Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Monsù

Recensioni di Monsù, Napoli

Clicca per espandere
gemma spatafora
26/12/2022
Abbiamo scoperto per caso,io e la mia famiglia, questo ristorante ma una volta scoperto ci siamo tornati per 3 giorni di fila! Il cibo è a dir poco squisito. Consiglio tantissimo la pasta al ragù (sembrava di mangiare il ragu di mia nonna), con una carne morbidissima che ti si scioglie in bocca e poi la fotonica genovese (pur non essendo amante delle cipolle questa era spettacolare). Mia sorella inoltre è celiaca, e tutto il menù (a parte giusto 2 piatti) si puo avere senza glutine, e per di piu non noti neanche la differenza! Poi ho assaggiato Mozzarella di bufala anche quella buonissima. L'involtino di scottona (penso sia solo per periodo natalizio) mi ha lasciato a bocca aperta. Ho preso il gatò di patate, buono anch'esso. Insomma davvero tutto il cibo buono (compresi tutti i dolci, sopratutto il loro tiramisù speciale). La cortesia di Marco e Marina,la cuoca, è un qualcosa che non ritrovi così facilmente, sembra di fare due chiacchiere con dei vecchi amici, ci siamo trovati benissimo. Si spende il giusto, con circa 20/25 euro a testa mangi davvero bene e tanto! La cura , l'attenzione al cibo, alle persone e alle esigenze che ci mettono è da onorare. Più gente e posti così!
Chiara Miccio
07/01/2023
Esperienza deliziosa... Locale molto carino accogliente e pulito Staff molto cordiale e disponibile a conduzione familiare. Piatti spettacolari, abbiamo provato la genovese, pasta patate e provola e le polpette al ragù. Il ragù è divino, i proprietari ci hanno spiegato che cuoce 30 ore e si sente davvero. Prodotti di qualità e sapori autentici di una volta. Consigliatissimo
Giovanni Vittorioso
14/01/2023
Buon ristorante in pieno centro storico a Napoli, a due passi dalla Cappella di Sansevero. Nelle zone altamente turistiche spesso la qualità della cucina lascia a desiderare. Non è questo il caso. La tradizione napoletana è autentica e poco turistica. Qui ho mangiato un'ottima e autentica genovese che, com'è giustamente scritto nella descrizione in inglese, non è il pesto alla genovese. Unica deviazione rispetto alla tradizione è sul formato di pasta: paccheri anziché candele spezzate. Ma il sugo era davvero fatto "come Dio comanda"! Ottime anche le polpette al sugo e il filetto. Ha qualche tavolo all'aperto, nello stretto vicolo che porta alla chiesa di San Domenico Maggiore. Il locale interno è sottoposto rispetto alla strada e lo rende un po' cupo, ma intimo. Prezzi un po' alti ma giustificati dalla posizione in cui si trova.
paolo cottica
14/06/2023
In quattro prendendo ognuno cose diverse abbiamo tutti mangiato bene e ci siamo trovati bene nel caratteristico vicolo. Però il caffè a tre euro è troppo. Comunque consigliato.
Chiara Fratter
19/06/2023
Locale in centro a Napoli con dei caratteristici tavolini e sedie colorate all'aperto. Personale accogliente e professionale, che ti accoglie, facendo trasparire la passione per il proprio lavoro e x la storia della città. Il cibo è spettacolare, dalla parmigiana ai polipetti alla Luciana, per passare alla pasta con la generose e ai ravioli con la cernia,tutto molto curato e saporito. Ottimi i dolci. Sicuramente sa provare se siete in centro a Napoli!!!
nadia PADRIN
26/06/2023
Dopo aver deliziato occhi e mente alla cappella di Sansevero, a due passi da questa abbiamo potuto deliziare anche il palato. Ottimo l'antipasto di mare misto, superlativi i polipetti alla Luciana, servizio impeccabile ma con il calore e la napolanità che ha reso il pranzo ancora più gustoso. Complimenti a Tony, il responsabile di Monsù e al bravissimo e simpaticissimo Beppe. Ancora una volta conquistate da Napoli.
Giacomo Rizzi
07/12/2022
Ottima scoperta, girando per il centro storico! Abbiamo chiesto un fuori menù (aglio-olio-peperoncino) e siamo stati accontentati!! 😋 Sia normale che senza glutine! Buono anche l antipasto con la mozz. Di bufala. Consigliato!! Staff molto gentile e simpatico
Claudia C. (Claudia C.)
25/03/2023
Ottimo ristorante nel centro storico, in una piccola traversa, trovato quasi per caso. Un ristorante molto sobrio e senza fronzoli, ma con dei piatti buonissimi! Il nostro cameriere Giuseppe, cordialissimo ci ha spiegato molte cose del locale e ci ha suggerito alcuni piatti. Per finire ci siamo fatti tentare da un liquore alla mela annurca, di loro produzione, un profumo ed un sapore unico. Assolutamente consigliato se volete mangiare napoletano, senza imbattervi nei soliti locali da turisti!
Salvatore Ciniero
03/05/2023
Personale molto cordiale, come da tradizione napoletana, il titolare è pronto ad accoglierti all'ingresso in modo molto cordiale. Come cordiale è tutto il personale, per una svista da parte nostra, abbiamo ordinato un piatto duplicato ed il personale non ci ha fatto problemi nel portarlo via e toglierlo dal conteggio, cosa che non capita facilmente, ma la cordialità dei napoletani, comprendendo anche il nostro errore, ci è venuta incontro. Abbiamo mangiato un ottima caprese del posto, un ottima genovese, delle polpette al ragu deliziose.
Susan Ramsay
11/06/2023
Ottima Cena Sono stata qui Giovedi sera con le mie amiche. Abbiamo mangiato Alice fritte erano squisiti poi spaghetti alle vongole e tiramisù. Tutto OTTIMO. Lo Staff super gentile e devo dire che MONSU' è stato il nostro ristorante preferito per la qualità del cibo. Grazie mille a tutti.
Rosalia Giugliano
12/03/2022
Trattoria tipica a gestione familiare, accoglienza e gentilezza fanno concorrenza al gusto della cucina tradizionale, quella di una volta, che veniva cucinata la domenica dalla nonna. Abbiamo provato la genovese e lo spaghetto con i polipetti alla Luciana. Buonissimi entrambi. Anche l'antipasto della casa è sfizioso e permette di assaggiare varie prelibatezze. Ottimo il vino della casa e l'amaro al melograno. Torneremo sicuramente!
Franci Mou
10/01/2023
Una valida alternativa anche per chi è vegetariano, ottima la pasta patate e provola , le polpette e il loro tiramisù in versione frutta . Molto gentile il personale è bella la location per una cena in un posto che propone un menù artigianale meno turistico degli altri ma in pieno centro .
Gianluca Cannizzo
28/04/2023
Durante il nostro soggiorno a Napoli la settimana scorsa io e la mia ragazza abbiamo mangiato in questo ristorante due volte. Abbiamo provato piatti diversi ma, in entrambe le occasioni, abbiamo davvero mangiato bene. I piatti che propongono sono quelli della tradizione napoletana e, soprattutto, sono ben preparati e gustosi. Inoltre, Giuseppe, il ragazzo che ci ha servito e' sempre stato molto attento e gentile e ci ha dato degli ottimi suggerimenti. During our stay in Naples in the last week my girlfriend and I have dined in this restaurant twice. We have had different courses but, both times, we have eaten very well indeed. The courses they propose are the ones from Neapolitan tradition and, above all, are well prepared and tasty. Furthermore, Giuseppe, the guy who has waited us has been very attentive and kind all the time and he also has given us excellent advice.
Erica D'Agostino
19/03/2023
Veramente molto buona la pasta alla genovese e il babà . Ho assaggiato anche la pasta al ragù e la la lasagna ! Consigliato
Gaspare Pez
14/05/2022
Cena nella napoli piu storica. Il locale ha tavoli sia all'esterno che all'interno. Il servizio e le portate sono molto curate come il servizio. Merita una tappa
Saul
08/01/2023
Raramente faccio recensioni, per Monsù però ne vale davvero la pena, è un posto ideale per conoscere i tipici sapori della cucina napoletana. La Genovese è un tripudio di gusti, spettacolare. Darei 10 stelline se possibile.
Marco Sciarra
27/04/2023
Sono stato qui durante la mia vacanza a Napoli. Ristorantino veramente carino, ben curato e tenuto. Pietanze splendide per gli occhi e per il palato. Il personale è molto gentile e cordiale. Lo consiglio di sicuro. Il sauté di vongole provatelo perché è veramente top!
Luigi Portella
23/06/2019
Abbiamo cenato in due in occasione del mio onomastico ed è stata una cena squisita. Abbiamo ordinato l'antipasto monsù e le orecchiette monsù, voto 10 e lode all'antipasto e 9 al primo. L'antipasto è una composizione mista di pietanze tipiche partenopee, dalla mozzarella alle melanzane arrostite passando per fritturine (non surgelate) e ripieni. Il primo orecchiette con ricotta "dura", pomodori secchi e granella di pistacchio... Tutto delizioso e molto abbondante. La location è particolarissima, noi abbiamo cenato praticamente in strada, in questo vicoletto strettissimo ed è stata un' esperienza molto particolare. Servizio cordiale e professionale, la moglie del proprietario è anche molto simpatica. Highly recommend!
Mangiare Vegano Napoli
30/10/2021
Ristorante molto carino al centro storico, noi vegani abbiamo mangiato una parmigiana di zucchine, un pacchero alla genovese e una torta caprese tutto rigorosamente vegan! Il ristorante non è vegano ma fa anche cucina vegana. Veramente eccellente. Servizio al tavolo by Demetrio davvero eccellente. Consigliatissimo
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni