Location molto carina, molto Napoli style! Abbiamo cenato su di un tavolino poggiato su un paletto antiparcheggio. Il cuzzetiello era delizioso, unico appunto la qualità del pane, evidentemente fatto in casa con forno elettrico, buono ma non entusiasmante. Per il resto porzione abbondante e toppings buonissimi. Prezzi medi, ci sono pizzerie in cui si può tranquillamente mamgiare una pizza al posto del cuzzetiello, però tutto sommato ne vale la pena. Recommended!
Felicia Calvieri
09/01/2018
Bella idea riprendere una tradizione culinaria partenopea e farne godere chiunque voglia sperimentare! Ingredienti di ottima qualità preparati con passione sono poi uniti al "pane cafone" dalla forma caratteristica ('o cuzzetiello) in diverse varianti. Cosa posso aggiungere? Provatelo : non ve ne pentirete!
Samantha ABBA'
26/09/2018
Cuzzetiello ottimo e abbondante... locale molto caratteristico in un vicolo di Napoli con pochi tavolini all’aperto... diversi tipi di cuzzetiello tutti buonissimi e saporiti!! Io ho provato quello con salsiccia e friarielli ed era davvero buono!! Titolare gentile e disponibile... forse prezzo un po’ alto rispetto alla media ma la qualità si paga! Sicuramente un piatto della tradizione partenopea da provare!
Ge Va
19/12/2018
Le ricette si ispirano alla tradizione piu radicata della cucina Napoletana in particolare la modalità di confezionamento del panino è una antica pratica utilizzata piu come stoviglia commestibile da chi portava il cibo da casa a lavoro ed a volte il "cozzetiello" parte inziale o terminale del formato di pane tipico napoletano oblungo e detto Palatone veniva farcita con pasta. L''attività pero è abbastanza recente e non è da considerare una attività propriamente definibile storica o tradizionale del centro storico. Gli ingredienti e le pietanze non sono sempre freschissimi.
giuseppe senise
03/12/2017
Nuovissima Taverna tutta dedicata ai cibi classici napoletani, da gustare nel" cozzitiello" (la parte terminale del Palatone di pane) . Salsicce e friarielli, parmigiana, braciole al ragù etc. Al piano superiore un delizioso salottino con divani per bere un bicchiere di vino. Atmosfera cordiale e titolare ben disposto a consigliare. Prezzi abbordabili e nella media del centro storico.
Rocco Dereviziis
24/02/2018
Difficile per me riuscire ad assaggiare qualcosa di nuovo a Napoli, ma anche questa volta è stato così. Dalla tradizione arriva un panino croccante ripieno di ragù e polpette. Una vera delizia per il palato.
francesco paolo Meo
27/10/2019
Un cozzetiello superlativo
riccardo fornasiero
11/08/2018
Titolare cordiale, locale accigliente ma la carne non era per niente fresca.