Floriana Gentile
01/03/2023
Sono stata qualche settimana fa in questa braceria; eravamo in 3
Innanzitutto tocca prenotare. Siamo andati di giovedì senza prenotazione e seppur ci fossero diversi tavoli liberi ci hanno fatto storie all’ingresso per farci sedere (cosa che non ho affatto apprezzato) anche perchè erano le 20:00 e alla fine siamo stati fino alle 23:00 senza essere “scacciati” quindi alla fine il tavolo prenotato non era…
Detto ciò i prezzi sul menu per la carne ovviamente vanno a peso ad eccezione per gli antipasti che ho trovato decisamente cari:
Un uovo cotto a bassa temperatura (15€)
poi avevamo preso una tartare (15€) e il fritto misto (6 pezzi 6€) i pezzi erano quelli mignon
Abbiamo poi preso 3 tagli di carne diversi
- costata di fassona
- costata di black angus
- costata di manzetta prussiana
La carne la scegliete stesso voi dalla metrina del macellaio, una persona gentilissima e simpaticissima!
Dopodiché vi accomodate a tavola e vi arriverà la carne!
Se come noi volete assaggiare più tagli e dividerli vi consiglio di chiedere che vengano cotte una per volta.
Una porzione di patatine (6€)
Acqua
Tre calici di vino
La carne era molto molto buona, cotta a perfezione e molto saporita ;
Per gli antipasti onestamente nulla di speciale quindi tornassi indietro li salterei a pie pari!
Il locale non molto grande ma accogliente e ben arredato.
Abbiamo pagato 80€ a testa
Vincenzo Cat
12/02/2023
Locale molto curato nei dettagli. Un po di difficoltà per trovare parcheggio.
Carne di ottima qualità. Forse solo il conto un po caro però ci può stare vista la qualità della carne. Per il resto consiglio questo posto per mangiare carne di qualità superiore. Grazie a Don Antonio e tutto il suo staff per l'accoglienza e per il trattamento molto professionale ricevuto.
Tommaso Tommaso
05/11/2021
Se cercate un connubio perfetto tra buona cucina e una location di alto livello , Braceria Pastore è ciò che fa al caso vostro . Braceria Pastore è tra le pochissime attività che offrono carni pregiate di ottima qualità, dove il cliente può scegliere, dopo una esaustiva spiegazione sui vari tipi di carne da poter assaggaire , quella che più alletta il palato , ho scelto questo locale per far assaggaire la cucina ad amici che visitavano napoli per il weekend , e sono rimasti veramente sbalorditi .
Atmosfera particolare , elegante , clientela selezionata , un luogo adatto ad ogni tipo di occasione che sia una cena romantica con il proprio partner , oppure in compagnia di amici assaggiando un buon vino , avendo a disposizione una vastissima scelta a disposizione. Per il resto non aggiungo altro basta vedere le foto , parlano da sole .
10 stelle per questa attività , bravi ragazzi posso dire in tutta sincerità che siete un orgoglio partenopeo .
Nunzio
05/09/2021
Sono ritornato dopo qualche mese e l'esperienza è stata piacevole. Ho provato le bombette e preso una fetta di cuberoll, entrambi ottimi. Inoltre il personale è stato molto educato e calmo. Ci tornerò volentieri se la qualità resterà tale.
Giuseppe Mandarano
13/01/2023
Alto livello di carni sapientemente selezionate e cotte con estrema perizia tecnica in un bel locale dagli ambienti confortevoli e raffinati.Non da meno le proposte degli antipasti, primi e dei dolci di una delle migliori pasticcerie cittadine.Personale gentile e competente.I prezzi,solo apparentemente alti,si giustificano ampiamente con la qualità dell'offerta.Carta dei vini completa
Ilaria Zuccarino
05/07/2020
Cibo davvero squisito. L' experience di poter scegliere il proprio taglio di carne nella loro macelleria, affianco al locale, è davvero un'ottima trovata. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti.
Un arredo minimal e allo stesso tempo curato nei dettagli. Lo staff cordiale e preparato. Cosa da non sottovalutare assolutamente.
Consigliatissimo ❤
Vittorio Marotta
03/07/2019
Esperienza fantastica.
Siamo andati presto a cena e quindi il parcheggio non è stato un problema. L' atmosfera e l arredamento dentro non sono proprio quelli che ti aspetti da un Braceria essendo molto intimo e curato, ma è quello che ci vuole per un luogo che punta ad essere il top a Napoli (e ci riesce). Dando un occhiata alla carta dei vini si nota subito l incredibile e ricercata qualità e quantità di vini rossi: noi abbiamo preso quello della casa, molto economico e non di qualità superlativa, vi consiglio di farvi consigliare dal metre.
Per la scelta della carne inizia la magia: c'è un menu dedicato ma in realtà vi portano nella macelleria dove con il macellaio scegliete il pezzo ed il tagli oche preferite: sarà lui s consigliarvi sapori, abbinamenti e tipo di cottura a seconda delle vostre scelte. Un esperienza molto bella e peculiare. La carne arriva in un tempo discreto (in cui ci abbiamo dato dentro con gli antipasti, la mortadella merita). La qualità della carne è indiscutibile, siamo senza dubbio davanti alla migliore Braceria di Napoli.
giorne cireso
13/07/2017
La Sala piccola non è ben climatizzata, mi sono quasi sentito male dal caldo . Il servizio è stato tra il cattivo ed il pessimo : due sole persone impàcciate e nervose perché c'era il pienone , le ordinazioni ripetute 3/4 volte, addirittura si sono dimenticati di portare una parmigiana .... e allora perché 4 stelle ? Perché la carne era veramente ottima e ben cucinata così come gli antipasti !
Fabrizio Salvatore Liberati
27/10/2021
La braceria pastore è una delle realtà della zona a cavallo tra fuorigrotta e vomero che ha fatto la.storia. una delle prime macellerie che la sera cucinava i prodotti e proponesse primi piatti di carne come la loro splendida genovese. Luca ci ha visto talmente lungo da aver creato la braceria affianco alla macelleria di oltre 60 anni fa e che ormai è un luogo di culto per noi amanti della carne. Rapporto qualità prezzo medio alta ma è tutta ripagata dall'esperienza che si fa stando affianco alla brace interna e alla sincerità con cui Luca ti accontenta e accompagna alla scoperta della carne
Federica Contento (NarumiTV)
22/05/2019
Ottima esperienza, provati antipasti vari e carne di ottima qualità. Scelta direttamente da noi, accompagnati dallo staff, gentile e disponibile. Da provare e gustare almeno una volta nella vita
Andrea Kranzdorf
27/01/2021
Qualità e cordialità,un sevizio a dir poco perfetto.
Rapporto qualità prezzo giustissima.
Consiglio vivamente a tutti di andare a mangiare in questo posto,che sia una cena lavorativa o una cena in amicizia,e perché no anche ad una bella cena romantica.
Francesco Paola
13/10/2022
Prima volta in questo locale e ci tornerò altre mille volte, e lo consiglierò a chiunque....
Carne di Altissimo livello (accessibile a tutti), Don Antonio alla Macelleria sa come farti consolare. Luca alla brace sa il fatto suo, si vede e si sente. Ragazzi in sala eccellenti, professionali, cortesi e gentili.
Bhe se hai voglia di carne di livello questo è il posto ideale 😊
Complimenti! ci vediamo presto 😘
Imma
13/07/2022
Do 4 stelle per la carne davvero buona. Consiglio di aggiungere qualche antipasto in più, o qualcosa di più ricercato. La disposizione nei piatti troppo semplice. Il personale di sala che se pur professionale l’ho trovato troppo rigido.
Ps; le patate al forno le lascerei più umide e senza il preparato in polvere!
Diciamo che con qualche accorgimento in più non sarebbe male.
Prezzo giusto.
Francesco D'andria
11/09/2020
Location stupenda, carne veramente buona ad un prezzo super competitivo!
Giovanni
09/12/2022
Buonissima la carne tutto ma personale se pur professionale troppo serio è al conto i prezzi non corrispondono col listino prezzi però carne Buonissima approvato tranne per il conto
Luana Chiurazzo
26/06/2019
Esperienza culinaria 💣
Una braceria con all'interno la macelleria? Trovata. Grande varietà di carni pregiate. Ci siamo stati solo una volta però mi è piaciuto moltissimo come percorso culinario. Il servizio all'inizio è stato un pò lento poi hanno recuperato terreno. Al di là di tutto personale gentile e disponibile. Location curata e pulita. Arredamento moderno. Costi giusti. Solo un piccolo problema per il parcheggio che non c'è e per strada difficile da trovare però se si attende un pò, con un pò di fortuna lo si trova.
Luciana Donnarumma
27/03/2022
Si mangia una carne eccellente. È carino perché invece di ordinare con il menù vai in una macelleria vera attigua al ristorante dove ordini la bistecca che vuoi. Abbiamo pagato 50 euro a testa con un antipasto fritto, un contorno ed un bicchiere di vino rosso
Andrea Severino
15/09/2022
Per me il miglior posto dove mangiare carne. Ottima la qualità, la scelta ed il servizio. Consigliatissimo