Menù Ristorante Octo a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Parmigiana di melanzane
8.00 €
Sformato di patate, carciofi e zafferano
10.00 €
Baccalà fritto con maionese agli agrumi
12.00 €
Polpo all' insalata con sedano e patate
12.00 €
Battuta di marchigiana
13.00 €
Tartare di tonno con salsa tzatziki
14.00 €
Saute di vongole e cannollicchi sbagliato
15.00 €
Crudo di gamberi e scampi
18.00 €
Pasta
Spaghetti alla nerano
12.00 €
Raviolo caprese ripieno (caciotta, maggiorana, ricotta e parmigiano) con pomodoro e stracciata di bufala
12.00 €
Genovese di Octo
Ziti con sugo ottenuto dalla cottura delle cipolle rosse, bianche e ramate
14.00 €
Pasta e patate di mare
Pasta mista con cozze, vongole, seppie e tonno
15.00 €
Spaghetti alle vongole
16.00 €
Calamarata in zuppa
17.00 €
Risotto del pescatore
18.00 €
Secondi
Zuppetta di polpo alla luciana
13.00 €
Calamari alla praianese con patate, pomodoro, olive e capperi
14.00 €
Filetto di maiale nero casertano con patate
14.00 €
Baccalà alla scapece
15.00 €
Scampi gratinati al limone con cavolfiore croccante
20.00 €
Entrecote di marchigiana
20.00 €
Pescato del giorno secondo la tradizione
50 euro al kg
Contorni
Contorni di stagione
5.00 €
Dessert
Frutta di stagione
5.00 €
Tiramisù
6.00 €
Semifreddo al torroncino
con mandorle tostate, brownie e salsa mou
6.00 €
Cheesecake
Frutti di bosco - Cioccolato - Caramello salato
6.00 €
Caldo di caprese
con salsa inglese
6.00 €
Menù della Tradizione ( SOLO SABATO E DOMENICA A PRANZO)
Tartare di tonno
14.00 €
Sautè sbagliato
15.00 €
Crudo di Octo
18.00 €
Raviolo caprese ripieno (caciotta, maggiorana, ricotta e parmigiano) con pomodoro e stracciata di bufala
12.00 €
Calamarata in zuppa
17.00 €
Spaghetti alle vongole
16.00 €
Zuppetta di polpo alla luciana
13.00 €
Scampi gratinati
20.00 €
Entrecote di marchigiana
20.00 €
Tiramisù in tazza
6.00 €
Semifreddo al torroncino
6.00 €
Parmigiana di melanzane
9.00 €
Mozzarella (250 gr) con pomodorini datterini e rucola
9.00 €
Insalata di polpo con sedano croccante e patate
12.00 €
Paccheri al ragù con ricotta
13.00 €
Ziti alla genovese
13.00 €
Linguina agli scampi
18.00 €
Calamari fritti
15.00 €
Baccalà fritto su crema di ceci
14.00 €
Pescato del giorno della tradizione
Costo del pescato 50 euro al kg
50.00 €
Mignon di octo
Otto pezzi di piccola pasticceria
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP