Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Bar Centrale 4.0

Recensioni di Bar Centrale 4.0, Napoli

Clicca per espandere
Carolina Franco
01/04/2023
Tutto buonissimo, fare aperitivo qui è la pace dei sensi! 😂 Il bar centrale ormai per noi rappresenta un punto di ritrovo tra amici, una tappa fissa da fare almeno una volta a settimana! Consigliatissimi i drink, sia quelli che rappresentano i colori primari sia quelli studiati per regalare un'esperienza sensoriale unica! Chiedete lana, cachemire e seta e non ve ne pentirete, parola di Carolina, Federica, Francesca e Sabrina :)
Ivana Nasti
26/05/2023
Il bar è carino sia all'interno sia all'esterno e ottimi i cocktail. Ma soprattutto i gestori che ci sanno fare davvero a rendere felice la clientela. Ottima musica!
Roberto Galasso
19/07/2021
Storico Bar del vomero, ora rivisitato e corretto. Non più soltanto un bar per Caffè e cornetto, ma un ritrovo da vivere dalla mattina alla sera. Ottimo Aperitivo con cocktail di altissimo livello e un piccolo tagliere di finger food freschi e di qualità (le polpettine al limone erano spettacolari). Prezzo Giusto per l'altissima qualità e comunque più basso della media di locali simili in zona. Tanto spazio all'esterno e, all'interno, un locale moderno e accogliente. Staff competente e cortese sono la ciliegina sulla torta di un bar da riscoprire completamente.
Mari Mas
26/03/2022
Finalmente un bar fuori dagli schemi a Napoli. Aperto da mattina a sera, la proposta di cocktail vini e birre davvero davvero interessante. Cocktail inventato al momento e replicato in due versioni diverse una più buona dell'altra. Aperitivo sfizioso di qualità. Bravi bravi bravi.
renato munari
14/01/2023
È il bar che si trova affianco alla funicolare di Piazza Fuga ne cuore del Vomero e in una delle location più suggestive della città. Ottima la qualità dei prodotti di pasticceria uno dei miei preferiti anche per un caffè veloce prima di prendere la funicolare. Il personale estremamente gentile assolutamente consigliato
Gianluca Passaro
05/09/2022
L'idea è già in sé stellata: fare del "bar della stazione" (della storica Funicolare Centrale di piazza Fuga al Vomero) un luogo di incontro e di sosta, e non più solo un luogo "di transito". E l'intenzione è riuscitissima. Vediamo perché. Per lo stile anzitutto, che rappresenta la forma, con un accogliente spazio esterno sia sul lato di ingresso della stazione sia nell'adiacente zona pedonale di via Cimarosa, con tavolini e sedute alte per chi le preferisce, e lo spazio interno tra "industrial" e fusion, come la selezione musicale di sottofondo, sempre eclettica e gradevole. E riuscitissima per la sostanza, per la proposta cioè che caratterizza questo posto come ideale per il caffè del mattino che precede l'avvio di una giornata di lavoro, per una pausa pranzo veloce, per un aperitivo anticipato o un brindisi serale. Versatile come deve essere una pausa di viaggio e piacevole come deve essere il tempo da celebrare per sé o in compagnia. Originali i cocktail, che valorizzano anche la produzione in proprio di birre artigianali (prodotte in Cilento), e che include Lager, IPA, e malti ad alta fermentazione. Artigianale e di produzione propria anche la selezione di vassoi per l'aperitivo, sempre variata e in base alla disponibilità delle materie prime, senza retorica e con qualche sperimentazione (come le confetture piccanti). Il servizio al tavolo è competente e soprattutto sorridente. Un angolo originale, innovativo, accogliente nella cornice di un pezzo di storia del quartiere e della città.
rocco orlando
26/06/2022
I cocktail buoni li puoi trovare ovunque, ma gentilezza, simpatica e professionalità è merce rara. Location molto bella con una varietà di drink abbastanza ricercata e innovativa. Il personale è stato a dir poco eccezionale e ci ha fatto passare una confortevole serata. L’ubicazione del locale è vicinissima ai mezzi pubblici (metro/funicolare). Se un giorno tornerò a Napoli voglio proprio vedere che altro cocktail fresco e curioso si sarà inventato il “nostro” amico Enzo.
sonia del prete
07/04/2022
Locale molto accogliente e carino, cibo ottimo e la barlady Asia molto brava nel preparare drink gustosissimi con un sorriso e tanta fantasia.
Giancarlo Criscuolo
24/06/2022
Bar molto simpatico. Piacevole gli arredi. Mi piaceva molto la rotaia sul soffitto al quale scorrevano una serie di elementi quali dischi, etc. Belli anche i neon vecchia maniera che ricordano le fermate della Funicolare Centrale. Devo passare per provare gli aperitivi magari ai tavolini in piazzetta. Piacevole.
Gino Gaiofatto
03/06/2023
Un bel locale e buona scelta Aperitivo misto da gustare perche' ben fatto
Silvana Ottaviano
06/10/2022
Asia ha preparato un super drink con amore e sensibilità, musica strepitoso bravo Ergio
manuel pagnotta
18/05/2023
Prodotti buoni di qualità e con prezzi giustissimi, personale cordiale e ambiente sereno, top
Luca Brugo
10/04/2023
Ottimo caffè a nocciola ,e ottime pizze pasto di qualità e posto stupendo
Elena Verde
09/02/2023
La cordialità del ragazzo sicuramente mi farebbe ritornare, ma in realtà ho apprezzato anche il cornetto.
Federica Zingarelli
29/09/2020
Personale gentilissimo e soprattutto PROFESSIONALE. Essere accolti di primo mattino con un "benvenute" fa quasi dimenticare la presenza della mascherina. Il sorriso, seppur coperto, traspare dalla garbatezza e dai modi del cameriere che ci serve. Grande stupore per la qualità dei prodotti e la disponibilità di latte d'avena oltre che du soia. Cornetti vegani buonissimi, marmellata a fragola delicatissima. Adoro i piccoli particolari e la cura al dettaglio che hanno per questo posto. Consigliatissimo, ci tornerò sicuramente. Complimenti... Si vede che qui si lavora con passione e cognizione di causa.
Pietro Esposito
16/04/2023
Ottimo bar dove si può anche mangiare
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni