Raffaele Romano
06/03/2023
Un esperienza sublime,
Ho conosciuto questo ristorante grazie ad una mia amica Milanese, che, cercando dei ristoranti sushi su google che avessero anche opzioni vegane ha optato questo come scelta.
E per fortuna, direi!
Quando siamo entrati, già la location ci aveva davvero colpito, ci ha lasciati a bocca aperta, ben curata, bella, accogliente, calda.. l'ho amata!
E dopo neanche a dirlo, i piatti sono stati strepitosi, buoni ed innovativi, i gusti si sposavano alla grande l'uno con l'altro e il dolce finale con la pera, meraviglioso.
La chicca più bella? Non la definirei una cameriera, ma bensì, la padrona di casa a tutti gli effetti, la mamma della chef che ci ha serviti al meglio con il suo bellissimo sorriso. Grazie per la fantastica serata, a presto! ☺️
Floriana Formicola
01/01/2023
Monica ha improvvisato per le nostre
diverse esigenze un pranzo fantastico spaziando dal sushi all'astice per finire con dolci imperdibili. Vi assicuro che è un'esperienza. Da ripetere
Mangiare Vegano Napoli
29/07/2022
➡️ Nel #cuoredinapoli precisamente nei #quartierispagnoli troviamo @mame.sushi un ristorante aristocratico che ha dedicato un interesse particolare al #menuvegan 😱 con la sua varietà di #vegansushi accompagnati però anche da piatti curati e ricercati in modo da poter offrire una carta completa ed unica ai propri clienti ❤️
➡️ Monica la proprietaria mi ha accompagnato in un vero e proprio #viaggiodelgusto 🤩 passando dal #giappone fino ad arrivare alla nostra amata #terrapartenopea con piatti della cucina nostrana scomposti e rivisitati 😉
➡️ La domanda che mi fate sempre è.. Ve lo consiglio?
✅ Assolutamente SI! ✅
🏆Eccelso, ricercatezza e cura del dettaglio, mix di gusti sopraffini, immersi in un ambiente unico quasi una #galleriadarte con un #servizioaltavolo impeccabile 🙂
Leonardo Lettieri
06/06/2023
Appena uscito.
Locale bellissimo, servizio eccellente.
Cibo da riprovare. Formula interessante
Sebastiano Maria Barbato
02/04/2023
Giapponese e oltre.
Il locale si presenta benissimo e molto curato, fantastica la possibilità di ammirare istallazioni di artisti locali al piano inferiore. Ma veniamo alla parte succulenta, IL CIBO. Io e la mia compagna non siamo nuovi alla cultura giapponese ma di certo lo siamo stati di fronte all offerta deliziosa e accattivanteche ci è stata proposta. Ci siamo messi completamente nelle mani della Chef che sapientemente ci ha guidati in una splendida esperienza.
Cristina Tepordei
31/05/2023
Assolutamente consigliato! Location bellissima e suggestiva, menù infinito con proposte innovative, cibo buonissimo e ottimo impiattamento. Ritornerò sicuramente
Ernesto Marano
15/07/2022
Tutto perfetto, dall'inizio alla fine. L'unica piccola nota: dall'alzatina ci aspettavamo un sashimi classico e non affumicato...magari meglio affiancato da sashimi classico, crudo; ma è un dettaglio. CONSIGLIATISSIMO, una cura enorme della presentazione, del servizio, della pulizia. Speciale il sushi con l'uovo di quaglia e quello al basilico. Dolci: super la Pera (l'unica assaggiata)
Giorgio Pellizzari
23/04/2023
Una perla nella cucina vegana, ma anche tante altre pietanze curate professionalmente e presentate in modo impeccabile. Abbiamo preso tra l’altro degli spaghetti fujuti alla Nerano (zucchine, pesto e formaggio di anacardi) e una parmigiana fuiuta. Una vera esplosione di sapori.
Cataldo Aprea
09/03/2023
Sono anni che ormai mi desto nella degustazione di cucina orientale (importata e improntata all’italiana), soprattutto giapponese, ma mai posso dire di essermi sentito a mio agio in altro ristorante come in questo. La proprietaria/chef in un connubio di tecnica, passione e tanto amore crea dei piatti buonissimi e alla portata di tutti. Personalmente ho degustato un mix di roll fatti dallo chef. Sono rimasto sorpreso da come ingredienti della cucina mediterranea come il cappero si inseriscano così bene nel contesto di quella giapponese (detta fusion), ho concluso poi con il dolce a forma di pera, creazione dello chef sbalorditiva, dal guscio di cioccolato bianco e polvere di matcha al ripieno di ricotta e semi di papavero e cuore di caffè, che lo rende lontanamente simile al nostro amato tiramisù ma con una marcia in più. Ciò che ha reso l’esperienza ancora più piacevole è stata la sala con l’arredo che ricorda una galleria d’arte. Ho promesso alla proprietaria dopo la piacevolissima chiacchierata che sarei tornato per assaggiare la sua zuppa di pastiera e vi posso assicurare che ci tornerò! Consiglio a tutti coloro che passano dalla mia recensione di regalarsi questa esperienza!
Elena Cristo
17/02/2023
Sono stata con amici qualche sera fa in questo ristorante ed ho trovato un ambiente assolutamente intimo ed elegante con un personale eccellente e non ultimo un ottimo cibo