Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Bellavia Bar Pasticceria Vomero

Recensioni di Bellavia Bar Pasticceria Vomero, Napoli

Clicca per espandere
Perillo Mario
20/03/2023
Il caffè fatto da un signore un po in carne crea dipendenza è una cosa indescrivibile, per non parlare della gentilezza che hanno verso i clienti, e la pasticceria di altissima qualità è un qualcosa di inverosimile, bravo Alessandro continua così Sei il principe dei pasticceri
Nicola Domenico Belforte
27/09/2022
Questi cornetti sono una droga! Davvero, assurdi! Mi sono fermato qui perché nella mia passeggiata al Vomero cercavo un bar tranquillo e buono, non potevo scegliere di meglio! Bellavia è un'istituzione e la qualità del cibo lo testimonia, avrete voglia del bis! È vero, i prezzi sono un po' più alti di Napoli centro, ma del resto sei al Vomero! Il personale è stato cortese.
Buddy Globetrotter
13/11/2022
Pasticceria al top! Dolci per tutti i gusti ! Il gelato al caffè è squisito. I cannoli, le sfogliatelle. ‐--------------------- Le top du top. A voir absolument. Tout est excellent. La café glacé, les cannolis, sfogliatelle. Top !
Alberto Crispo
28/03/2023
Io e mia moglie, per concludere un pranzo organizzato con parenti ed amici per le nostre nozze d'argento, lo scorso 25 marzo, avevamo ordinato all' antica Pasticceria Bellavia in via Luca Giordano 50, una torta millefoglie, con crema chantilly, panna, amarene e frutti di bosco. Siamo stati ricevuti in modo amichevole, ma riservato, dal Personale, da subito disponibile, gentile e rispettoso. Abbiamo concluso l'ordinativo alla presenza del Maestro pasticciere Alessandro Bellavia, frattanto chiamato per definire i dettagli della torta, al quale abbiamo affidato solo l'indicazione della torta che desideravamo, lasciando alla sua professionalità il compito di stupire. Al termine del pranzo in Ristorante, la torta è stata posizionata su un tavolo adorno. Ha subito attratto lo sguardo di tutti i presenti, anche di altri tavoli presenti in sala. Bellissima a vedersi. La parte superiore frontale, presentava un perimetro di ciuffi di panna bianca, con intervalli di piccoli grappoli di ribes rossi. Altri ciuffi di panna erano adornati con mirtilli neri. Nel perimetro laterale, poi, erano visibili gli strati di pasta sfoglia chiara, adagiati su letti di ciuffi di crema compatti, guarnita con frutti di bosco. Tutti attendevano la "prova palato". Ebbene, servite le porzioni ai tavoli, si percepiva al palato, boccone dopo boccone, un tripudio di sapori: una pasta sfoglia delicata, leggera, croccante al punto giusto; esaltata dalla giusta e non scarsa dose di farcitura di crema, molto delicata; di panna leggera e dei sapori particolari delle amarene e dei frutti di bosco. Tutto il composto rendeva il dolce equilibrato, corretto e soprattutto leggero, quale interprete perfetto per la conclusione di un pasto ottimo ed abbondante. Insomma una armonia di sapori, che solo materie prime di qualità possono rendere tale. Ecco perché la torta è stata un successo. Molti i bis e qualche tris. Un successo "omogeneo" su un campione di ben 35 persone, con gusti diversi e sensibilità differenti, non è certamente scontato. Soprattutto se non è possibile scegliere, ma il prodotto offerto è unico per tutti. Eppure, nei saluti individuali di fine pranzo, plebiscitario è stato l'elogio soprattutto alla torta, che moltissimi hanno definito "sublime". E alcuni invitati provenivano da altre Regioni e non conoscevano Bellavia del Vomero ! Ecco perché corre l'obbligo morale di consegnare al Maestro Alessandro tutti questi elogi, ricevuti sabato da me e mia moglie. È lui che li merita, come li merita il fratello Diego, con il quale mantengono alta la tradizione e la qualità di una antica Pasticceria, per la quale per decenni si è impegnato tanto il loro padre Giuseppe, da poco venuto a mancare. Professionale il Personale del bar pasticceria. Si consiglia, anche per i prezzi comunque adeguati all'alto livello di produzione.
Fabrizio Marino
12/06/2022
Ho ordinato questa torta crema chantilly e fragoline per il compleanno di mio fratello da Bellavia a via Luca Giordano e la fotografia parla da se...é un capolavoro! Buonissima, umida al punto giusto e davvero piena di fragole! È stato un successo strepitoso! Colgo l'occasione per segnalare che anche la pasticceria mignon é davvero buonissima così come i lievitati da "colazione". Se, come me, fate colazione direttamente in pasticceria nel fine settimana dovete assolutamente provare il cornetto sfogliato (a me piace con la marmellata di albicocche), ve ne innamorerete e ci tornerete almeno una volta a settimana per concedervi un piccolo piacere. Il personale é cortese e sorridente, sia ai tavoli che al banco. Logicamente, data la qualità dei suoi prodotti, può accadere che nel fine settimana ci sia un pó di folla ma, in ogni caso, il personale é rapido ed efficiente e quindi l'attesa é sempre breve. Se volete concedervi una dolce pausa Bellavia é il posto giusto!
Maria Giordano
21/02/2023
Ho acquistato un'ottima torta precedentemente ordinata con fragole e crema chantilly.Titolari e personale gentili ,simpatici e professionali.
Anny81!
17/05/2023
Senza parole.. ottimo tutto! Complimenti verrò da voi ogni volta che passo da Napoli ❤️
Cinzia Crotti
12/12/2022
Mi sono fermata a bere un caffè durante una passeggiata al Vomero. Bar pasticceria tradizionale di quartiere, caratteristico.
Francesco Zaccaro
08/01/2023
In un Vomero fatto da mille bar che aprono e chiudono con cadenza praticamente giornaliera, Bellavia è ancora un locale "old stile", dove un barista con esperienza ti serve un aperitivo al banco con la giusta dose di noccioline, tarallini e olive come nei bei tempi passati. Personale gentile anche per un breve scambio di idee, insomma quello che non troverete mai nei bar moderni ed improvvisati. Prezzi adeguati e non esagerati. A presto!
Edoardo Cimorelli
12/02/2023
Ieri sera abbiamo provato le chiacchiere ripiene di vari gusti, Bellavia è sempre una garanzia ma in questo caso provoca dipendenza! troppo buone . Sempre al top!
Lucia Paduano
10/03/2023
Eheh che dire ... pasticceria storica del Vomero ,ben fornita con una vasta scelta di cose buone da gustare, prodotti freschi, e genuini, prezzi nella norma, personale gentile.consigliatissima soprattutto per babà e sfogliatelle chi le assaggia resta estasiato
arturo armone caruso
16/12/2022
Storico bar pasticceria al Vomero. Da quando si sono trasferiti all'angolo di via Cimarosa, ha perso un po' della sua anima. La qualità dei dolci resta buona ma manca l'atmosfera sempre elettrica e gentile che c'era un tempo...
Enrico Parolisi
06/02/2022
Ho preso un buon caffé. Cosa non propriamente semplice al Vomero, il checché se ne dica. Poi mi sono regalato un paio di cannoli da portare a casa, ma quelli li conoscevo già!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni