Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Trattoria Elvira Napoli

Recensioni di Trattoria Elvira Napoli, Napoli

Clicca per espandere
Leonardo Aita
26/04/2023
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE. Ho trascorso un fine settimana con la mia famiglia nella calorosa e pittoresca città partenopea, dove ho scoperto "La cucina di Elvira". Accoglienza, cortesia e servizio ottimi. I piatti sono tipici della tradizione napoletana, abbondanti e ben presentati; consiglio di assaggiare la pasta con patate e provola, una vera delizia, oltre ai secondi di carne o di pesce e agli ottimi contorni. E i prezzi? In cinque abbiamo preso: primo, secondo e contorno, spendendo solo 80 euro!!! Personale gentile e attento alle esigenze dei clienti, alla fine ho fatto anche una foto con la padrona di casa, la signora Elvira😊 Arrivederci a presto.
Angela Esposito
27/06/2023
offre menù fisso di terra e di mare dove è compreso primo, secondo e contorno, rapporto qualità prezzo ottimale data l'alta qualità dei piatti e lo scarso prezzo. Io personalmente ho preso solo il primo perchè le porzioni sono davvero abbondanti e sono rimasta più che soddiafatta. Il personale è disponibile, veloce e pronto a far sorridere il cliente, ambiente molto bello. È possibile scegliere anche il dolce.
Stella Vitucci
10/01/2023
La cucina di Elvira è stata una piacevolissima scoperta al Vomero. Un locale piccolo, delizioso, arredato con mobili in legno e sedie diversamente colorate e con manifesti alle pareti dei ' mostri' sacri della storia partenopea, ad esempio:Totò, Peppino de Filippo, Sofia Loren, Pino Daniele. Una cucina casalinga, tradizionale e con un menù ricco di piatti strepitosi, tipici napoletani. Noi abbiamo gustato pasta con cavoli e provola, gnocchi alla sorrentina, salsiccia arrosto e un tripudio di contorni , talmente tanti da rendere difficile la scelta. Tutto in grande quantità ma soprattutto di ottima qualità. Il titolare all'inizio ti accoglie con modi un pò burberi, ma successivamente, si rivela persona simpatica e cortese. Il pranzo si svolge in un clima sereno e disteso, allietati da porzioni generose e squisite servite in padellini di alluminio. La cosa  assolutamente da segnalare è la caratteristica del menù: menù completo di terra 15 euro,  quello di mare 20 euro!!!! Fantastico!!! Considerata l'ottima qualità del cibo e l'abbondanza delle porzioni. Consigliatissimo!!!! E da ritornare.
miciovolante
25/01/2023
Locale piccolo e affollato, consiglio la prenotazione. Il cibo è buono ed il conto non salato... cosa vogliamo di più?? Ci tornerò.
Stefania
02/01/2023
Abbiamo mangiato da Elvira il giorno 1 gennaio e, posso dire sinceramente, è stato uno splendido inizio d'anno! Servizio veloce e cortese, piatti buoni e abbondanti della cucina napoletana. Le cose che ho apprezzato di più sono stati i contorni (parmigiana, melanzane a funghetto, friarielli, fagioli....) e le linguine ai gamberoni: mi sono proprio consolata! Lo consiglio a tutti, napoletani e turisti!
ugo masucci
20/05/2023
Non potevo scegliere di meglio: accompagno un gruppo di 15 triestini a vedere e "capire" Napoli. E per mangiare ho scelto "La Cucina di Elvira": accogliente, ottimi prezzi, cucina semplicemente gustosa perché napoletana e con atmosfera familiare. Grazie, Enzo! Mi hai dato un grande aiuto a far capire questa meravigliosa, complessa e intrigante città ai miei cari amici!! Ugo Masucci
Antonio Fasciolo
29/03/2023
Ottima cucina napoletana, ambiente informale, piatti gustosi, da provare assolutamente i paccheri con baccalà... Il prezzo poi.. menù mare 20 euro... Ottimo
Davide Palermo
25/04/2022
Locale piccolo, ma caratteristico, in pieno Vomero. Il responsabile Enzo è uno di quei personaggi che rendono Napoli ancora più amata dai turisti di passaggio: il servizio che ne deriva è fantastico. Cibo di qualità, porzioni (più che) abbondanti, menu fisso di terra o di Mare a prezzi abbordabili (primo-secondo-contorno 15€ o 20€); la Cucina di Elvira passa a pieni voti!
Giuseppe
17/03/2019
Piccola trattoria in cui si possono mangiare tutti i tipi di piatti della tradizione napoletana. Il rapporto qualità prezzo è ottimo poiché con €13 sia un pasto completo con quantità abbondanti consistente in primo secondo e contorno anche di pesce, con bibite a parte. Molto buoni sono i contorni: sono disposti su un tavolo e si può riempire un piatto con quello che si vuole. Certo il posto è piccolo, in genere affollato e il servizio arranca un po'. Il proprietario è molto simpatico però un po' sbrigativo poiché c'è sempre qualcuno che aspetta per prendere il tuo posto.
Gabriele Gatto
22/01/2023
Cucina tradizionale ben fatta. Locale carino decorato con immagini e scritte che fanno riferimento alla nostra bella Napoli. Hanno dei menù fissi sia di terra (15€) che di mare (20€) ovviamente i prezzi sono intesi esclusi di bibite. Personale sufficientemente cordiale e disponibile. Ci tornerei volentieri. Unica pecca (ma a detta loro serve per velocizzare la cucina), su un tavolo composto da 3 persone fanno uscire solo 2 tipologie di primi.
Alessandro Artesi
12/10/2019
Cari amici viaggiatori, qui si mangia davvero bene. Cucina dai sapori semplici e tradizionali. Disponibilità di contorni tipici napoletani e non. Ad esempio ho assaggiato una buona mussaka che ho mangiato diverse volte nel paese di origine e posso dire che è ben cucinata. Primi della tradizione napoletana, pasta e patate, fagioli, frutti di mare nn mancano così come x i secondi, io sn andato sul classico, braciola al ragù proprio x testarne la preparazione e sembrava di mangiare quella che la nonna preparava la domenica. Ci è stato proposto un menù completo ad un prezzo molto competitivo x quanto di buono abbiamo mangiato sn ben spesi. In 2 compreso acqua e birra € 30. Bene davvero, ci ritorneremo di sicuro. Saluti a tutti.
Mario Radente
29/11/2022
Cucina abbastanza semplice ma decisamente buona, prezzi alla mano e locale carino, consigliato specialmente per un pasto veloce
Ilenia Morleo
04/06/2023
Ci siamo stati di sabato sera, proprietario gentile, ospitale e bravissimo.. Per non parlare della cena, ottima qualità, prezzi fattibili, come se fossimo a casa! Ci ritorneremo sicuramente la prossima volta che andremo a Napoli!
Eugenio Iuliano “Gegenapoli”
27/06/2020
Locale accogliente e recentemente ristrutturato nel cuore del Vomero. Ha la formula primo secondo e contorno a 13€ bevande e dolci esclusi. Si mangia bene, da provare la pasta e patate con provola. È una ottima realtà locale dove mangiare bene ad un costo molto competitivo, chiaramente non ci potete stare ore come al ristorante, si mangia e poi via. Enzo che si occupa dei clienti è molto simpatico. Da ritornarci per provare altro.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni