Arancino al nero di seppia, crocche’ di patata e baccalà e frittatina di mare.
9.00 €
Il crudo del molo
2 ostriche francesi ,4 tartufi di mare locali, 4 cozze pelose, 1 scampo di Sicilia, 1 gambero rosso di Mazara del Vallo,1 Julienne di calamari, 1 tartare di tonno.
35.00 €
Tartare di tonno con salsa guacamole
Tartare di tonno con salsa guacamole
16.00 €
Primi piatti
Spaghetto sirena partenope
Sugo alla pescatore, gambero rosso, calamaro, vongole veraci e cozze locali.
18.00 €
Spaghetto cacio e pepe
Spaghetto cacio e pepe con cozze nostrane e basilico rosso.
Nerano
Linguine alla nerano con pesce fresco secondo la disponibilita’ del mercato locale.
Panini
Panino con gambero rosso di Mazara del Vallo in pasta kataifi, bacon, crema di burrata, misticanza e cipolla di Tropea caramellata.
14.00 €
Panino con tonno pinna gialla, peperoni all’insalata, basilico e olive nere di gaeta.
14.00 €
Panino con polpo scottato a carpaccio con purea di patate gialle, provola e zucchine alla nerano.
12.00 €
Dessert
Cheescake tutti i gusti.
6.00 €
Tiramisù scomposto
6.00 €
Molo17
Base di biscotto twix, crema di ricotta farcito con nutella e pistacchio.
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social