Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Tavernetta Colauri

Recensioni di Tavernetta Colauri, Napoli

Clicca per espandere
Mauritio Albero
15/07/2023
Ottimo servizio e prodotti di eccellente qualità. Staff competente e cordiale. Abbiamo provato il menù degustazione, e nonostante dovesse essere una degustazione, i piatti erano molto abbondanti. Vale ogni euro speso.
Nando Peretto
21/05/2022
Desiderio esaudito alla GRANDE!!!. Grazie Nunzia Qualità di livello , professionalità e passione accompagnano materie prime 🔝 🔝. Salvatore ti fa sentire proprio a casa. Stra consigliato
Andrea Luciano
18/02/2023
Ogni volta che vengo qui rimango sempre incantato! Il ristorante si trova in una zona poco conosciuta (Santacroce) vicino alla Zona Ospedaliera di Napoli, ma vale la pena andarci per la cura maniacale dell'ambiente e dei piatti; proprio la presentazione di questi è sempre a un livello alto e i sapori sono sorprendenti. Anche se le porzioni non sono enormi, la qualità del cibo è molto elevata. Il clima è molto ospitale e i camerieri sono amichevoli. L'unico aspetto da rivedere è il tempo di attesa per essere serviti, che potrebbe essere migliorato. Consiglio comunque vivamente questo posto a chiunque voglia gustare piatti raffinati in un ambiente curato e accogliente.
Pino Morao
25/05/2023
Ai piedi dei Camaldoli troviamo la Taverna Calauri, ampio parcheggio custodito e posizionato nel mezzo di alcune villette, In un posto bruttino e nascosto,devi prenotare molto prima, ma ecco che entrando si apprezza subito un ambiente caldo accogliente con stile rustico BEN FATTO, camerieri in divisa che ti accolgono e ti coccolano per tutto il tempo come se fossi un cliente speciale, compreso un biglietto sul tavolo con inciso il nostro cognome. Si inizia con un trittico di benvenuto accompagnato da un prosecco, per poi scegliere tra le varie specialita' e una Bibbia di vini Doc, prendiamo 2 misto antipasti composti da una parmigiana di melanzane, fagioli con crostini ed una Braciola (sublime) poi un trittico di bruschetta con lardo sfoglia con ricotta e una crema di mozzarella con Lime e pomodoro essiccato, il tutto accompagnati da una particolare vassoio con grissini, mandorle e pane di particolare qualita', poi 2 ottimi primi con Fettuccine al cinghiale e Ravioloni ripieni con zucchine scapece, successivamente 2 dolci fatti in casa belli delicati e inebrianti, finiamo con un amaro molto particolare. Il conto (compreso una bottiglia di ottimo vino Primitivo) e' GIUSTO , ci tornero' per gustare la carne, ma dato la braciola e il cinghiale provato non ho dubbi sul risultato. Delusione : Ho dovuto togliere una stella a questa recensione dopo essere tornato per festeggiare il nostro decimo anno di matrimonio, sperando di gustare la pregiata carne, sono rimasto molto deluso, la Red Angus che ci hanno servito con cottura al sangue, non era molto tenera ed un gusto niente di che, accompagnato da verdure insapore, spero sia un incidente di percorso. Aggiungo un piccolo consiglio: Avendo chiesto se c'era la possibilita' di qualcosa di speciale per il mio evento, mi risposero che non erano organizzati in tal senso, bene, bastava posizionarmi in un posto piu' intimo (tipo in un angolo) e con un piccolo omaggio floreale...
Marcello Marasco
28/01/2023
Cena di lavoro davvero splendida in una specie di paradiso per gli amanti della carne e del buon vino. Personale prontissimo e cortese. Consiglio uno dei menù degustazione per contenere le spese non essendo, del tutto giustamente e congruamente in considerazione della altissima qualità della materia prima, un ristorante a buon mercato.
mauro donatelli
16/06/2023
Locale con un atmosfera molto accogliente e raccolta, scelta di carni di alta qualità e diverse provenienze da tutto il mondo, ampia lista di vini, personale preparato e disponibile. Consigliato
A. Merola
19/11/2022
La miglior genovese di napoli! Le carni ottime da degustare con diversi sali. Le foto parlano sole. Tutto eccellente dall'antipasto ai dolci anche se personalmente ho optato per la frutta. Per me batte molte trattorie note napoletane dove si effettua degustazione di carni. C'è possibilità di menù fisso disponibile in diverse versioni. Nel menù sono presenti le tartare di carni!
Valentina Busiello
06/02/2023
Meravigliosooo! il cibo è buonissimo e la qualità di quel tartufo mi ha stupita ! La location è fantastica .. c'è una scelta immensa di vini , il cameriere Genny è stato molto simpatico e il sound con Pino Daniele è stato perfetto ! Torniamo presto . Qualità prezzo ... TOP !
Cris Deka
02/10/2022
Senza ombra di dubbio è il miglior ristorante di carne che io abbia provato. Parto con la gentilezza dei dipendenti che già al telefono, in un giorno ( domenica) di assoluto “ panico “ e a distanza di pochissimo tempo ci accolgono in maniera perfetta , come se avessimo prenotato un mese prima. Il locale è semplicemente stupendo , il servizio è assolutamente professionale, i ragazzi in sala sono molto simpatici bravi e volenterosi . Sulla carne non posso dire nulla .. è talmente stupenda da sembrare quasi finta.. ottimi gli antipasti ed in contorni tutti , ho mangiato la miglior genovese della Mia vita . Cantina dei vini superlativa . Dolci molto innovativi ed ottimi .. nn so più cosa dire . Ottimo rapporto qualità prezzo! Assolutamente stra consigliato
#Ar_travelblog
12/02/2023
Le quattro stelle vanno al personale super gentile, per quanto riguarda la mia esperienza e’ la seconda volta che ci ritorno ma sono andato via meno soddisfatto della prima, la selezione degustazione antipasti da 14€ era un po’ anonima, forse troppo scontata, abbiamo proseguito con una pasta e patate con tartufo molto buono, la carne, Simmental morbida ma non aveva quel sapore deciso non ci ha fatto dire wow, dolce finale cheesecake molto buona, sono andato via non sapendo se ci ritornerei , in 2 abbiamo speso 145 allego lo scontrino
RITA BRANCACCIO
12/02/2023
Nel verde del borgo di Santa Croce, Tavernetta Colauri offre i rustici sapori della tradizione partenopea, elaborati con materie prime accuratamente selezionate. Già dall'antipasto infatti, si coglie qualità e stagionalità: selezione di prosciutti, salumi e salami accompagnata da una particolare proposta di formaggi e confetture. I vini della carta accompagnano in maniera esaustiva il pasto. Servizio attento e disponibile verso il cliente. Il pane fresco e gustoso. Prezzi in linea con la qualità del cibo. Ci si sente coccolati dall'inizio alla fine !!! Sicuramente torneremo quanto prima!!
Alessandro Raggi
12/06/2023
Tutto ottimo, dal cibo al servizio alla location. Carne eccellente e ben servita. Ben fatte le tartare. Carta dei vini ricca e dai ricarichi non eccessivi. Ampio e comodo lo spazio tra i tavoli. Da provare anche i primi: genovese da brevettare. Prezzi in linea con la qualità generale.
Francesco Di Benedetto
10/11/2022
Posto rustico ma molto bello ottima cantina con vini pregiati Carni di varia provenienza ma sempre di OTTIMA qualità. Nicola è un ottimo padrone di casa che ti consiglia come gustare al meglio ogni singola pietanza ma soprattutto ti dà molte delucidazioni su quello che stai mangiando. Non da meno Ottima musica.
Stefano Barbieri
25/06/2023
Un ristorante ottimo, la posizione nn agevole,all'esterno delude, ma dentro molto bello,ricercato molto curato sia nella disposizione dei che ambiente. Un angolo fumo interno ristorante, ma all'esterno.Tavolino poltroncine, da poterci stare anche in 4/5 persone. Una cantina bellissima con vini ottimi,e per tutte le tasche.Cucina superba ben impiattata servizio,simpatico e preparatissimo. I miei complimenti. Lo consiglio assolutamente.
PASQUALE ROCCO
15/01/2023
Taverna raffinata con ottima selezione di carni, formaggi e vini. Personale preparato e cortese. Calda atmosfera per fredde serate collinari.
Gina Fausto
03/03/2023
È la prima volta che sono stata in questo locale e sicuramente ci ritornerò. Personale accogliente, gentile e molto professionale. Bella la location, ho apprezzato la qualità dei prodotti e l'ottima presentazione dei piatti. Ottimi i dolci dello chef Complimenti!!!!
enrico polito
18/04/2023
Molto carino , ambiente davvero confortevole e ti senti come a casa , prodotti di grandissima qualità e staff all altezza del servizio
Cherubina Di Giacomo
07/05/2023
Il locale e' molto grande,carino, accogliente.Siamo stati accolti subito e ci hanno accompagnati al nostro tavolo offrendoci un piccolo benvenuto a base di 3 assaggini ed un bicchiere di vino dandoci cosi'il tempo di scegliere la nostra cena. La carta dei vini e' gigantesca cosi' come la varieta' di carni offerta. Ho mangiato molto bene. Ottima la pasticceria,a cura di un giovanissimo pastry chef. Ci tornero' molto volentieri.
Guido Esposito
21/09/2022
Bellissima serata in quella taverna con la mia ragazza. Abbiamo scelto il menù degustazione di carne: fantastico! Carne di primissima qualità accompagnata da ottimo vino (consigliato dettagliatamente dal personale). Ci ritornerò sicuramente
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni