Sluurpy > Ristoranti a Napoli > 'o Maciell

Recensioni di 'o Maciell, Napoli

Clicca per espandere
Andre
13/09/2022
All'Albero dei Visconti non si consuma cibo, si gusta un'esperienza. L'immediato colpo d'occhio è offerto dalla location: un ambiente sontuoso che abbraccia il moderno e il luxury aggiungendo un pizzico di rustico, ricetta sbalorditiva che conduce a un esito incantevole. L'eleganza nella scelta dei dettagli si manifesta persino nella mise en place, pulita e seducente. Delle frittatine gourmet di gran qualità contribuiscono a rendere vincente la scelta di una consistenza più tenera e delicata di quella tipica. La pizza, chiaramente una rilettura in chiave moderna della tradizione classica napoletana, è semplicemente straordinaria in ogni suo aspetto. E per finire, la lode va ai camerieri per il servizio eccellente, reso con una massima e sempre costante attenzione al cliente. I prezzi, ovviamente, non sono bassi vista la qualità a tutto tondo offerta. Il centro storico napoletano avrà presto un nuovo pilastro: Albero dei Visconti.
Gianmarco Noviello
14/02/2022
Veramente una sorpresa per questa pizzeria aperta da poco più di un mese nel cuore del centro storico di Napoli. Le pizze sono servite su pietra e l impasto è particolare e granuloso oltre ad essere con un cornicione alto. Anche le fritture sono deliziose e non classiche. Parcheggio convenzionato a pochi metri. Veramente consigliato
Kaled Alessandro Mohamed El Dimerdash
12/02/2023
Invogliati dalle buone recensioni di Google abbiamo deciso di presentarci un venerdì sera senza prenotazione. All'ingresso un cordiale cameriere ci ha trovato un tavolo lungo il corridoio con vista cucina. Il locale era davvero pieno e paradossalmente il nostro tavolo, seppur di passaggio si è rivelato molto intimo e con una vista privilegiata sulla cucina trasparente e sulle dinamiche molto simpatiche che si sono sviluppate tra i cuochi e camerieri. Arrivando al cibo: assolutamente nulla da dire, una pizza spettacolare, un impasto leggerissimo ed ingredienti ricercati. Siamo rimasti su una pizza semplice e tradizionale, una margherita, ed una pizza un po' più elaborata. Entrambe davvero ottime. Conto assolutamente nella norma per noi che veniamo da Bologna, probabilmente un po' più alto per lo standard Napoletano, ma assolutamente giustificato per l'insieme di location, genuinità e cordialità.
Alessia Maninetti
03/01/2023
Siamo stati a pranzo in questo locale durante il weekend di capodanno e tra tutti gli eccellenti pasti fatti a Napoli questo merita una menzione speciale. Location bella, mise en place e pulizia del locale da 10, camerieri cordiali ed attenti. Chiaramente però, l’encomio va alla pizza. Abbiamo preso PataPop, Genovese e quella alla porchetta (così buona che a fine del primo giro ne abbiamo ordinata un’altra). Ingredienti di alta qualità che grazie agli abbinamenti studiati dai Maestri Pizzaioli scaturiscono in bocca un’esplosione di sapori difficile da dimenticare. Veramente superlativa, complimenti a tutto lo staff. P.s. Un abbraccio al signore che accoglie i clienti all’ingresso, troppo simpatico!
Gianluca Peluso
23/11/2022
Locale ben fatto ed accogliente, nel bel mezzo del centro storico a spacca Napoli. Personale molto gentile ed educato e i proprietari accolgono i clienti nel migliore dei modi. La pizza è eccezionale, impasto lievitato naturalmente, cottura ci siamo e ingredienti di prima qualità. Personalmente consiglio la “Margherita provola e pepe” e la “cosacca”, dove riuscirete a gustare appieno le qualità dei prodotti che utilizzano e dell’impasto. Anche la cantina è ben assortita di birre artigianali e vini discreti. Consiglio vivamente!
Alessandro Costa
07/07/2022
La MIGLIORE pizza di sempre. Pizza Costiera stra consigliata, una esperienza, non solo una cena! Ogni morso un sapore diverso, tutti ben armonizzati tra di loro. La Regina Margherita veramente spettacolare, tiene fede al nome, con pomodorini del Vesuvio cotti in 3 modi diversi (e si sentono tutti!) Il locale è veramente molto accogliente ed ordinato. Personale super gentile e prezzo ottimo
Ricci Riccia
28/03/2022
Ottima pizza. Ciò che mi piace è l entusiasmo e la passione dei proprietari. Impasto con acqua fermentata a 48 h. Un impasto con una identità. Qualche pecca nel servizio ma il locale è giovane e può capitare
Natale Alessandro Tudisco
22/12/2022
Nella sala si ci allontana dalla vivacità delle strade napoletane ed in un ambiente elegante, con la musica dei grandi successi napoletani arrangiati in chiave jazz-lounge come sottofondo, si inizia un percorso del gusto che unisce il contemporaneo al tradizionale. I "Nobili Fritti" introducono le pizze dalla pasta lievitata a perfezione, morbida dal cornicione alto. Per apprezzare la bontà ci siamo orientati sulle Margherite e l'aspettativa non è stata tradita. La ricerca Gourmet degli Chef Barone e Fontana sposa in modo sublime la tradizione. Complimenti anche al personale di sala attento e cortese.
Pasquale Pezzella
19/02/2022
Posto molto bello, in un vicoletto di fronte l'ambasciata e palazzo Venezia. Antipasti fenomenali, molto particolari, abbiamo preso frittatina alla carbonara e quella al soffritto (!!!). Pizza hanno un impasto molto morbido, sebbene il cornicione forse è un po' più grande, quindi dipende dal gusto soggettivo. Io l'ho trovata ottima, anche le scelte sono molto particolari, consiglio la doppia genovese. Consigliato
Gigi' Pascarella
11/04/2023
Sono stata per la seconda volta in questa pizzeria nei vicoli del centro storico di Napoli e ci ritornerò di nuovo per assaggiare le altre pizze presenti nel menù. Pizze classiche e gourmet con impasti leggeri, doppia cottura e ingredienti di prima qualità, accompagnate da birre artigianali. I prezzi non sono della pizza a portafoglio ma dai 10€ in su per pizze speciali. Consigliatissimo
Antonio Esposito
23/01/2022
Cominciamo dalla location molto carina e ricercata sia negli allestimenti che nella mise en place, un po difficile da raggiungere ma vicinissima ad un garage convenzionato,che permette l'entrata nella ztl senza essere multati. Per poi passare alla pizza 🍕 molto buona e leggera con gusti sia semplici che ricercato,tutti con lo stesso ottimo risultato,in definitiva Tuttoolto buona.
1990Geppo
26/08/2022
Buona accoglienza all'estero. Ci hanno accompagnato al tavolo, dato wifi e menù. Passando si è vista la postazione dei forni . Di per sé è già una bella cosa. Arredamento minimal ma di alto livello , come i camerieri. Ordiniamo e in poco tempo arrivano le pizza, prima quella della signorina come giusto che sia. Subito un'ondata di profumo,pizza a bordo alto,soffice ottima cottura sopra e sotto. Ogni morso una esplosione di gusto, impasto leggero e morbido, il vero pomodoro ricco di sapore, idem l'olio e poi il basilico fresco. Ogni gusto sentito separatamente . Una vera delizia. Cassiera gentilissima
Antonella Mattia
23/04/2022
Una pizza eccellente, dall' impasto leggerissimo, dagli ingredienti di prima qualità freschi e soprattutto combinati in maniera eccellente fra loro. Proprietari gentilissimi e alla mano come la meravigliosa signora Nunzia. Personale fantastico e molto disponibile. Insomma non posso che dare un 10 e lode! Complimenti continuate così....
Rosa Maria Bevilacqua
03/06/2023
Ho prenotato casualmente nella pizzeria L'albero dei Visconti, in quanto alla ricerca di un locale situato nel centro storico di Napoli nella zona dove sarei stata con il mio gruppo. Scelta consigliatissima! Personale simpatico, professionale e gentile. Ambiente elegantemente sobrio. Prezzi assolutamente onesti, anche in relazione alla qualità e alla bontà delle pizze mangiate. Per un ritardo nel servizio, tra l'altro legato a cause indipendenti dalla volontà del personale, sono venuti a scusarsi due volte. A presto rivederci e buon lavoro!
Dario Fresko
27/09/2022
Locale nel pieno centro storico di Napoli, Molto elegante e pulito. Ottimo servizio, camerieri davvero bravi, gentili e veloci. La frittura è davvero pulita, e soprattutto il gourmet è inserito anche in cose “semplici” come la frittatina alla cacio e pepe. La Pizza è di tipologia cornicione alto, e la qualità degli ingredienti è ottima. È stata una bella esperienza, unica nota che non mi fa dare il 5 stelle è stata la prenotazione, ovvero chiamiamo e ci viene detto che il Sabato le prenotazioni non possono essere accettate, cosi arriviamo presto alla location e ci viene chiesto “avete prenotato? Altrimenti dovete aspettare” . Prezzo in linea, la qualità si paga.
Maria Malafronte
20/01/2023
Siamo stati all’Albero dei Visconti nel giorno dell’Epifania, durante una giornata passata nel centro storico di Napoli. Fra le tante trappole per turisti e locali mediocri, questa pizzeria si distingue in primis per la location, ben curata nonostante lo spazio non sia troppo grande, e anche per il servizio cordiale e attento dell’accoglienza. Abbiamo preso due pizze, una Margherita e una speciale, la “Rustica chiamata Porchetta” che era davvero spettacolare, ingredienti al top che non risultano pesanti così come l’impasto leggero e molto particolare. Le pizze infatti presentano farina di altri grani sul cornicione che le rendono davvero sfiziose fino all’ultimo morso. L’Albero dei Visconti è una pizzeria da provare assolutamente, una ventata di aria fresca per i napoletani e non nel cuore della città.
Fabrizio Salvatore Liberati
26/04/2023
Al centro di Napoli si trova una delle migliori pizzerie contemporanea che abbia trovato negli ultimi mesi. Con una carta dedicata solamente alle margherite e ha dei fritti davvero eccezionali leggeri e ben preparati. La loro pizza in due culture ossia una marinara mi ha lasciato davvero senza parole. Prodotti di altissima qualità rielaborati e rivisitati in chiave gourmet. Non solo pizze di altissima qualità ma anche dolci di produzione propria oltre alle loro pizze dolci. Rapporto qualità prezzo medio alta perché parliamo di un prodotto veramente ottimo ma che deve essere provato per capire la differenza tra le pizze tradizionali che si trovano al centro di Napoli e queste che sono di una bontà disarmante consigliatissimo non solo ai turisti che vengono in città ma anche i napoletani che cercano un’esperienza totalmente diversa dalla pizza tradizionale o alla gourmet che oggi va tanto di moda
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni