Menù Trattoria a Chiaia da Dario a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Trilogia di baccalà (3 tripi di baccalà, in cassuola, fritto e pistacchio e mandorle per 2 persone)
15.00 €
Fiori di zucca ripieni con ricotta e acciughe di Cetara (4 pezzi)
5.00 €
Parmigiana di melanzane
5.00 €
Piatto
Pasta e patate con provola
8.00 €
Pasta alla genovese
7.00 €
Baccalà alla griglia con friarielli
12.00 €
Dessert
Pastiera Napoletana (lavorazione artigianale)
4.50 €
Caprese (lavorazione artigianale, secondo ricetta della tradizione)
4.50 €
Flan al cioccolato bianco
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP