Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Bubba Pub

Recensioni di Bubba Pub, Napoli

Clicca per espandere
Giampiero Rotondo
04/05/2018
Aperto da non troppo tempo, mi sono ritrovato ad entrare in questo pub dall'insegna simpatica ed accattivante. Personale simpatico e disponibile, panini diversi dal solito, atmosfera tranquilla, fanno di questo pub un ottimo ritrovo per una cenetta fuori dai soliti schemi. Rapporto qualità prezzo ottimo, materie prime eccezionali, ma come detto non troverete i soliti panini.
Caterina Morcavallo
23/06/2018
Pub insolito dice l'insegna, è vero, perché si mangiano ottimi panini/ hamburger/burrito con pesce fresco( ci sono anche versioni con la carne), menù con piatti originali, locale fresco e giovanile, con un rapporto qualità prezzo onesto, personale simpatico e amichevole! Se avessi avuto dieci stelle le avrei date volentieri, ci tornerò sicuramente!
Fabio Sabino
14/06/2017
Finalmente. Ci voleva proprio un pub dove poter mangiare fish Burger. E dire che li fanno anche davvero bene. Buoni i panini con le patate fresche che li accompagnano, buone le birre, buoni gli appetizer anche se c'è poca scelta ma le salsine fatte da loro che li accompagnato sono davvero top.
Nicola Giammarrusti
22/08/2017
Ci siamo stati in 7, serata tra amici, attratti da recensioni positive e dalla disponibilità di opzioni glutenfree. Il locale si presenta molto positivamente, simpatico il logo presente sull'insegna, sulle tovagliette e sulle magliette dello staff (si nota molta cura nell'allestimento e nella spendibilità social della location). Ci siamo sistemati su un tavolone tondo e alto in legno grezzo, soluzione di seduta molto apprezzabile per uscite in gruppo, sui classici (ma scomodini) sgabelloni. Il menu offre molte varietà di panini a base di pesce, tutti serviti con chips, con molti altri ingredienti particolari e piuttosto ricercati, oltre a vari piatti sfiziosi sempre a base di pesce, ma tutto declinato in chiave "cena da pub". E c'è una sterminata scelta di birre per ogni gusto, sia alla spina che in bottiglia. Io ho gustato un hamburger di tonno, con bacon croccante e salse varie (foto), l'ho apprezzato molto, i miei amici hanno gustato altre varietà di hamburger (davvero ottimo quello con il pesce spada o col salmone scottato), tutti rendono giustizia al gusto del pesce. Sfiziose anche le salsine che accompagnano le chips. Tutti i panini nel menù sono disponibili in versione glutenfree, la possibilità di scelta è completa e non comporta alcun sovrapprezzo. Le ragazze dello staff sono cordiali e simpatiche, e molto competenti nel consigliare le birre. Il conto non è economico - viene applicata una maggiorazione del 10% per il servizio (che troverete segnata in fondo allo scontrino, mentre in cima c'è scritto furbescamente "0 euro" per il coperto...) - ma perfettamente in linea con la qualità dell'offerta. Visti i prezzi non è il pub in cui cenerei ogni settimana, ma vale assolutamente la pena provarlo. Consigliato.
Sarah Stabile
02/11/2018
Buon pub per provare qualcosa di diverso! Prodotti freschi ed originali. N.B. non c’è solo pesce ma se si sceglie questo pub non si può non provare le loro specialità
Vincenzo D'Elia
14/03/2018
Non il solito pub...Panini con base di pesce davvero ottimi, come ottime le salsette perché molto particolari. La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e solare... Lo consiglio.
Vincenzo Chiantone
21/01/2018
Questo pub offre al Vomero finalmente qualcosa di diverso dalla miriade di posti che si aprono in continuazione che contano ormai più sul marketing che sul prodotto. Qui si può mangiare e bere ad ottimi livelli carne di pesce di ottima qualità in varianti innovative, davvero molto riuscite. Non ci sono accozzaglie di sapori, il pesce non è snaturato nel suo delicato sapore, ma esaltato. Si è trasferito da poco, ma già di sabato c'è attesa e sicuramente il trend sarà crescente nel prossimo futuro. Però anche l'attesa risulta piacevole: il bancone e gli sgabelli all'entrata permettono di intrattenersi con delle buone birre, segnalo la birra 'nata vot', ma si trovano anche birre trappiste, rosse...per accontentare tutti. I proprietari ci hanno offerto anche una porzione di patatine durante la mezz'oretta perfettamente rispettata rispetto alle previsioni fornite all'entrata. Il servizio è impeccabile, premuroso, qualificato e cordiale. Gli antipasti di pesce sono spettacolari, alici e baccalà sapientemente fritti e amalgamati a contorni non banali. Aggiungerei al menù come consiglio un classic fish and chips che a Napoli nessuno ha mai proposto. Come panino consiglio l'hamburger di tonno o il club sandwich con gamberetti provati e già di nuovo desiderati. Anche i dolci fatti in casa sono stati graditissimi: Cheesecacke e Crostata di limone!!! Niente da appuntare, continuate così anche quando ci sarà presto un'affluenza raddoppiata!
Paolo Toncelli
29/06/2018
abbiamo cenato mercoledi sera al bubba, devo dire siamo rimasti molto sopresi, nonstante fossimo un tavolo da 13 siamo stati serviti velocemente. i panini di pesce sono buonissimi, si capisce che le materie prime sono di qualità anche il pane è davvero ottimo. pesonalmente ho assagiato il clubba sandwich il tuna e diversi antipasti tutti molto buoni. vasta scelta di birre artigianali e la sala esterna è una chicca per il vomero. per concludere buoni i dolci e conto nella norma. amari offerti per tutti
Roberto
25/08/2017
Un posto speciale. In nessun altro pub è possibile degustare panini a base di pesce preparati in menu tutti gustosissimi. Varia la carta delle birre, ottime le spillate. Il personale è molto cortese e pronto ad aiutare nella scelta. Il prezzo è elevato, ma proporzionale alla qualità
Luca Scognamiglio
11/06/2017
Pub diverso e ottimamente posizionato. Ottimi i panini (ne abbiamo provati due: quello con burger di spada e pistacchio e il club Sandwich di mare), ottimi gli antipasti ed eccellente la proposta di birre. Il prezzo è più alto di un pub, ma è facile capire che 180gr di pesce spada costino più di 180 gr di macinato. In due con birra e antipasto - e prendendo due dei panini più cari- 45 euro. Ci sta!
Salvatore Maione
05/01/2017
Location con un design ricercato, prodotti di elevata qualità, servizio gentile, veloce e attento! Lo consiglio vivamente!
Marco De Simone
30/01/2017
I panini a base di pesce sono buonissimi, vengono serviti con patatine fritte artigianali e 4 salse artigianali, il personale è molto cortese. Il locale è ben arredato con un tema marino. I prezzi sono un po' più cari dei panini classici con carne di altri locali.
Antonio Miceli
04/06/2016
Cibo ottimo fatto con ingredienti 100% naturali e genuini. Perfino le salse sono preparate artigianalmente. Tempi di consegna rispettati e personale disponibile (per quanto possa notare avendo ordinato da asporto). Ho preso un Tuna Cheese. Buono e in grado di saziare anche gli stomaci più affamati. Tuttavia, nonostante le innumerevoli doti positive, do 4 stelle a causa del prezzo medio un po' troppo alto (12€ per il Tuna Cheese, anche se penso possa esser giustificato dalla qualità degli ingredienti) in quanto il panino più economico si aggirava intorno ai 7€, e alla (a parer mio) scarsa scelta di panini disponibili, limitata a 5-6 panini a base di pesce e 2-3 panini a base di carne. Consiglio la possibilità di dedicare una sezione del menù ai panini componibili a piacere. In ogni caso, ottimo pub, tornerò di sicuro.
Giovanni95
16/06/2018
Siamo andati al Bubba ne avevamo gia sentito parlare da amici ma da quando si è trasferito al vomero era la prima volta, il locale è molto carino, la sala esterna è una rarità per il vomero ed e molto piacevole e ben curata. Abbiamo Mangiato un Milanciano una Tartare di Tonno e una Insalata del giorno. tutto preparato molto bene e si sente che sono state usate materie prime di qualità soprattutto per la tartare di tonno. Bello il distributore per i vini al calice ! ci torneremo sicuramente. prezzi giusti per quello che mangi
Michele Spagnuolo
02/07/2018
Locale che rivede la classica formula del pub sostituendo la carne bovina con quella di tonno, pesce spada o salmone. Buoni i panini anche se gli abbinamenti sembrano più adatti a valorizzare le carni bovine invece di quelle di pesce. Non mi ha convinto la selezione di birre. Prezzi più alti della media, se si scelgono le preparazioni a base di pesce.
Giovanni Gerardi
17/05/2018
siamo stati sabato in questo pub al Vomero, il personale è molto gentile e disponibile. il locale è curato e confortevole. ho provato lo Swordfish con pesce spada ed è davvero ottimo, buona anche la Carlo V. i prezzi sono buoni, proporzionati alla qualità del locale (19€ a persona circa se non ricordo male, per panino antipasti birre dolci e amari offerti ) ci tornerò
Alessandro Russo
18/10/2018
Pub eccezzionale , mai provato niente di simile .A parte il fatto che il locale è arredato bene e mette allegria , per quanto riguarda il cibo i Panini di pesce gustosissimi e molto particolari , antipasti composti con molta fantasia , vasta gamma di birre artigianali e torte buonissime !!! Prezzi giusti dato che la materia prima è pesce. Da Provare !
Domenico Leanza
25/10/2018
Ottima cena con amici, personale cordiale e panini di pesce veramente top con materie prime di prima scelta, consigliamo il clubba. Buone le birre alla spina artigianali ed i dolci, prezzo nella media 22€ a persona circa. da ritornarci
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni