Marco Orefice
22/06/2023
La prima volta non si scorda mai!
Insieme alla mia ragazza e alla mia famiglia,eravamo alla ricerca di una pizzeria che avesse anche la possibilità di fare pizza senza glutine,in modo da poter festeggiare l’onomastico di mia madre.
Dopo un’attenta valutazione,abbiamo deciso per la pizzeria Diego Vitagliano,nei pressi dell’ex zona industriale di Bagnoli(ha varie sedi).
Scelta ben riuscita(era la nostra prima volta) e Diego Vitagliano merita di entrare nell’Olimpo delle migliori pizzerie di Napoli.
Dopo una breve attesa,veniamo invitati ad accomodarci.
Locale accogliente e ben curato,all’interno è presente un forno a vista e uno spazio interamente dedicato al gluten free ed infine sui tavoli sono presenti delle salviette igienizzanti per le mani(servizio che si nota raramente).
PIZZE: il vero punto di forza di questa pizzeria.
Il menù offre una buona varietà di pizze,da quelle tradizionali alle rivisitate,le special fino ad arrivare a quella fritte,a forno e le senza glutine.
Una delle migliori pizze di Napoli,impasto leggero,prodotti di qualità e un perfetto connubio di sapori.
Inoltre la sorpresa della serata, è stata la pizza gluten free,impasto leggero e morbidissimo,dal mio punto di vista,la migliore in assoluto(annotate bene amici celiaci).
Consiglio::Cacio,Pepe,Noci e Basilico/Prosciuttina
SERVIZIO:Per un locale eccellente serve un servizio eccellente….piccole dimenticanze(si può sempre migliorare).
CONTO:più che onesto,in linea con la qualità del prodotto.
In conclusione,Diego Vitagliano voto 1D.
Antonella Bosone
19/05/2023
Location molto carina, ben tenuta, arredamento essenziale ma di lusso, sedie comodissime stile poltroncina…. Personale gentilissimo ( forse solo un po’ frettoloso ) e disponibile. Veniamo al dunque… antipasti stavolta andando contro la mia usanza non ne ho presi… ho preferito prendere una pizza croccante come centro tavola. La scelta è stata giustissima perché così ho assaggiato questo tipo di pizza che è davvero croccante. Abbiamo preso la parmigiana. Da sola una pizza del genere non credo sia mangiabile a meno che non prendo solo quello. Condivisa va più che bene. Poi per me ho scelto la nerano. Impasto leggerissimo, morbidissimo, ingredienti di gran qualità. La pizza è con cornicione bello pieno stile pizza “ canotto” che non è la mia preferita ma qui è valsa la pena mangiarla. Prezzi medi alti ma, come dico sempre, la qualità si paga e se ne vale la pena che ben venga 😜
Vincenzo De Stefano
24/04/2023
Pizzeria molto famosa nella zona, e non solo. Nota per le sue pizze "storiche" e gourmet. La pizza è veramente buona e vale il costo del biglietto. Il servizio è proseguito bene e veloce, a tratti troppo, sembrava volessero liberare il tavolo prima possibile nonostante fosse un giorno infrasettimanale e la sala avesse ancora posti a disposizione. Il difetto per la mancata quinta stella... Il coperto, 6 euro di coperto in due, è veramente troppo...
Per il resto niente da dire, complimenti.
Raffaele Sarnataro
20/05/2023
Siamo stati oggi a pranzo, sicuramente I prodotti utilizzati sono di alta qualità. Abbiamo gradito i croquet classici e le frittatine, un po' delusi dai fiori di zucca ripieni , perché la menta copriva un po' troppo il sapore delicato della ricotta che era molto gustosa( Il mio modesto parere : senza menta gli avrei dato dieci ). Le pizze erano gustose, ma personalmente ho trovato i cornicioni sì belli gonfi ma un po' gommosi non proprio leggerissime (P.S. E solo una valutazione soggettiva). Ambiente informale, la distanza tra i tavoli rende molto gradevole la consumazione. Eccellente Il servizio Toilette.
La forbice di prezzo a persona è tra i 20-30€.
Claudia Gisonna
31/05/2023
Una pizza strepitosa, buonissima,preparata con ottimi ingredienti. Ho assaggiato la pizza croccante,con un impasto diverso dal solito ma leggera come una nuvola.Anche la classica pizza ha un impasto leggerissimo ed è ottima! Il locale è accogliente e curato e il servizio cordiale e veloce. Ottimi anche i dessert. Ci torneremo sicuramente per assaggiare altre specialità!
