Alessandro Santoro
28/08/2021
Pizza ottima, buoni gli ingredienti e le materie prime, cotta in maniera impeccabile e farcita in maniera ordinata.
Personale gentile quanto basta, niente di più e niente di meno. Poca disponibilità di birre ma del resto non è quello il loro punto forte. Patatine buone ma palesemente di fattura prefritta e surgelata, non fresche.
Nino Aiello
14/07/2021
Pizze gourmet molto originali, lievitatura e cottura eccellenti, pizzaiolo titolare insignito di vari premi nazionali ed esteri nella propria arte. Rapporto qualità prezzo giusto. Quando passo da quelle parti per lavoro, fermee' obbligee'!
Luca Esposito
05/08/2021
purtroppo ho mangiato la pizza margherita da asporto l'ultima volta e non mi era piaciuta perchè oltre ad essere una mignon era troppo sottile e la mozzarella si era anche imbruttita, motlo probabile si era amalgamata con la pasta.
Come ho già detto in zona purtroppo tutti stanno adottando la "tattica" di fare pizze più piccole per vendere gli sfizi, poi con il covid è aumentata pure di 50 cent.
A Voi imprenditori delle pizzerie vi do un consiglio:
fate le pizze grandi normali come si faceva una volta e vedete che riuscirete comunque a fare cassa.
Rosario Ciotola
18/08/2021
Rispetto all'ultima volta ho trovato un impasto molto più leggero e digeribile, soprattutto la cottura 👍
Alessandro s.
29/08/2021
Appena arrivati a Napoli, l'auto è andata in panne proprio davanti a questa pizzeria, fuori dal centro, in una zona nemmeno tanto interessante. Appiedati, all'ora di pranzo, sotto al sole cocente, siamo entrati senza nemmeno leggere il nome della pizzeria. Devo dire che i ragazzi ci sanno fare, abbiamo assaggiato la vera pizza napoletana. Buonissima, la migliore provata a Napoli nel periodo della nostra permanenza in città. Molto meglio di tante pizzerie più conosciute del centro storico.
Arch. Antonella Mosca
06/02/2021
Travatami qui per caso per il pranzo per una riunione di lavoro ho gustato un'ottima montanara fritta e poi al forno.
Un impasto gustosissimo e ben lievitato condito da ottimi ingredienti genuini e saporiti.
Ci ritornerò.
Samuele Deriu
28/05/2021
Credetemi, le parole non bastano, una buona pizza è come un bel viaggio e queste sono tutte da assaporare.
Premetto che sono del mestiere, ma ci tengo a lasciare una recensione per chi volesse leggere il mio parere
La pizza si presenta con un aspetto bello vivo, colorato con i bordi belli alti, croccanti fuori e soffici come una nuvola dentro.
La pasta saporita, a parer mio lievitazione e maturazione gestite al top. La cottura era perfetta.
I condimenti sugo e mozza che sono la base si sente proprio che sono di qualità. Le altre pizze gourmet a voi l'immaginazione.
Chiaramente non posso dimenticare l ospitalità e la cordialità del titolare e della cameriera, mi sono sentito a casa veramente e io vengo dalla Sardegna.
Spero di tornare presto e sicuramente verrò a mangiare la pizza da Nanà! Ciao uajo 😁
Stefano “Il Dottor Azzeccagarbugli” Rocca
16/08/2021
Al contrario di quello che ero portato a pensare dalle recensioni le pizze sono di una dimensione più che ottima. Sono estasiato dalla freschezza degli ingredienti e dalla bontà delle pizze. Consigliatissima a tutti