Nuovissimo format del pizzaiolo Giuseppe Vesi che dopo l’esperienza con la pizza gourmet, al Vomero e a Mergellina, sbarca nel salotto buono di Napoli. Il locale, aperto all’inizio del mese di novembre 2019, é ampio ma non grandissimo. I tavoli, che strizzano l’occhio alle ceramiche di Vietri, sono ben distanziati. Il servizio è cortese e professionale anche se forse avrebbe bisogno di ancora un po’ di rodaggio, così come il forno, come del resto c’era da aspettarsi. Nonostante queste piccole notazioni, sin d’ora, la qualità appare alta e molto interessante il format. Oltre a pizza e panuozzi (la specialità della costiera sorrentina a base di impasto della pizza), sono infatti disponibili numerose insalate, piatti di hamburger con contorni molto sfiziosi e panini. Piccola e poco interessante la selezione di birre che potrebbe ben essere più accurata, vista la scelta food. Piccola carta dei vini, questa invece coerente con l’offerta, ed interessante microselezione di bollicine. Prezzi ragionevolissimi per la qualità di servizio, posizione e prodotti utilizzati. Da provare.
Benedetto Giusti
21/12/2019
Tutto molto buono ed equilibrato : prezzo e qualità. Unica pecca ė l'arradamento e gli accostamenti della sala non di mio gradimento.
Paolo de Vito
01/03/2020
Ottima la pizza, e soprattutto veramente generose le dimensioni, il che non guasta mai. L'impasto è fantastico, leggero e saporito, mentre la sfoglia della pizza è sottile con un bel cornicione alto e soffice, come vuole la tradizione napoletana. Veramente ottimo.