CIRO VANNELLI
09/05/2023
Abbiamo pranzato in questa pizzeria su consiglio dell'hotel Nuvo'....locale molto rinomato in zona, e abbastanza gettonato.
Si presenta con arredamento molto gradevole e di classe.
Il menù e' ricco di specialità per tutti i gusti della migliore tradizione napoletana.
Le pizze buonissime, fiore all'occhiello, sono preparate con ingredienti veramente ottimi e di qualità.
Grazie a Diego e tutto il suo grande STAFF di pizzaioli vi faranno godere le papille gustative.
Vi e' anche la possibilità di ordinare altri piatti tipici della cucina partenopea.
Il servizio competente e professionale.
Vi consigliamo la prenotazione onde evitare lunghe code....
Sicuramente ci riserveremo una prossima occasione.
Ciro e Rosa VANNELLI
Emilia
09/06/2023
Ambiente molto ampio e ordinato, ottima varietà di pizze, abbinamenti molto invitanti e prezzi in linea con gli standard di una pizzeria tra le migliori nel contesto napoletano. Impasto della pizza molto soffice e leggero, farcita con ingredienti di buona qualità. Coperto troppo costoso (3 euro) e dolci abbastanza deludenti (anche se non fatti in casa) ma più belli da vedere che al palato.
Tempi di attesa minimi ma siamo andati un normale giovedì a cena.
Adriano Taddeo
17/02/2023
Pizze ottime anche se le due classiche non mi hanno fatto impazzire: margherita troppo liquida causa latte della mozzarella e marinara con troppo sugo. Impasto eccellente e leggerissimo. Locale molto accogliente e moderno. Camerieri disponibili anche se ci sono stati due inconvenienti: abbiamo pagato tre birre anche se non consumate ma ce ne siamo accorti solo al rientro. Io avevo chiesto una pizza senza peperoncino e mi è stata consegnata con peperoncino. Locale consigliato e vale la pena un'ora e venti minuti di viaggio.
Annalisa Angelachi
02/06/2023
Non potete non provare la loro pizza. Veramente buona e leggera. Anche la frittatina merita tanto! Siamo andati di domenica sera, zero attesa sia per accomodarci che per mangiare. Servizio veloce, personale gentile e cordiale. Hanno anche un forno per le pizze senza glutine. Ciliegina sulla torta, gli amici a quattro zampe sono ben accetti.
Rachele Castellano
30/05/2023
Una delle pizze più buone della mia vita.
L'impasto sofficissimo e leggerissimo, tutti ingredienti ottimi di prima qualità.
L'ambiente molto carino, pulito e confortevole.
Il personale gentilissimo e molto attento alla cura del cliente.
Ero a Bagnoli per l'holi festival e mangiare in questa pizzeria ha migliorato ulteriormente la mia esperienza. Se dovessi ritornare a Bagnoli, questa sarà la mia prima tappa.
Simona
30/03/2023
Pizza strepitosa! Impasto leggerissimo, ingredienti ottimi, in particolare quella con la crema di broccoli. Abbiamo prenotato un tavolo per due alle 20:30 e siamo stati accolti benissimo. Il locale è molto grande e ben curato, prezzi un po' più alti della media ma meritati. La consiglio a tutti, soprattutto a chi fatica a mangiare una pizza intera poiché è leggerissima e non stanca. Ci torneremo presto.
V V
22/04/2023
Locale bello e curato, personale e servizio di alto livello. Pasta della pizza strepitosa. Le due pizze che abbiamo preso erano buone, ma magari mi aspettavo un pizzico in più date le aspettative. Nel complesso ottima esperienza.
Massimo Vajro
05/02/2023
Impasto leggero, gustoso e saporito. Farcia gustosa e di qualità. Apprezzo tanto la scelta degli ingredienti del territorio e la selezione di birra artigianale napoletana alla spina. Un unico appunto all'organizzazione per la gestione dell' attesa dei clienti.. Ci siamo stati di sabato sera ed è stato il delirio.. non si accettano prenotazioni per cui, pur essendo arrivati intorno alle 20.20, abbiamo atteso oltre un'ora assiepati nell'androne, lungo la scala di accesso al locale.
Romain GÉRARD
16/04/2023
Intolleranti al glutine e amanti della pizza, dopo tanti tentativi a Napoli, abbiamo assolutamente A-DO-RA-TO le pizze di Gaetano, che ringraziamo calorosamente per questo splendido momento. È stata una delizia sia per le papille gustative che per gli occhi: le pizze, preparate davanti a noi, erano semplicemente eccellenti. Per la prima volta, abbiamo potuto provare la ripiena (Ripieno con prosciutto) e la fritta: una vera delizia. Anche i prodotti erano di ottima qualità: la mozzarella di bufala era morbidissima. Oltre alle pizze senza glutine, i nostri amici hanno apprezzato anche le pizze classiche e l'ampia scelta di impasti. Il team è anche molto accomodante quando si tratta di cambiare gli ingredienti.
Grazie ancora a Gaetano per le migliori pizze della nostra vita.
Espedito Barrucci
07/02/2023
Sono stato per la prima volta di sabato, con prenotazione telefonica ore 20, e le sale interne erano già piene di persone. Ad ingresso sono rimasto un po’ deluso per la ressa delle persone in fila in attesa di accomodarsi ai tavoli non avendo prenotato, e con unico ingresso aperto per entrare in sala non è stato piacevole. Per il tavolo prenotato ci è stato riservato nella sala al livello seminterrato ma molto moderna e confortevole, ottimo arredamento elegante, comodo e raffinato, consiglio vivamente di optare per questa sala se dovete prenotare. Abbiamo ordinato qualche antipasto fritture varie servite calde e di buon sapore, anche senza glutine per mio figlio celiaco. Per vini hanno ottima carta, ho scelto uno spumante extra brut del Veneto, un Pinot Coupage cantina Umberto Bartolotti anno 2014, di ottima struttura, vitigno 35% Pinot Noir, 65% Pinot Bianco , piacevole e lungo al palato. Per pizze ho provato una croccante , ad alta idratazione 90%, cotta a temperatura più bassa, risulta biscottata, fragrante e leggera, servita su un tagliere di legno a tranci, facili da mangiare , e di ottima qualità, con quattro formaggi campani e pomodorini secchi. Anche le altre pizze sono di buon impasto e cottura . Mio figlio ha preso una pizza fritta impasto senza glutine , ma per ripieno lo ha trovato un po’ povero di ingredienti. Per dolci erano di un laboratorio esterno, gradevoli ma non il massimo. Per musica di sottofondo è stata messa dopo circa un ora, magari prima in attesa delle pizze sarebbe stato più gradevole. Nel complesso una buona pizzeria, da migliorare solo ingresso sicurezza e aprire altra uscita per fare defluire clientela, in situazioni di emergenza sarebbe molto complicato gestire la numerosa utenza. Ci ritorneremo.
Andrea Montella
12/04/2023
Locale ben organizzato con abbastanza coperti interni e la possibilità d'estate di coperti esterni. Servizio rapido e cortese, menù digitale, ben fatto e che suddivide le varie categorie di piatti. Pizzeria dall'anima contemporanea, impasto morbido e molto lievitato, le pizze provate sono tutte morbide e leggerissime, (anche la frittura).
Consigliato sia per cene di lavoro che cene più informali .
Gianluca Calzoni
09/04/2023
Pizzeria innovativa con ampia offerta di pizze e birre. Ottime le pizze "croccanti". Le pizze tradizionali con impasto "contemporaneo" sono troppo mollicce e plastiche. Cottura buona e pizza non bruciata. Locale bello, cucina moderna e pulita e di ottimo livello. Servizio ottimo Prezzi superiori alla media ma adeguati all'offerta. In conclusione: tutto ottimo ma l'impasto contemporaneo rende la pizza troppo plastica.
Simone Fantasia
27/11/2022
Oggi serata con colleghi e amici. Eravamo alla ricerca di una pizzeria che avesse anche la possibilità di fare pizze senza glutine, per potere accontentare tutti. Locale curato esteticamente e pulito. Non passano inosservati subito all'entrata l'esposizione dei dolci (già li è aumentato l'apetito), abbiamo ordinato un po di frittura ed era veramente buona, tra le migliori mangiate a napoli. Arriviamo al piatto forte "LA PIZZA", ho ordinato una " 4 casi campani" croccante e poi una normale. Mi ha colpito tantissimo la croccante, ottima, sapore eccezionale, pasta non pesante e infatti per colpa di questa leggerezza, abbiamo dovuto ordinare anche il dolce, per me un "mandorlato al cioccolato", mi ha lasciato senza parole. Un particolare complimento al personale che ci ha servito , "piacevole e veloce".
Assolutamente da consigliare e mi auguro di tornarci il prima possibile.