Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Tandem Ragù Al Vomero

Recensioni di Tandem Ragù Al Vomero, Napoli

Clicca per espandere
Raffaele Antonelli
29/06/2021
Piccola la location, pulita sistemata, un buon odore di ragù e genovese napoletana si espande all'interno ricordando le domeniche d'infanzia quando ci si raccoglieva dalla nonna o dalla zia. 'O cuzzetiello è servito in barattoli per evitare sbridolamenti, il pane è quello tipico a palatella smollicata, croccante fuori ma assorbente dentro. Se volete che le vostre papille si sciolgano scegliete quello ripieno di Genovese. Il servizio è curato, prestano attenzione al cliente, Dimenticavo, se scegliete un primo, non dimenticatevi di fare la scarpetta, ci sarà per voi una simpatica sorpresa.
Ettore
23/07/2022
Locale decisamente carino, sopratutto per i quadri umoristici alle pareti! Per quando riguarda il cibo, siamo veramente ad alti livelli. Il ragù, in entrambe le versioni (classico e alla genovese) è il top! Le porzioni le ho trovate adeguate/ leggermente abbondanti quindi anche li nulla da dire. Da ultimo, per quanto riguarda il prezzo, devo dire che che è giusto. Considerando la qualità del cibo lo ritengo adeguato. Allego qualche foto dell’esperienza.
Manuela Fato
19/06/2022
Sede del vomero, locale molto curato e carino, servizio impeccabile e tanta gentilezza. Abbiamo faticato a fare la classifica del piatto più buono perché erano tutti ottimi. Menzione per i fusilli con genovese ma anche la tracchia con il ragù era una delizia del palato. La scarpetta come antipasto buona ma con una punta di amaro di troppo. Dulcis in fundo la caprese fatta in casa, altri mille punti! Da non perdere per i turisti e per i napoletani nostalgici dei ragù fatto in casa dalle nonne. Porzioni molto abbondanti e molto gentilmente hanno anche diviso i piatti in due porzioni, sapendo che il primo e la scarpetta li dividevamo.
Federico Calculli
02/10/2021
Appena entri nel ristorante, l'odore di cucina casereccia ti inebria. Il locale non è grande, ma è molto carino, l'arredamento è in stile con il cibo servito. Il ragù napoletano è fotonico, corposo e saporito come quello che preparava la nonna il sabato sera per la domenica a pranzo. Da provare anche la genovese; sublime.
Simone Sallemi
12/09/2020
Il locale mi è stato consigliato da un'amica e dopo averlo provato non posso che consigliarlo a mia volta. Re del ristorante è il ragù alla napoletana che qui viene servito come condimento di piatti tipici della tradizione. Noi abbiamo provato il sartù di riso (piatto peculiare della sede in Vomero) e la braciola. Per concludere ci siamo fatti tentare dalla caprese e dal migliaccio, fatti ovviamente in casa. Non posso trovare un difetto, tutto molto buono e ricco di gusti. Inoltre le porzioni sono abbondanti e il cameriere molto gentile e disponibile. Secondo me è da provare.
Ezio Ponari
10/02/2023
Devo dire un'ottima esperienza. Contesto ricercato, dettagli interessanti, una bella parete di bottiglie, ambiente tranquillo. Ci sono stato a cena, luci suggestive e ben studiate. Servizio eccellente, in linea con i prezzi. Genovese buonissima, ragù strepitoso. L'unica cosa che non mi è piaciuta sono le polpette. Sicuramente l'impasto aveva qualcosa di errato nelle proporzioni tra mollica di pane e carne - mi permetto di dirlo - perché erano eccezionalmente saporite ma troppo tenaci. A me piacciono morbide, secondo la tradizione. Tornerò sicuramente.
Delfina Balsamo
01/01/2023
Mangiato molto bene. Prezzi giusti per la qualità e quantità. Titolare gentilissimo.
Antonio De Pasquale
12/12/2021
Locale piccolo ma accogliente, personale cordiale ed educato. Il ragù e la genovese sono ottimi, i primi anche ma sconsiglio il sartù di riso, troppo secco.. Per essere comunque una cucina casareccia i prezzi sono leggermente alti.
Fabio Maione
09/05/2021
Cucina dai sapori di casa, tutto molto buono e tutto accompagnato da una grande cortesia. Abbiamo mangiato bruschette e tre tipologie di "Cuzzetielli" .... superlativi. Sicuramente torneremo a provare le altre portate.
Gianmarco Nocera
30/10/2021
Ottima cucina tradizionale napoletana a prezzi ottimi. I ragazzi sono gentilissimi e ci torno spesso molto volentieri. Consigliatissimi sia la genovese che il ragù. Il loro migliaccio è un capolavoro.
God Tkd
28/11/2019
Un esperienza UNICA della cucina tipica Napoletana. Ristorante ben posto nel cuore del Vomero, con un bel arredamento. Piatti abbondanti e molto molto buoni. Il responsabile di sala molto professionale gentile ed educato! Straconsigliato
Alessandra Mazzone
03/01/2023
Esperienza ottima! Propongono una deliziosa alternativa al ragù classico per persone vegetariane come me. Numerosi piatti anche per vegani🌱. Da provare assolutamente il caffè nella cuccuma, una chicca napoletana che non tutti fanno.
Mangiare Vegano Napoli
04/02/2021
Abbiamo mangiato fuori in quanto dentro non avevano posto, quindi non commento il locale al suo interno. O cuzzetiello vegano era ottimo, ragù vegan davvero buono, il pane un po' raffermo mi ha deluso. La pasta presa dalla mia fidanzata era con lo stesso condimento ed era buona. Nel complesso lo consiglio, anche se 30 euro per un "panino" con sugo e pasta al sugo con 2 bibite non è proprio economico.
Angelo Gentile
01/09/2020
Locale accogliente e ben curato, dedicato alla celebrazione del Ragù Napoletano, quello che cuoce per ore, riposa per poi ... esplodere a tavola. Propone i piatti più tradizionali: ziti, rigatoni, gnocchi, polpette, parmigiana, la Genovese, la lasagna ... Oltre ad essere servito da solo come gustosissimo antipasto da “azzuppare” a mo’ di "scarpetta"! Dopo la scarpetta, abbiamo provato i mezzi paccheri rigati, gli gnocchi e la lasagna tutto rigorosamente al ragù e un’ottima pasta patate e provola, sempre condita col ragù. E le polpette. Tutto molto buono, specie la pasta e patate. Propone anche una discreta scelta di vini. Dopo esserci dedicati prevalentemente ai primi piatti, torneremo più affamati per provare i secondi. A presto
Marisa Marano
22/05/2019
Tandem il ragù come piace a me... davvero. Amazing. Fuori menù pasta e patate con ragù la più buona di sempre di tutta napoli. Fantastica. Il ragù veramente buonissimo. Ottimo tutto. Consigliatissimo. Anche per celiaci.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni