Cristiano Chianese
20/05/2019
Location molto carina, a San Pasquale, quella che dovrebbe essere una delle piazze del salotto buono della città di Napoli. Ambiente elegante, ma assolutamente informale. Carina la "mise ed place" minimalista come è ora di moda, con belle posate ed interessanti ceramiche. Si viene accolti da personale molto gentile e da un "oste" particolarmente ospitale, che rendono piacevole la permanenza. Interessante la cucina a vista, dove si puo ammirare l'ottimo chef all'opera. Aprendo il menu si resta un attimo interdetti per la diversa disposizione delle portate, che come viene spiegato dal personale, non è divisa come al solito in primi e secondi, la per categoria; Pesce, Carne e Verdure. Questa formula è stata pensata per permettere una maggiore commistione dei piatti. Ho assaggiato solo le portate di pesce, non il primo dello chef e le carni, ma sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità delle materie prime e dalle lavorazioni. La lista dei vini non è enorme.... ma potrebbe essere un pregio visto che comunque è varia. Molto buono il rapporto prezzo qualità, ci tornerò sicuramente
Alberta Simeone
22/04/2019
Un’esperienza unica!!! Location piccola ma arredata alla perfezione e molto accogliente.
Il personale è davvero professionale, disponibile e molto gentile.
Il cibo IMPECCABILE, ho mangiato benissimo.
Raramente ho trovato ristoranti così.
Mario De Rossi
27/02/2019
Un'esperienza che non può mancare se siete dei veri buongustai. Riassumendo in una sola parola, oserei dire "PERFETTO": piatti eccellenti, Chef "stellato", qualità top, personale gentile e professionale sapientemente coordinato da Alessio, il titolare. Locale accogliente e gradevole. Se proverete la specialità "il cicciolo" (quattro diversi strati di favolosa carne di maiale cotti a bassa temperatura e a lentissima cottura), non potrete più farne a meno!!
Carlotta Cecconi
06/06/2019
Cenato ieri con amici... posto incantevole, cucina di livello, personale gentile, attento e disponibile. Assolutamente consigliato sia per date romantico che per cena con amici. Alessio il proprietario e' un fenomeno!!!
Ida Galli
26/02/2019
Posto gradevolissimo, personale garbato e professionale. Si può prendere un aperitivo e cenare in modo informale e piacevole. Certamente da provare
Marco Marrone
09/07/2018
Ottima cucina, ricette assolutamente nuove, almeno nel contesto napoletano. Assolutamente da provare!
roberto marvaso
13/02/2019
Ho mangiato divinamente il locale è piccolo ma accogliente il proprietario Alessio mi ha consigliato con grande professionalità un esperienza da ripetere
Roberto Stella “Doc”
20/05/2019
Sempre buono e creativo il menu
andrea bastianini
21/06/2019
Buon apertivo prima di partire!
Pierre belin
18/09/2018
Cuisine raffinée, parfait endroit pour se retrouver dans un cadre soigné et manger des plats « façon tapas » goûteux. Je recommande cette endroit, très bien situé, dont l’ensemble du personnel est aimable et chaleureux !