Giuseppe Vozzi
20/10/2020
La pizza napoletana è un cibo semplice solo apparentemente... La farina, l'impasto, la lievitazione, la stesura, gli ingredienti, il forno, la sua temperatura, la legna, la cottura... Una serie di gesti studiati, che solo all'incompetente o al distratto possono sembrare "frettolosi", ma che in realtà sono il frutto di sapienti tradizioni che rendono il sapore di una pizza, un cibo "povero", una prelibatezza unica. Tutto qui sa di esperienza, qualità e tradizione e di vera buona Pizza!
Emanuele Cigliuti
27/06/2017
Buona la pizza, prezzi un pò sopra la media, ma il servizio è veloce. Ho visto un sacco di pony/delivery mentre mangiavamo, segno che servono molto a domicilio!
Mela Puca
04/04/2021
Carino, caratteristico Sapori d'eccellenza
Fabio Rossi
07/01/2020
buona pizza. prezzi buoni Cortesia e simpatia dello staff. Il locale pare essere davvero pulito.
Gianluca Picariello
17/01/2019
Personale cortese, locale carino, ma purtroppo la pizza non è un granché... L'impasto è gommoso e rimane sullo stomaco, per non parlare delle zeppoline... Consiglio di rivedere l'impasto e i prodotti oppure di stimolare il personale a lavorare meglio, perché il locale è grande ed è un peccato.
Viviane Livramento
21/04/2018
Si mangia benissimo, atendimento veloce e buono. La pasta con il pomodori e gamberetti che ho mangiato era gustosissima. Locale piccolo però confortevole tornerò presto.
Sergio Ingrassia
06/12/2019
Ottima pizza e prezzi modici. Da tornarci appena possibile.
gios tron
09/02/2016
ottimo ristorante e pizzeria ben pulito , accogliente e grande all'interno con una grotta . ottima la cucina soprattutto a base di pesce . che dire della pizza e' buonissima con tante specialita'e forme diverse.noi abbiamo preso la racchetta e la stella..da ritornare