Menù La Riviera di Parthenope a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Gamberoni panati
In fiocchi di patate con ananas alla griglia e salsa agrodolce
10.00 €
Polpo alla plancia
Su schiacciata di patata bicolore
10.00 €
Julienne di calamari
Grigliati con zucchine e mandorle
9.00 €
Piatto
Linguine alle vongole
Con crema di cozze
11.00 €
Paccheri fritti ripieni
11.00 €
Calamaro grigliato
Ripieno di baccala' e cipolla di Tropea su crema di patate
14.00 €
Baccala' fritto
Su crema di fagioli
12.00 €
Dessert
Proffitterol al cioccolato
5.00 €
Baba'
4.00 €
Pannacotta
Caramello,cioccolato,frutti rossi
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP