Menù Rosolino Corner a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti
POLPO AFFUMICATO CON PATATE IN CREMA DI LATTE, SCAROLA CROCCANTE E PINOLI TOSTATI
18.00 €
SGOMBRO CON SCAMPI E CARCIOFO ARROSTO, POMODORO VERDE E RAVANELLO MARINATO
17.00 €
ASSOLUTO DI GAMBERO DI MAZARA CON ANANAS VANIGLIATO E GEL ALLA TONICA
20.00 €
PORRO, BRASATO DI MANZO CON UOVA DI QUAGLIA E TARTUFO NERO IRPINO
16.00 €
“UOVO MILIONARIO"
uovo con spuma di provolone del monaco DOP, bottarga di tonno e tartufo
18.00 €
Primi
TUBETTI CON CANOCCHIE, LIMONE E ZENZERO
18.00 €
RISOTTO GOIO DOP SANT’ANDREA, ASTICE, BERGAMOTTO E LIQUIRIZIA
24.00 €
SPAGHETTI DEL PASTIFICIO GENTILE CON CICORIELLA, VONGOLE E UOVA DI ARINGA
20.00 €
BOTTONI CON BURRATA DI BUFALA, BRODO DASHI, BARBABIETOLA E CAVIALE
20.00 €
TAGLIATELLE ALL’AGLIO NERO, TARTUFO E MANDARINO
19.00 €
“PROFUMI E SAPORI DI CASA”
Una ricetta della cucina classica campana vista attraverso il pensiero dello chef
18.00 €
Secondi
RICCIOLA ALLA FINTA BRACE, SALSA VERDE E LIME
26.00 €
BRANZINO CON TARTUFI DI MARE, OSTRICHE E LAMPONI
26.00 €
SAN PIETRO ALLE ERBE CON ZUPPETTA DI VONGOLE E SCALOGNO FONDENTE
27.00 €
COSTATA DI SASHI FINLANDESE JUS DI MANZO, INDIVIA MARINATA ALLE MORE E SENTORI DI SOTTOBOSCO
27.00 €
AGNELLO ALLA BRACE CON SALSA ROMESCO E COMPOSTA DI CACHI
28.00 €
Dessert
Lingotto
Mousse al pistacchio di Bronte DOP con cioccolato amaro e glassa al caffè
8.00 €
Hemingway
Cioccolato, mandarino e rum
8.00 €
DULCIS… IN LECHE
Riso al latte di bufala, basilico, pomodoro del piennolo candito e crumble alla vaniglia
8.00 €
Falsa Pastiera
Profumi e sapori della classica pastiera napoletana con la parte croccante della sfogliatella
8.00 €
Biscotto all'amarena 2.0
Pasta frolla alle mandorle, cioccolato e amarena in due consistenze, caramello di anacardi e polvere di mais con gelato all’amarena
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP