Caterina Coppola
25/06/2023
La pizza che dire? Squisita! Ho assaggiato una pizza con vellutata di zucchine, chips di zucchine e stracciata vaccina ed era squisita e assolutamente leggerissima. Anche la margherita, regina delle pizze, si conferma buonissima.
Le mie alte aspettative sono state rispettare💪🏻
Nando Cars
21/05/2023
Eccellente. Una delle migliori pizze di Napoli. Bordo altissimo, lievitazione 36 ore. L'impasto è cotto alla perfezione e l'ampia lievitazione consente un'ottima digestione. Gli ingredienti sono di prima qualità, che dire una pizza fantastica. I camerieri sono molto disponibili e attenti all'esigenze del cliente. Non saprei quale pizza consigliare in particolare perché sono tutte molto buone. I prezzi non sono altissimi, ma se consideriamo la qualità sicuramente sono da ritenersi equilibrati. Una pizzeria da 10 e lode, ci torno spesso e con piacere.
Denis Sella
25/04/2023
Abbiamo cenato nella pizzeria di Vincenzo e Max a Mergellina, location non grandissima ma comunque molto carina e accogliente . Staff gentile e premuroso, abbiamo parlato con uno dei soci che ci ha dato dritte sulla scelta della pizza e abbiamo potuto così degustare 4 tipi di pizza diversi, tra le quali quelle premiate come campionesse mondiali di pizza contemporanea e tagliarle con le famose forbici dorate di Vincenzo. Fantastiche e gustose, leggere ma esplosive in bocca. Cornicione DA PAURA!!! Prezzo ok, vale la pena veramente fermarsi. Prenotare non è possibile ma potete passare prima e lasciare il nome. Bravi ragazzi continuate così!
Antonio Toela Wedding & Events
04/04/2023
Magnifica esperienza, da napoletano dovevo assaggiare e non posso non dare 5 stelle! Tutto squisito dall’ antipasto a sua eccellenza pizza.
I prodotti sono palesemente di qualità ed i prezzi davvero onesti.
Ho apprezzato tantissimo le forbici per tagliare la pizza su ogni tavolo!
Come si usa dire…. Magg arricreat!
Salvatore Giordano
25/05/2023
Il sole che ti riscalda, il vento che ti accarezza il viso e una bella pizza, l'essenziale per trascorrere una piacevole giornata sul lungomare.
Cominciamo nel prendere delle montanarine, impasto croccante e leggero allo stesso tempo, forse leggermente unto d'olio, tutto sommato molto buono.
Prendo una Margherita, ingredienti a mio parere di qualità, molto saporita, mangiata con tanto piacere. Unica pecca è stata probabilmente il cornicione, poco alveolato e un pò troppo duro, mi aspettavo qualcosa in più.
Servizio buono, buoni prezzi, considerando si trovi vicino il lungomare. Ci ritornerei.
Libera News
25/04/2023
Vincenzo Capuano è una garanzia. Abbiamo degustato le sue pizze che sono sempre il top. Le abbiamo tagliate con le forbici d'oro così come si usa fare nelle sue pizzerie. Una margherita e una provola e pepe davvero ottime. Anche le Montanarine e il crocchê erano molto buoni. L'unica pecca è trovare parcheggio in zona, ma ne vale davvero la pena. Durante la nostra permanenza abbiamo incontrato anche Vincenzo e nonostante il locale fosse super pieno è stato davvero gentile ad accoglierci di persona.
Manu& Simo
11/02/2023
Buona esperienza, siamo stati qui lo scorso sabato e nonostante la pioggia ed il freddo il locale era pieno. Servizio veloce, abbiamo aspettato poco meno di 15 minuti per entrare.
Pizza buona, ma niente di che, abbastanza digeribile. I fritti erano perfetti.
Prezzi non troppo alti, circa 16 euro a persona per antipasto pizza bibita e dolce, considerata la zona in cui si trova il prezzo è più che onesto!
San Savàrd’
23/05/2023
Il personale è molto gentile e l’accoglienza è stata piacevole. Sono arrivata a cena, di Lunedì, il locale era pieno e mi hanno fatta accomodare subito, nonostante non avessi prenotato. L’antipastino è stato sfizioso, la pizza contemporanea è buona ma bisogna capirla per apprezzarla, non penso sia per tutti. Mi riferisco al cornicione super alto. Però questo è il loro stile quindi va bene così, ho trascorso una bella serata, ci tornerei.
enzo cammarota
28/01/2023
La pizza è un viaggio verso il gusto impeccabile dei prodotti. La leggerezza dell'impasto ti dà la possibilità di mangiarne addirittura due. Non ero mai andato da Vincenzo Capuano, l'avevo tra le pizzerie in lista e non riuscivo mai ad arrivarci. Beh, ci sono andato 2 volte nel giro di 8 giorni. Signori miei, Capuano è entrato nella mia top 3 di pizzerie preferite. Il Servizio è un servizio molto normale, le ragazze gentili. Il locale un po' troppo stretto..i tavoli sono molto vicini tra loro, quindi non proprio comodissimo. Locale pulitissimo, e avete anche la pizzeria in completa vista, ma con le belle giornate potete anche sedere fuori. Per i tempi di attesa ovviamente dipende sempre da quale giorno settimanale si sceglie di andarci. Il sabato, neanche a dirlo, c'è da aspettare, in settimana invece è più accessibile. Consigliatissimo e tornerò sicuramente.
Glenda Grigoli
07/04/2023
Pizza super!!! È stata la prima tappa al nostro arrivo a Napoli e ringrazio il taxista per averci consigliato questa pizzeria... Tutto buonissimo, pizze gourmet con impasto leggero. Da provare assolutamente!
Valeria Congiatu
16/04/2023
La pizza merita tanto, così come il servizio dei ragazzi che servono ai tavoli.
La particolarità della forbicie è impagabile, ti permette di apprezzare Il vero valore della pizza, il cornicione , che ahimè vedo ancora lasciare nei piatti. Complimenti Vincenzo fai paura ♥️
Simona Lombardo
24/04/2023
Locale affollato per la nomea che porta con sé. Nonostante la quantità di persone, servizio impeccabile e velocissimo. Abbiamo mangiato nel giro di poco tempo!
Pizza buonissima, dai bordi alti e molto saporita e bilanciata nei condimenti!!
Gaja D'Ambra
16/04/2023
Ci siamo recati verso metà dicembre in questo locale senza aver prenotato. L’attesa è stata breve, ci hanno fatto presto accomodare. Servizio al tavolo veloce. Abbiamo ordinato frittatina e crocchè come antipasto: entrambe ottime. La Don Vincenzo è degna di nota! Nelle ultime settimane abbiamo cenato nuovamente qui e si è confermata una buona pizzeria. Peccato solo avessero dimenticato di mettere il sale nella frittatina. Consiglio di andarci se si ha voglia di provare accostamenti particolari.
Igor Gulizia
07/03/2023
Vivere di pizza è meraviglioso. Senza dubbio il motto rispecchia la verità! Ingredienti ricercati ed ottimi, impasto di alto livello e saporito. Locale piccolo, ma accogliente con una bella veranda esterna. Per la tipologia di pizza che offre il prezzo ci sta, sicuramente a Napoli si trovano pizze ottime a meno, ma questa è tutta un’altra storia, tutta un’altra pizza!
Vincenzo Basile
07/05/2023
Se vi trovate a Napoli, non potete non provare la pizza di Capuano, una delle più buone della città. L'impasto è uno dei migliori che io abbia mai provato: leggero, fragrante e ben lievitato. Se mangerete la pizza di sera, risulterà facilmente digeribile e non sentirete un senso eccessivo di pienezza. La mozzarella, il pomodoro e il basilico sono freschissimi. La cottura è al punto giusto.
I prezzi sono onesti.
Teresa Ferrara
12/03/2023
Una delle pizze più buone di Napoli.
Il locale principale è molto carino e le pizze sono tante e tutte spettacolari.
Non vivo più a Napoli ma suggerisco sempre la pizza contemporanea di Vincenzo Capuano quando qualcuno mi chiede un consiglio, e ogni volta che torno in patria è tappa fissa.
Il mio ragazzo pugliese ormai ne è ossessionato.
Provatela!
Stefano Gorgoglione
14/05/2023
Pizza campione del mondo, studiata nei minimi dettagli, un viaggio tra i sapori tradizionali della pizza e la complessità di una ricetta che, da essere popolare, è diventata il centro di una ricercatezza culinaria incredibile.
Ingredienti top, impasto ancor di più, servizio impeccabile (anche se, effettivamente, era tarda serata, il locale aveva poca gente)
Lucia Palumbo
18/12/2022
La pizzeria Vincenzo Capuano ha varie sedi a Napoli, tra cui una al Vomero ed una a piazza Vittoria. Personalmente le ho provato entrambe e sono tutte allo stesso livello, ovvero molto alto! Partiamo dagli antipasti: Capuano offre un tris di frittatine, ognuna con differenti ingredienti e questi ultimi cambiano in base alla stagione. Questo evidenzia la qualità e la stagionalità degli ingredienti e la scelta attenta ed accurata del pizzaiolo. Sono frittatine fenomenali, molto leggere, si sciolgono in bocca ma allo stesso tempo sono un'esplosione di sapori e tutti gli ingredienti sono ben bilanciati.
Le pizze: Capuano è tra le mie pizze preferite napoletane perchè l'impasto è molto idratato e molto leggero e questo permette di mangiare la pizza in maniera serena senza sentirsi gonfi a fine pasto. In foto si possono vedere due tipi di pizze: La "Don Egidio" (la mia pizza preferita in assoluto, soprattutto per la bontà delle chips di zucchine) e l'"Abbraccio e Mammà" che è una pizza con cornicione ripieno di ricotta. Qui la ricotta è molto leggera e le polpettine sulla pizza danno un tocco in più al palato!
Inoltre, Capuano offre anche la possibilità di prendere la classica "Zizzona di Battipaglia", una mozzarella molto grande accompagnata da spicchi di pizza, rucola e pomodorini. Vi dò un consiglio; se la prendete, fate attenzione a quando la tagliate perchè è ricca di latte e questo fuoriesce dal piatto! E' una mozzarella fresca, morbida e buonissima!
Consiglio, quindi, questa pizzeria sia per gli antipasti, sia per la pizza che per la mozzarella.