Menù Meatin' Cuoco e Carbone a Napoli: Sfoglia il menù completo
Per Iniziare
Vaso di Pandora
Cipolla alla brace ripiena di salsiccia fresca su fonduta di caciocavallo podolico
12.00 €
Bocconcino di filetto di maiale impanato al panko con estrazione d’anguria e mousse al caprino
11.00 €
Pizzetta scomposta di rabarbaro con spuma di olive nere ed emulsione di bufala
10.00 €
Zucchina tonda con ripieno al vitello e ricotta di capra su crema di lattuga tiepida
11.00 €
Melanzana stracotta in tartàre con melanzana alla scapece, crema di bufala e carotine croccanti
10.00 €
Insalata di cetrioli, taccole e ravanelli su gazpacho di peperone rosso, mousse di ricotta e crumble di olive nere
8.00 €
Formaggi agli Antipodi
Quadrello di bufala cilentana vs. Geitost Norvegese, serviti con composta all’albicocca e marmellata di uva bianca
13.00 €
Bresaola di cervo alpino con tuile di pane bianco e ricotta mantecata al rosmarino
13.00 €
L'Angolo Dei Crudi
Dadini di manzo con hummùs al limone, sfoglia di pane croccante e salsina al prezzemolo
14.00 €
Straccetti di diaframma con salsa olandese e crumble al cioccolato salato
14.00 €
Battuto di giovenca con julienne di daikon, salsa alla rapa e marmellata di uva bianca
13.00 €
Girello alla piemontese: battuto da 200 g con olio extravergine e sale
18.00 €
I Primi
Delicato Sorrentino
Pasta mista risottata al datterino giallo, mozzarella di bufala, olio al basilico e aria di bufala con scorzetta di limone
14.00 €
Ragù napoletano con ricotta mantecata e peperoncini verdi fritti
14.00 €
Bottoni di anatra e patate con rabarbaro saltato al burro acido
12.00 €
Tagliolini porro e lime con aneto e lardo stagionato
12.00 €
Risotto al burro e parmigiano con salsa di lattughino e tartàre di manzo
13.00 €
Carne Cucinata
Quattrore, il segreto della tenerezza in versione estiva
Tocchetti di guancia al Taurasi serviti con verdurine croccanti e puré di patate alla vaniglia
19.00 €
Giambonetto di pollo cotto a bassa temperatura con crema di porro e patate e crumble di parmigiano e cipolla bianca
servita con verdurine di stagione
18.00 €
Piccione con 6 ore di cottura nella sua glace, pesto di peperone rosso e bieta saltata
servita con verdurine di stagione
28.00 €
Filettino di maiale al pepe verde, crema di pastinaca e cialda di rapa bianca
18.00 €
La Brace
Cuore di costata di paranza (c.a. 350 g)
Servita con verdurine di stagione
22.00 €
La Vera Costata da allevamento tradizionale (a peso)
Servita con verdurine di stagione
Taglio Porterhouse, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande (a peso)
Servita con verdurine di stagione
Filetto da un quarto con crescione saltato e crema di rapa bianca
27.00 €
Red Burger
300g di taglio reale con Sparkenhoe Red Leicester, cipolla rossa caramellata e datterino confit
18.00 €
Affumicati e poi alla brace
Tomahawk di maiale da mezzo chilo marinato all’arancia e affumicato al legno di cedro, servito con salsa al radicchio e bietina saltata
28.00 €
Hickory Steak®, la nuova frontiera del gusto
Controfiletto scalzato e affumicato al legno di noce americano, frollatura minima 30 giorni. Servita con patate infornate e mousse di sedano e lime (a peso)
Ribs44
Costine di maiale con 20 ore di affumicatura al legno di melo e glassatura al barbecue, servite con patate infornate
18.00 €
I Contorni
Chips con maionese al tartufo
6.00 €
I Dolci
Mousse al cioccolato fondente, crumble alle mandorle tostate e composta di albicocche
7.00 €
Cheesecake al frutto della passione e biscotto al grano saraceno
8.00 €
Ricordo d’infanzia
Cremino al cioccolato bianco, cioccolato gianduia e cioccolato fondente
8.00 €
Crema al mascarpone e amaretto, pan di spagna al cioccolato e coulis di lamponi
7.00 €
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