Menù D'Angiò - Trattoria Napoletana a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Insalata Caprese
7.00 €
Prosciutto e Mozzarella
7.00 €
Parmigiana di Melanzane
7.00 €
Insalata di polpo con schiacciata di patate
8.00 €
Tris di bruschette
4.50 €
Fiore di zucca ripieno in tempura di riso
5.00 €
Baccalà fritto con crema di ceci
8.00 €
Tempura di ortaggi di stagione
5.00 €
Primi di Mare
Spaghetti vongole e tarallo
12.00 €
Scialatielli allo scoglio
13.00 €
Primi di Terra
Mescafrancesca con patate e provola di agerola
8.00 €
Candele alla genovese
8.00 €
Candele al ragù
8.00 €
Gnocchi alla sorrentina
8.00 €
Pennette allo scarpariello
7.00 €
Secondi di Mare
Fritto misto di pesce
13.00 €
Tris di grigliato
calamaro, polpo e gamberi
15.00 €
Soutè di frutti di mare
12.00 €
Secondi di Terra
Tris di carne al ragù
9.00 €
Salsiccia arrostita
8.00 €
Cotoletta con patatine
8.00 €
Tagliata di manzo con rucola, scaglie e pomodorini
16.00 €
Contorni
Zucchine a scapece
4.00 €
Melanzante a funghetto
4.00 €
Patate al forno
4.00 €
Patate fritte
4.00 €
Peperoncini verdi
4.00 €
Insalta
4.00 €
Dessert
Babà
4.00 €
Tortino al cuore fondente con gelato al cocco
4.00 €
Torta al limone
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP