gialu ricciardi
28/08/2020
Ristorante piccolino ma molto accogliente Il personale è molto gentile e il cibo è di qualità assolutamente valida. Da considerare principalmente per la cordialità e per il cibo cucinato davvero in maniera gustosa ed anche esteticamente valida. Rapporto prezzo qualità buono. Ci torneremo.
marina manfredi
19/08/2020
Locale piccolo ma accogliente, piatti di pesce molto buoni ed elaborati in maniera originale. Anche i dolci, davvero ottimi e belli da vedere, vengono preparati dallo stesso proprietario, nonché chef, persona molto disponibile e cordiale. Da riprovare sicuramente.
Valentina Liberio
21/08/2020
Locale piccolo ed accogliente. Personale gentilissimo e simpatico. I gamberi in tempura sono veramente ottimi.
Nunzia Malfitano
24/07/2020
Piccolo ristorante, ma grande accoglienza!
In sala Andrea e in cucina lo Chef Armando Manzo, abbiamo mangiato benissimo... da non perdere lo spaghetto quadrato al riccio di mare !
Carmen Campi
20/02/2020
Ho conosciuto lo chef Armando ed i suoi collaboratori, sabato scorso. È stata una serata piacevolissima,per l'ottima cucina ,che si distingue per la curiosità nel rinnovarsi,rispettando la tradizione. Il locale è accogliente con semplice eleganza. Se vi sono le persone giuste ossia disponibili a condividere l'esperienza del gusto e della convivialità,si crea anche un'atmosfera veramente di 🏠, come è accaduto sabato. Alla prossima serata in allegria, con nuovi piatti ed ottimi vini
Damiano Tonolli
28/07/2020
Cibo eccezionale, personale eccellente in un locale intimo ma molto curato
Ilenia Rizzotti
28/07/2020
Cena romantica improvvisata durante una vacanza con il mio ragazzo, locale intimo e curato.
Andrea, il cameriere, gentilissimo e molto preparato e professionale.
Cibo a dir poco eccezionale, pesce fresco e di qualità.
Flavio Papa
23/08/2020
Piacevole scoperta. Una cucina prelibata, gustosa e perfettamente bilanciata.
Davvero ottima la tempura di gamberone con maionese al peperoncino.
La mia compagna ha particolarmente apprezzato gli spaghetti quadrati alle vongole e lime.
Gentilissimo e preparato il cameriere Andrea, apprezzabile lo chef Armando che ci ha accolto all'arrivo e salutato quando siamo andati via.
Prezzi forse un po' alti, che diventano ottimi con lo sconto di TheFork.
Unica nota negativa i tempi di attesa.
C'è da dire che un solo cameriere e la quantità di gente domenicale non facilitano il servizio, ma abbiamo davvero atteso troppo per i piatti e anche per il conto.
Sicuramente da provare, ritorneremo.
Alessandro
08/07/2020
Locale D'eccellenza, ambiente moderno, sobrietà del personale unita ad un alto livello gastronomico composto da piatti unici ed ingredienti di Qualità Assoluta.
Come pochi.
Complimenti.
Alessandro
31/08/2020
Locale piccolino ed accogliente.
Personale cortese e professionale. Piatti buoni ma prezzi leggermente alti
Armando De Chiara
22/08/2020
Ottime materie prime. Andrea in sala si fa in 4. Armando dentro fa i miracoli. Bravi. Prezzi da sgonfiare un po'
Eleonora Licandro
24/09/2020
Pesce freschissimo preparato in modo elegante squisito personale eccezzionale
Patrizia Liguori
08/11/2020
Ottimo il risotto con un profumo di cacao
Daniele Martello
17/06/2021
tutto prelibato ed eccelente
Stefania Mele
16/01/2020
Ottima scoperta