Carlotta d'Alessandro
09/03/2023
Sono stata in questo locale con il mio fidanzato ieri sera e ci siamo trovati benissimo. Il personale è immensamente gentile, cordiale, attento. Il menù è vastissimo, c’è di tutto e tutto è molto sfizioso.
Noi abbiamo preso:
1 tagliere per 2: di qualità e abbastanza grande. (26€)
1 rigatoni con genovese buonissimo e pieno di carne (10€)
1 spaghetto cacio e pepe con cruditè di gambero rosso: di gambero ce n’era molto e il piatto è stato eccezionale, mai mangiato un piatto cosi buono. (16€)
La location è molto carina.. intima. Ad accompagnare la serata c’è stato un uomo con la sua chitarra che ha creato un atmosfera tranquilla e meravigliosa.
L’unica pecca negativa sono i prezzi un po alti, soprattutto quelli degli antipasti.
Ma in generale veramente veramente bravi. Ci tornerò molto volentieri ma con uno sconto the fork ci tornerò ancora piu volentieri! :))
Massimiliano Di Prisco
28/08/2022
Si proprio passione è ciò che mettono in questo ristorante... Passione e tanto amore per quello che fanno a partire dai proprietari per passare poi ai camerieri, sempre cordiali e pronti ad accontentarti ma sempre con un grande sorriso. Il cibo ottimo dalla parmigiana di Baccalà, polpette di melanzane su un letto di pesto FRESCO, fiori di zucca con ripieno di baccalà come si dice a Napoli Ó TOP. I primi neanche il tempo di appoggiarlo sul tavolo che li abbiamo spazzolati sia per la bontà che per freschezza, Spaghetto alla nerano è cozze UHAAAA spaghetto cacio e pepe con tartare di gamberi ottimo ma pur ó spaggett alla Luciana MERITAVANO.... Il CUOPPO con alici baccalà è totani.... tanto buono e tanto... Tantooo... . . Tutto ciò nel cuore pulsante di Napoli che la notte sembra risvegliare tt i suoi abitanti ahahah.
Prezzi assolutamente abbordabili a tt le tasche. MI SA CHE AVETE FATTO UN OTTIMO LAVORO COMPLIMENTI continuate così alla GRANDISSIMA. RITORNEREMO SICURAMENTE AL 100 %.
marco monaco
16/06/2023
Ci ritorniamo dopo parecchi mesi e questa volta si supera in positivo veramente alla grande, genovese eccezionale sia di gusto che di porzione veramente immensa, così come lo spaghettone con i polipetti alla Luciana.
Anche la mega frittura di alici calamari e baccalà non è male ma non all'altezza dei primi, che ho trovato di un altro livello. Assolutamente un ristorantino da provare!
claudia merighi
04/12/2021
Ho conosciuto Nam43 grazie a The fork. Il locale, molto accogliente, si trova all'interno di un vecchio negozio ben ristrutturato. Il menù è decisamente molto ricco e propone numerosi piatti dall'antipasto ai secondi. Abbiamo provato la parmigiana di baccalà e provola, fiori di zucca ripieni di ricotta e baccalà, calamaro alla piastra e polipetti alla "luciana". Tutto veramente ben cucinato. Indimenticabile il sugo dei polipetti. Da provare e riprovare per assaggiare anche le altre proposte. Personale molto gentile.
Andrea Tundo
06/05/2023
Abbiamo prenotato con thefork.
Ero incuriosito dal locale e devo dire che merita una visita.
Il personale è molto gentile e disponibile.
Tartare di gambero rosso buonissima ma il primo di cacio e pepe con gli stessi non ci ha convinto del tutto: molto intrigante all'aspetto ma poco al gusto (il gambero è totalmente coperto dal cacio).
Buoni i dolci e il cuoppo.
Detto ciò l'esperienza complessiva è stata positiva!
Luca Poliero “LukoskiOP”
09/06/2023
L'ho conosciuto tramite delivery nel 2020, poi sono andato a provarlo di persona. Quando posso ci ripasso sempre.
Locale piccolo, ma ottima cucina e personale attento e molto disponibile.
Ideale per gli amanti del baccalá (ottimi i fiori di zucca ripieni di ricotta e baccalá e le polpettine), ci sono anche altri piatti della tradizione per chi ha gusti differenti.
Costa un po' in più rispetto alla (bassa) media del centro storico, ma il prezzo è subordinato alla qualitá dei prodotti e del servizio.
Da medico, apprezzato il 30% di sconto alla cassa presentando il tesserino.
Assolutamente consigliato.
Marcus Dinglreiter
07/11/2022
Ho mangiato degli ottimi rigatoni alla genovese napoletana. Lo chef ha preparato spontaneamente degli spaghetti al pomodoro freschi per mio figlio, che è vegetariano (non è previsto dal menu). Persone molto cordiali e professionali. Un'esperienza meravigliosa
Massimo Cafagna
09/06/2023
Molto buono il cibo, sono stato dentro ed era rumoroso, anche perche un artista che suonava musica live.
Staff professionale e cordiale. Ho chiesto uma macedonia fuori menu, mi ě stata preparata in poco tempo. Sopratutto la responsabile, molto gentile e simpatica.
Mario Carezza
11/03/2023
Sono andato insieme ad un amico ieri sera in questo locale con the fork e devo dire cibo molto buono con porzioni abbondanti(soprattutto per i primi piatti con piattoni enormi).
Staff cordiale e capace, ci hanno fatto accomodare mezz’ora prima della prenotazione dopo averglielo chiesto senza problemi.
Consiglio a pieni voti!
Deborah Lumachi
28/11/2021
Abbiamo prenotato con the folk perché accetta gli yams, io ho preso la mozzarella di bufala, molto buona e fresca, mio marito ha preso la parmigiana con baccalà, molto buona, poi io ho preso gnocchi alla sorrentina, buono con provola affumicata, e mio marito ha preso il calamaro alla griglia, caffè e limoncello. Locale molto piccolo e alla mano. Comunque siamo stati bene, ve lo consiglio
Gabriele Giaquinto
20/12/2022
Menu ampio dove il pesce è in primo piano. Io ho preso una zuppa di ceci e baccalà con un calice di bianco. La zuppa era buonissima e la consiglio vivamente. Il personale è molto disponibile e amichevole. Disponibili anche posti a sedere al bancone. Non ho preso il dolce, ma le pastiere in esposizione avevano un bell'aspetto. Mercoledì hanno serata con una proposta di menù fisso. Ci tornerei volentieri.
Marzia De Palo
23/05/2023
Locale veramente bello, si mangia molto bene e il personale é veramente preparato e disponibile. Lo consiglio vivamente!!
Camilla Avvenente
01/02/2023
Locale accogliente e cibo ottimo! Piatti davvero curati ed ingredienti di ottima qualità!
Lo staff ci ha accolte con molto calore e ci ha offerto l’amaro da noi ordinato nonostante avessimo sul totale lo sconto di The Fork !
Torneremo sicuro, consigliatissimo!!!
Caterina Andrenacci
07/11/2022
Siamo venuti mediante The Fork, il cibo ci è piaciuto tantissimo e il personale è stato molto gentile e cortese.
È il posto ideale per mangiare cibo napoletano sia per chi ama pesce sia per chi non lo ama particolarmente.
Abbiamo preso come antipasto una parmigiana di melanzane e un cuoppo di pesce (sarebbe stato un secondo ma loro sono stati molto disponibile e fatto per antipasto), la frittura era a regola d'arte, oltre la bontà dei prodotti.
Come piatto principale gnocchi alla sorrentina e pasta con fagioli e cozze.
Infine per dolce un immancabile babà, tutto veramente delizioso
Pasquale Pezzella
27/05/2023
Abbiamo ordinato diversi antipasti, molto buoni, sia le alici fritte che la impepata di cozze da provare. I primi piatti anche non erano male anche se i paccheri erano troppo al dente. Mentre gli spaghetti cacio e pepe buoni ma i gamberi si perdevano un po' nel sapore del cacio
Maria Eleonora Pelosi
05/09/2022
Noi siamo andati tramite the fork. Posto carino ed accogliente, ottimo servizio, puntuale e ben organizzato. Il cibo è molto buono, pesce fresco. Il tortino patate polipo...strepitoso, veramente ottimo.
Forse un po troppo olio, perché il condimento è sempre soggettivo. I tavolini esterni sono un po piccoli, meglio mangiare dentro al locale. Ci ritorno molto volentieri
Chiara Lontani
10/06/2023
Esperienza davvero molto positiva, i piatti erano molto curati e le materie prime erano spettacolari. Inoltre lo chef è stato molto gentile e vedendo che ci interessava avere notizie riguardo la parmigiana si è mostrato disponibile a darci qualche consiglio.
Quando torneremo a Napoli Nam43 sarà una tappa fissa.
Anna Campana (a.baby.91)
23/09/2020
Localino molto carino nei pressi di Piazza Bellini, proprio a due passi dalla movida e dal centro storico di Napoli. Prodotti freschi e genuini, consiglio gli antipasti (soprattutto tagliere di salumi e formaggi). Staff gentile e disponibile, la cameriera ci ha consigliato il mix di antipasti da prendere e devo dire che il consiglio è stato super!
Salmone gratinato al pistacchio molto saporito! Allego le foto della cena così capite meglio di cosa sto parlando..☺️
Torneremo sicuramente!
🥰