Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Antonio La Trippa

Recensioni di Antonio La Trippa, Napoli

Clicca per espandere
SixFawn253
01/02/2023
Ho deciso di provare le specialità di questo locale sotto consiglio di mio padre e devo dire che si è attenuto inappuntabilmente alle aspettative. Se stai cercando un luogo dove goderti al meglio la tradizione napoletana, questo è il posto giusto. Premetto che ho provato solo il lato ristorazione e non quello pizzeria. Ogni piatto era sublime e seguiva alla perfezione la tradizione, dall'antipasto ai primi tutto servito in simpatiche pentole che facevano sentire come "a casa della nonna", sensazione appoggiata anche dalla location, che trasuda lo spirito di Napoli. I dolci anche erano ottimi. L'unico problema è il parcheggio, ma niente di irrisolvibile. Il locale è sempre pieno, è quasi mandatorio prenotare se non si vuole attendere. Ottima esperienza, consigliatissimo.
Piero Manzo
10/05/2023
Locale storico molto accogliente, consigliato da Amici l'ho abbiamo scelto per pranzo. Appena entrati Titolare e Staff ti accolgono con gentilezza e professionalità. Piatti Eccellenti e ben curati, tutto buonissimo. Lo consiglio vivamente a tutti.
Umberto Lanzuolo
23/06/2023
Bel posto accogliente si mangia abbastanza bene non ho assaggiato la pizza 🍕 servono il cibo in modo caratteristico !! Pasta nelle pentole e antipasto in padelle molto carino!
Umberto Della Monica
13/04/2023
Ottima cucina... Tutto in tema della tradizione napoletana. Preparazioni come nelle vecchie famiglie napoletane. Si sente il gusto e l'atmosfera di casa, nelle preparazioni, nelle porzioni e nei sapori. Da provare e soprattutto da rifare...
Roberta Raffone
13/03/2023
Locale molto accogliente e carino, pieno di cose caratteristiche, come per esempio gli utensili da cucina coi nomi in napoletano oppure il muro di Maradona. Curato nei dettagli, direi. Antipasti: Spaziali. Primi piatti idem, anche se forse lo zito della genovese aveva bisogno un altro minutino in cottura, ma era comunque ottimo. Pizza marinara era praticamente un dolce talmente che era buona. La delizia al limone me la aspettavo monoporzione, non fetta di torta, ma era comunque buona. Rapporto qualità prezzo, ottimale. Personale alla mano ed efficiente. Abbiamo divorato tutto.
Marco Provvisier
27/05/2023
Locale della tradizione Napoletana, sa incontrare i gusti più esigenti aprendo la porta dei ricordi. Tutti dovrebbero andare a provare l'antipasto e uno dei primi che offre Antonio, ingredienti di qualità eccezionale lavorati da mani esperte e sapienti che riproducono i gusti veramente tipici (approvato da ogni nonna).
Daniel_710
27/02/2023
Locale storico, vicino alla zona ospedaliera. Ci siamo recati a pranzo senza prenotazione, e subito ci siamo accomodati. Il cibo è ottimo, la location è classica trattoria napoletana. Se vuoi mangiare senza pretese, e prezzi economici ti voglio vivamente di provarlo. Difficile trovare parcheggio all'esterno.
Lorenzo Iodice
11/05/2023
Pubblicherei la foto del primo piatto, ma era così buono che è scomparso troppo in fretta. Il locale è davvero caratteristico e abbastanza capiente. Il feeling è quello di stare a casa di un napoletano verace. Il cibo e l’atmosfera è unica e il proprietario, Pino, è il fiore all’occhiello. Abbiamo dovuto attendere circa mezz’ora prima di prendere posto, e di sua iniziativa ci ha offerto una focaccia e un bicchiere di vino a testa. Questa si che è gentilezza e saperci fare! Un piccolo gesto per lui, un grande gesto per il cliente. Torneremo, ogni volta che vorremmo mangiare bene, tanto, e spendere il giusto.
Antonio Peluso
13/01/2023
Locale storico della zona ospedaliera di Napoli. Ambiente accogliente, anche se non molto grande, e proposta culinaria basata quasi esclusivamente sui piatti della tradizione napoletana. Buone le materie prime utilizzate così come la presentazione delle portate. Ottimi in particolare gli antipasti, la pasta e patate e gli ziti alla genovese. Le porzioni sono molto abbondanti e, soprattutto a pranzo, conviene prenotare in quanto il locale risulta spesso affollato. Prezzi nella media.
Antonio Formicola
14/10/2021
'Na tazzulella 'e café Siamo stati in questo storico locale consigliato da nostri amici, devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti dell’eccellente qualità dei piatti, e dalla cordialità e simpatia del titolare e sua moglie. 4 stelle e non 5, solo perché tutti i piatti a parte il primo ci sono stati portati a tavola con molta velocità non consentendoci di respirare tra una portata e l’altra, a parer’ mio dato che all’esterno si era creata un po’ di fila per entrare. Solo per questo motivo non do l’eccellenza, ma per il resto ottima esperienza.
luca donadio
03/02/2023
Ho avuto la fortuna di venire a cena da Antonio la Trippa insieme ad un mio caro amico e qui ho trovato un'ambiente caldo accogliente e un arredamento ricco di interessanti particolari! Servizio impeccabile e la cucina davvero top come scelta ed ingredienti di altissima qualità! La genovese poi...ho toccato il cielo con le dita una delle migliori che abbia mai mangiato in vita mia 💯 Prossima visita per provare la pizza consigliatissimooo, standing ovation!!! ✨✨
Sara Pirozzi
14/01/2023
Esperienza positiva in questa trattoria tipica. Antipasto con fritto misto, i primi piatti vengono portati direttamente nelle pentole e sono porzioni molto abbondanti. La qualità del cibo alta, ti senti come a casa di una nonna napoletana. E come se non bastasse ti offrono anche le sfogliatelle calde.
Marialuisa Minichino
28/12/2022
Siamo stati il giorno di Santo Stefano e per quanto il locale fosse affollato, ci siamo accomodati presto pur non avendo prenotato. Abbiano preso un mix di antipasti e provato tre primi...tutto davvero buono e primi abbondanti. Il personale è molto attento e alla mano. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Tiziana Menna
30/04/2023
Ottimo ristorante a due passi dal Policlinico di Napoli. Locale accogliente, piatti della tradizione napoletana cucinati in un modo eccellente. Personale gentile, ottimo rapporto qualità prezzo
Maria Ranieri
07/12/2022
Locale tipico, accogliente e personale molto professionale. Piatti della tradizione napoletana cucinati in modo eccellente. Non nascondo la mia emozione nell' alzare il coperchio della mia pietanza....il sapore poi delizia per il palato. Grazie a Susanna che ci ha ospitato e coccolati come una perfetta padrona di casa rendendo la nostra serata molto piacevole, è stato come sentirsi a casa. Consiglio vivamente di andarci, io tornerò sicuramente. Complimenti!!
Paolo Cuomo
10/11/2022
Vi devo dire anche se tutti me ne parlavano bene, io personalmente non avevo grandi aspettative ma mi son dovuto ricredere. Ogni portata è stata un'esplosione di sapori e profumi dagli antipasti al dolce tutto gustoso e di grande qualità. Ragù, denso e molto corposo. Genovese, fantastica con una cipolla di una sciglievolezza assurda per niente pesante. Frittura, perfetta, fresca, leggera, morbida, non la solita piena d'olio. Tutto perfetto, anche il personale Filippo il cameriere ragazzo davvero molto professionale. COMPLIMENTI......
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni