Marzia marzia
25/06/2023
Ci accoglie tra gli altri la regina della Campania la bufala impanata e fritta come antipasto, prosegue un eccellente pasta di Gragnano condita con del pesce superlativo. Secondariamente, rigorosamente nella farina di riso, una frittura ineccepibile. Tutto condito con dell'ottimo vino bianco di vitigni vesuviani, location elegantissima, accoglienza e servizio deliziosi.
Super consigliato!
angelo mappa
27/05/2023
Che dire....personalmente non ho mai trovato un Ristorante cosi competente in materia in tutti i nostri viaggi in Italia ...ambiente eccezionale, staff eccellente ad ogni esigenza...e poi vogliamo parlare dei due Chef ...penso che meriterebbero le stelle michelen..come potete vedere dalle foto.. il sapore è genuino ,semplice e rigorosamente perfetto in tutto ...Bravi continuate così..
Pinny
26/02/2023
Metà immancabile per i celiaci!
Il locale si trova a due passi da Piazza del Plebiscito e via Toledo e offre tutti pasti senza glutine.
Il ristorante è piccolo e permette una certa intimità, ma vi consigliamo di prenotare.
Personale cortese e non invadente, pietanza buone. Prezzo un po' più alto rispetto alla media.
Consigliato!
Mar Crespo
20/02/2023
Posto molto carino nel centro. Gluten free e lactose free. Tutto buonissimo, i primi, la pasta e i dolci! Quello al cioccolato per IMPAZZIRE! È un piacere potere mangiare così bene! Grazie!
Lorenzo Labate
27/02/2023
Un bel localino gluten free accogliente, fondato da un po’ di anni da due ragazzi molto intraprendenti e lungimiranti. Il menù non è per niente scontato ed i piatti sono elaborati, bravi!
Ho mangiato delle bruschette col il pane fatto da loro e dei ravioli verdi fatti in casa con friarielli: meravigliosi😍
Complimenti!!
pietro janna
08/10/2022
Il locale è un po’ piccolino ma ci si sta comodamente. Fin dall’accoglienza si notano subito la professionalità e la passione che hanno cameriere nello svolgere il loro lavoro. Il menù è sufficientemente ampio e i piatti sembrano tutti molto buoni e ben pensati anche solo a leggerli. Buono il pane senza glutine servito per accompagnare i piatti. Unica pecca il tiramisù aveva i biscotti un po’ troppo secchi e quindi sapeva davvero poco di caffè però era comunque buono.
Simone Perrupato
14/05/2023
Essendo la mia ragazza celiaca si prenota in questo ristorante.
Il locale piccolo ma molto accogliente ed elegante, il personale ci ha accolto con il sorriso e mettendoci subito a nostro agio.
Abbiamo preso 2 antipasti e 2 secondi di cui ovviamente la frittura per poi finire con 2 dessert.....
Il tutto dall'inizio alla fine con dei sapori eccellenti facendoti dimenticare che siano senza glutine.
Complimenti allo chef e al personale
Cinzia Varni
16/05/2023
Locale piccolo, intimo e molto accogliente. Personale gentile e delicato nei modi, molto cortese e capace di metterti a tuo agio. Ho assaggiato le bruschette miste, una più buona dell'altra. Il pane era semplicemente perfetto, morbido al centro e bello croccante ai lati: un senza glutine di tutto rispetto. Di primo le tagliatelle al polpo, morbido e non gommoso. Menù molto vario, con proposte vegane, vegetariane, di carne e di pesce. Insomma, per tutti i gusti. Grazie per rendere la celiachia non un limite, ma una scelta di inclusività! ❤️
Rita Bolzoni (리타 볼초니)
06/01/2023
Ottimo! È stato il primo posto che ho prenotato quando ho organizzato il mio viaggio a Napoli. Il cibo è buonissimo, e il rapporto qualità-prezzo è ottimo!! Ambiente piccolo ma confortevole: ti fa sentire a casa.
Francesco Dall'Aglio
29/04/2023
Locale scoperto grazie a un'amica celiaca, ma che si è rivelato ottimo da ogni punto di vista. Tutto il menu è senza glutine, il livello della cucina è alto come la qualità dei prodotti, ed è adattissimo anche a chi non ha particolari esigenze alimentari. Molte scelte vegetariane e vegane. Servizio attento, ambiente molto carino, arredato con gusto. Si consiglia di prenotare perché il locale è abbastanza piccolo; poiché si trova in un vicoletto nel mezzo dei Quartieri Spagnoli, è sconsigliato andarci in macchina.