Recensioni di Dai 3 Nipoti - Trattoria Di Mare, Napoli
Clicca per espandere
Giuseppe Cangiano
15/02/2018
Che dire, ristorante da favola. Piatti eccellenti, materie prime freschissime (io adoro le crudità di mare). Il personale è impeccabile; lo chef propone cose molto interessanti, ascoltate i suoi consigli. Non vedo l'ora di tornare
Ettore B.
04/12/2017
Ristorante elegante ma non eccessivamente pretenzioso. Piatti molto interessanti e accostamenti originali. Personale professionale e gentile. Costi nella fascia medio alta
daniele “D.ab75”
03/03/2018
Atmosfera rilassante,ottimo l'impiattamento delle pietanze. Molto professionale e cortese il personale. I prodotti serviti sono di qualità, i prezzi al di sopra della media per molte pietanze.
Damiano Beccaria
04/08/2018
Il locale è ben arredato ed accogliente; il personale è molto gentile e preparato. Il menù propone un interessante rivisitazione della cucina tradizionale. Noi abbiamo provato i salumi di mare, la bufala di mare pasta patate e provola cozze, tonno con crema di peperoni, pasta piselli e seppioline, pasta fatta in casa con tonno e cipolle! Tutto ottimo
Alberto Plista
02/01/2018
Si mangia benissimo, ed è un locale di classe con uno staff simpatico e accogliente e i prezzi sono nella media.
Giampiero Rotondo
12/09/2017
Ottima atmosfera, ottime materie prime elaborate sapientemente, pane homemade, ampia scelta di vini.
Paolo Miccichè
21/08/2018
Non servono tante parole per descrivere i 3 nipoti, ne basta una: PERFETTI! A partire dalla gentilezza del personale, passando per la bellezza del locale, fino ad arrivare alla prelibatezza delle pietanze. Abbiamo gustato un antipasto buonissimo (tris di mare con polipo alla luciana, pepata ed alici fritte e le polpette di pesce): il sugo del polipo alla luciana era davvero squisito! Due primi: pasta e patate con essenza di provola cozze e colatura di alici e spaghettoni risottati ai quali ci hanno aggiunto un assaggio di gnochetti di baccalà. Tutto squisitissimo, ma la pasta e patate era una esplosione di gusto! Per secondo abbiamo scelto una salsiccia fatta con ricciola ed un sarago alla piastra: divini! Tutto bagnato da un ottimo fiano di Mastroberardino. Come ho detto ai ragazzi, il piacere è stato tutto nostro!
SUPERCONSIGLIATO!
Caterina Muscianese
16/01/2018
Cucina tra tradizione e innovazione, raffinatissima. Pesce davvero freschissimo. Personale cortese e disponibile. Locale piccolo ma molto accogliente. Prezzi assolutamente adeguati al livello. Consigliatissimo