Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Pizzeria Vincenzo Capuano

Recensioni di Pizzeria Vincenzo Capuano, Napoli

Clicca per espandere
Caterina Coppola
25/06/2023
La pizza che dire? Squisita! Ho assaggiato una pizza con vellutata di zucchine, chips di zucchine e stracciata vaccina ed era squisita e assolutamente leggerissima. Anche la margherita, regina delle pizze, si conferma buonissima. Le mie alte aspettative sono state rispettare💪🏻
Nando Cars
21/05/2023
Eccellente. Una delle migliori pizze di Napoli. Bordo altissimo, lievitazione 36 ore. L'impasto è cotto alla perfezione e l'ampia lievitazione consente un'ottima digestione. Gli ingredienti sono di prima qualità, che dire una pizza fantastica. I camerieri sono molto disponibili e attenti all'esigenze del cliente. Non saprei quale pizza consigliare in particolare perché sono tutte molto buone. I prezzi non sono altissimi, ma se consideriamo la qualità sicuramente sono da ritenersi equilibrati. Una pizzeria da 10 e lode, ci torno spesso e con piacere.
Denis Sella
25/04/2023
Abbiamo cenato nella pizzeria di Vincenzo e Max a Mergellina, location non grandissima ma comunque molto carina e accogliente . Staff gentile e premuroso, abbiamo parlato con uno dei soci che ci ha dato dritte sulla scelta della pizza e abbiamo potuto così degustare 4 tipi di pizza diversi, tra le quali quelle premiate come campionesse mondiali di pizza contemporanea e tagliarle con le famose forbici dorate di Vincenzo. Fantastiche e gustose, leggere ma esplosive in bocca. Cornicione DA PAURA!!! Prezzo ok, vale la pena veramente fermarsi. Prenotare non è possibile ma potete passare prima e lasciare il nome. Bravi ragazzi continuate così!
Antonio Toela Wedding & Events
04/04/2023
Magnifica esperienza, da napoletano dovevo assaggiare e non posso non dare 5 stelle! Tutto squisito dall’ antipasto a sua eccellenza pizza. I prodotti sono palesemente di qualità ed i prezzi davvero onesti. Ho apprezzato tantissimo le forbici per tagliare la pizza su ogni tavolo! Come si usa dire…. Magg arricreat!
Salvatore Giordano
25/05/2023
Il sole che ti riscalda, il vento che ti accarezza il viso e una bella pizza, l'essenziale per trascorrere una piacevole giornata sul lungomare. Cominciamo nel prendere delle montanarine, impasto croccante e leggero allo stesso tempo, forse leggermente unto d'olio, tutto sommato molto buono. Prendo una Margherita, ingredienti a mio parere di qualità, molto saporita, mangiata con tanto piacere. Unica pecca è stata probabilmente il cornicione, poco alveolato e un pò troppo duro, mi aspettavo qualcosa in più. Servizio buono, buoni prezzi, considerando si trovi vicino il lungomare. Ci ritornerei.
Libera News
25/04/2023
Vincenzo Capuano è una garanzia. Abbiamo degustato le sue pizze che sono sempre il top. Le abbiamo tagliate con le forbici d'oro così come si usa fare nelle sue pizzerie. Una margherita e una provola e pepe davvero ottime. Anche le Montanarine e il crocchê erano molto buoni. L'unica pecca è trovare parcheggio in zona, ma ne vale davvero la pena. Durante la nostra permanenza abbiamo incontrato anche Vincenzo e nonostante il locale fosse super pieno è stato davvero gentile ad accoglierci di persona.
Manu& Simo
11/02/2023
Buona esperienza, siamo stati qui lo scorso sabato e nonostante la pioggia ed il freddo il locale era pieno. Servizio veloce, abbiamo aspettato poco meno di 15 minuti per entrare. Pizza buona, ma niente di che, abbastanza digeribile. I fritti erano perfetti. Prezzi non troppo alti, circa 16 euro a persona per antipasto pizza bibita e dolce, considerata la zona in cui si trova il prezzo è più che onesto!
San Savàrd’
23/05/2023
Il personale è molto gentile e l’accoglienza è stata piacevole. Sono arrivata a cena, di Lunedì, il locale era pieno e mi hanno fatta accomodare subito, nonostante non avessi prenotato. L’antipastino è stato sfizioso, la pizza contemporanea è buona ma bisogna capirla per apprezzarla, non penso sia per tutti. Mi riferisco al cornicione super alto. Però questo è il loro stile quindi va bene così, ho trascorso una bella serata, ci tornerei.
enzo cammarota
28/01/2023
La pizza è un viaggio verso il gusto impeccabile dei prodotti. La leggerezza dell'impasto ti dà la possibilità di mangiarne addirittura due. Non ero mai andato da Vincenzo Capuano, l'avevo tra le pizzerie in lista e non riuscivo mai ad arrivarci. Beh, ci sono andato 2 volte nel giro di 8 giorni. Signori miei, Capuano è entrato nella mia top 3 di pizzerie preferite. Il Servizio è un servizio molto normale, le ragazze gentili. Il locale un po' troppo stretto..i tavoli sono molto vicini tra loro, quindi non proprio comodissimo. Locale pulitissimo, e avete anche la pizzeria in completa vista, ma con le belle giornate potete anche sedere fuori. Per i tempi di attesa ovviamente dipende sempre da quale giorno settimanale si sceglie di andarci. Il sabato, neanche a dirlo, c'è da aspettare, in settimana invece è più accessibile. Consigliatissimo e tornerò sicuramente.
Glenda Grigoli
07/04/2023
Pizza super!!! È stata la prima tappa al nostro arrivo a Napoli e ringrazio il taxista per averci consigliato questa pizzeria... Tutto buonissimo, pizze gourmet con impasto leggero. Da provare assolutamente!
Valeria Congiatu
16/04/2023
La pizza merita tanto, così come il servizio dei ragazzi che servono ai tavoli. La particolarità della forbicie è impagabile, ti permette di apprezzare Il vero valore della pizza, il cornicione , che ahimè vedo ancora lasciare nei piatti. Complimenti Vincenzo fai paura ♥️
Simona Lombardo
24/04/2023
Locale affollato per la nomea che porta con sé. Nonostante la quantità di persone, servizio impeccabile e velocissimo. Abbiamo mangiato nel giro di poco tempo! Pizza buonissima, dai bordi alti e molto saporita e bilanciata nei condimenti!!
Gaja D'Ambra
16/04/2023
Ci siamo recati verso metà dicembre in questo locale senza aver prenotato. L’attesa è stata breve, ci hanno fatto presto accomodare. Servizio al tavolo veloce. Abbiamo ordinato frittatina e crocchè come antipasto: entrambe ottime. La Don Vincenzo è degna di nota! Nelle ultime settimane abbiamo cenato nuovamente qui e si è confermata una buona pizzeria. Peccato solo avessero dimenticato di mettere il sale nella frittatina. Consiglio di andarci se si ha voglia di provare accostamenti particolari.
Igor Gulizia
07/03/2023
Vivere di pizza è meraviglioso. Senza dubbio il motto rispecchia la verità! Ingredienti ricercati ed ottimi, impasto di alto livello e saporito. Locale piccolo, ma accogliente con una bella veranda esterna. Per la tipologia di pizza che offre il prezzo ci sta, sicuramente a Napoli si trovano pizze ottime a meno, ma questa è tutta un’altra storia, tutta un’altra pizza!
Vincenzo Basile
07/05/2023
Se vi trovate a Napoli, non potete non provare la pizza di Capuano, una delle più buone della città. L'impasto è uno dei migliori che io abbia mai provato: leggero, fragrante e ben lievitato. Se mangerete la pizza di sera, risulterà facilmente digeribile e non sentirete un senso eccessivo di pienezza. La mozzarella, il pomodoro e il basilico sono freschissimi. La cottura è al punto giusto. I prezzi sono onesti.
Teresa Ferrara
12/03/2023
Una delle pizze più buone di Napoli. Il locale principale è molto carino e le pizze sono tante e tutte spettacolari. Non vivo più a Napoli ma suggerisco sempre la pizza contemporanea di Vincenzo Capuano quando qualcuno mi chiede un consiglio, e ogni volta che torno in patria è tappa fissa. Il mio ragazzo pugliese ormai ne è ossessionato. Provatela!
Stefano Gorgoglione
14/05/2023
Pizza campione del mondo, studiata nei minimi dettagli, un viaggio tra i sapori tradizionali della pizza e la complessità di una ricetta che, da essere popolare, è diventata il centro di una ricercatezza culinaria incredibile. Ingredienti top, impasto ancor di più, servizio impeccabile (anche se, effettivamente, era tarda serata, il locale aveva poca gente)
Lucia Palumbo
18/12/2022
La pizzeria Vincenzo Capuano ha varie sedi a Napoli, tra cui una al Vomero ed una a piazza Vittoria. Personalmente le ho provato entrambe e sono tutte allo stesso livello, ovvero molto alto! Partiamo dagli antipasti: Capuano offre un tris di frittatine, ognuna con differenti ingredienti e questi ultimi cambiano in base alla stagione. Questo evidenzia la qualità e la stagionalità degli ingredienti e la scelta attenta ed accurata del pizzaiolo. Sono frittatine fenomenali, molto leggere, si sciolgono in bocca ma allo stesso tempo sono un'esplosione di sapori e tutti gli ingredienti sono ben bilanciati. Le pizze: Capuano è tra le mie pizze preferite napoletane perchè l'impasto è molto idratato e molto leggero e questo permette di mangiare la pizza in maniera serena senza sentirsi gonfi a fine pasto. In foto si possono vedere due tipi di pizze: La "Don Egidio" (la mia pizza preferita in assoluto, soprattutto per la bontà delle chips di zucchine) e l'"Abbraccio e Mammà" che è una pizza con cornicione ripieno di ricotta. Qui la ricotta è molto leggera e le polpettine sulla pizza danno un tocco in più al palato! Inoltre, Capuano offre anche la possibilità di prendere la classica "Zizzona di Battipaglia", una mozzarella molto grande accompagnata da spicchi di pizza, rucola e pomodorini. Vi dò un consiglio; se la prendete, fate attenzione a quando la tagliate perchè è ricca di latte e questo fuoriesce dal piatto! E' una mozzarella fresca, morbida e buonissima! Consiglio, quindi, questa pizzeria sia per gli antipasti, sia per la pizza che per la mozzarella.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni