Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Mimi Alla Ferrovia

Recensioni di Mimi Alla Ferrovia, Napoli

Clicca per espandere
Antonio Principe
16/07/2023
Locale ben curato, pulito ed accogliente. Personalmente la cucina è stata perfetta, i sapori netti con il giusto mix tra classico e moderno. In 2 persone per 6 antipasti, 2 primi ed un dolce 100€ credo sia un prezzo onesto data la qualità della materia prima. Ci ritorneremo!
Traveler
16/05/2023
Locale situato nei pressi della ferrovia nonché oggetto di meta sia per gente autoctona che per turisti e ciò non agevola la ricerca del posto persino negli giorni feriali e di pioggia. Ho dovuto attendere fuori di lunedì per 45 minuti nonostante fossi arrivato alle 20. Il servizio è stato rapido in quanto dopo 45 minuti avevo ricevuto sia gli antipasti che il secondo. I piatti serviti sono stati tutti di mio gradimento sia come impiattamento che come sapore. Ciò che davvero non mi è piaciuto del servizio è che nonostante il passare di camerieri nessuno ha mai chiesto come andava la cena, così come il 15% sul servizio (si può pagare 6euro di coperto ? Acqua 3euro?). Sotto alcuni aspetti alcuni prezzi sono "turistici". Di sicuro da provare.
Hannetta #ristorantecoreano
27/06/2023
Una vera esperienza della culinaria napoletana! Piatti tradizionali pensati e studiati, belli ma soprattutto buonissimi super saporiti bilanciati … lasciatevi consigliare e vedrete che non sbaglierete! Una nota particolare per il servizio, tutti super gentili e disponibili, soprattutto un signore si chiama Robin hood che mi ha trattato come se fossimo dei veri ospiti a casa sua. Da provare assolutamente 🥰 한국 관광객 분들 나폴리에서 제일 맛있는 음식 드시고 싶으시다면 꼭 여기로 가세요! 절대 후회하지 않으실거에요.
Mr. V
19/03/2022
Tornato dopo tanti anni (almeno 20) in questo ristorante, lo ho trovato sempre di alto livello, con servizio molto professionale e piatti buoni, ma sinceramente lo ricordavo ancora migliore. Prezzi non proprio concorrenziali. Locale rumoroso.
Ciro De Michele
18/05/2023
Mimì alla Ferrovia raccoglie l’essenza di Napoli e la riporta nei suoi piatti. È un ristorante abbastanza spartano, situato a pochi passi dalla rinnovata Piazza Garibaldi, quasi nascosto, ma al suo interno si posso ritrovare sapori di una Napoli passata. Il personale è attento e gentile, il menù chiaro e non troppo ricco, sinonimo di qualità e di chi non è alla ricerca di turisti a tutti i costi offrendo tutto e male. I prezzi sono un po’ elevati, ma la buona cucina merita di essere riconosciuta. Unico appunto è la mancanza di una carta dei vini o quantomeno di poca chiarezza in tal senso. Il cameriere ci ha proposto diversi vini, ma senza conoscerne i prezzi e questo non è molto carino. Per il resto, se siete a Napoli e volete andare a colpo sicuro, non esitate neanche un attimo.
Francesco Laratta
15/12/2021
Decidiamo di andare a mangiare in questo posto, a mezzogiorno, arrivati, accoglienza discreta da giovane cameriere, location perfetta, zona con difficoltà di parcheggio, ottimo il menù, tutto rigorosamente regionale, o meglio napoletano, abbiamo mangiato benissimo e stato piacevole pranzare in questo posto, ottima la location, ottimo il cibo, ottime le materie prime. Ho trovato invece poco professionali il cameriere che ha servito il nostro tavolo, forse la giovane età e comunque come già detto e stato piacevole. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Abbiamo pagato il giusto per quello che abbiamo mangiato, in un posto così forse abbiamo pagato anche poco. Ottimo da riproporre CONSIGLIATISSIMO
dolores maria Corbo
10/06/2023
Vera atmosfera napoletana. Se si desidera assaporare la vera cucina partenopea è il posto giusto. Il piatto della tradizione da provare assolutamente la genovese (come la faceva mia nonna!)
Raffaele Di Palo
20/06/2023
Locale storico nei pressi della Stazione Centrale di Napoli. Frequentato da molti turisti e da artisti di tutto il mondo. Nel menu ci sono piatti e pietanze tipiche della tradizione napoletana come la Mozzarella di Bufala, le candele alla Genovese, la pasta con il lardo e i pomodorini, la parmigiana di melanzane, la pastiera e il babà.
Armando Diego Espao
28/06/2023
Sono stato veramente bene i. Questo ristorante. Accolti dal titolare con un sorriso speciale come chi ha veramente piacere di vederti. Il servizio impeccabile è i consigli di chi ci lavora sono stati onesti e super apprezzati.
Alvise Castagna
11/02/2023
Senza dubbio una tappa OBBLIGATORIA per chi soggiorna a Napoli. Personalmente sono sconvolto che in 30 anni non ci sono mai stato, sempre sentito parlare sopratutto per Salvatore, chef di grande talento, ma sono riuscito a provarlo solo poco fa. Ambiente accogliente e riservato sembra di essere accolti a casa di amici. Situato vicinissima alla stazione di Garibaldi è una tappa perfetto per chi arriva o va via da Napoli. Da provare assolutamente fidatevi.
daniele vaccari
21/02/2023
Purtroppo poche foto perché eravamo di fretta. Consiglio antipasti classici come la parmigiana e peperoni mbuttati (eseguiti magistralmente) ma soprattutto taco baco con genovese, sorprendentemente saporito e ben amalgamato con le diverse componenti, molto consigliato! Primo bene eseguito che rimangerei volentieri sono i ravioli con spigola, tentacoli di calamaro e limone. Peccato non aver avuto tempo per provare un secondo (abbiamo preso polpette squisite per il Bambino che se le è divorate). Pecca negativa il servizio che vale il 15% del conto totale e questa è stata una novità per noi. Nota positiva aver visto il capo cuoco in cucina. Sicuramente ritorneremo
Max Gamba
12/02/2023
Ci siamo fermati a pranzo. Conoscevamo già questo posto dove ci fermavano per lavoro una volta alla settimana, erano gli anni 90. Dopo 30 anni ci siamo ritornati e siamo stati accolti da Don Michele come se non fosse passato un giorno. Ancora si ricordava di noi e abbiamo rinvangato i tempi passati. I sapori dopo 30 anni sono sempre i soliti, la tradizione ai massimi livelli, le melanzane la mozzarella di bufala e la ricottina(ne avrei mangiate un camion). Cosa dire dello spaghetto alle vongole? O my god da leccarsi le orecchie. Per finire classica fritturina per passare alla pastiera e alla torta al cioccolato Prezzi adeguati alla qualità Grazie Don Michele per l'ospitalità
Claudia Pero
05/01/2023
Andata a pranzo con il mio ragazzo. Camerieri molto gentili e cordiali. Tempi d'attesta nel giusto, non s'è aspettato troppo. Cibo molto buono. A detta del mio ragazzo anche il vino lo era - sfortunatamente per i bevitori, non ci sono opzioni tra cui scegliere. Ordinato: 1 antipasto (due crocche con salsa maionese e friarielli) 2 primi (spaghetti con cozze / pasta alla genoveze) 2 secondi (pescato del giorno alla griglia con contorno di friarielli / polpette alla napoletana) 3 bevande (una bottiglia di acqua naturale / un calice di bianco / un caffè) Prezzo totale: €90
DanielaM
28/12/2022
Storico locale di Napoli, ambiente pieno di ricordi e memorabilia. Ci accoglie un gentile proprietario e dei camerieri senior molto preparati. Anche se avevamo poco tempo per cenare, dalla cucina sono arrivati i piatti ben presentati, rispettosi della tradizione napoletana ma vicini alle esigenze contemporanee. Ottimi anche dolci e caffe': un baba', una caprese al cioccolato ed una mousse ai tre cioccolati squisiti. Un complimento particolare ai camerieri molto attenti ad venire incontro alle esigenze delle persone , dai clienti più piccoli ai più anziani, e che si dimostrano molto simpatici senza eccedere in confidenza. Bravi !
Veronica D'Argento
09/01/2023
È tra i locali più famosi di Napoli , ma essendo fuori dal centro storico è meno affollato da turisti . Ottimo per un pranzo o una cena attendendo il meno possibile in quanto c’è anche la possibilità di prenotare. Ottima qualità e da non sottovalutare la posizione che resta centralissima (vicino alla stazione Garibaldi).
antonia esposito
16/06/2023
Cucina spettacolare, ogni piatto, dall'antipasto al secondo, è particolare e gustosissimo. Una sorpresa gourmet tra i vicoli dietro la stazione! Un'esperienza da ripetere tante volte!!
Aldo Ruocco
27/06/2023
Una chiacchierata con Don Michele mangiando poesia: spaghetti e vongole buonissimi, come il polpo e la pasta e patate. Davvero stupendo.
Filomena Tucci
21/06/2023
Very cozy and amazing staff near the Central station The owner Is Mimi’ (Mr Michael) real icon of Naples self-made man He won different prizes in his career and hosted in the restaurant great stars actors singers and institutions The most famous pasta Is “the genovese” Il posto più accogliente e con staff divertente vicino alla stazione Il proprietario è Mimi (il signor Michele) una vera icona di Napoli Ha vinto numerosi premi e ospitato star e istituzioni Piatto più famoso la genovese!!!
cat mezz
08/01/2023
Locale storico di Napoli, location niente di eccezionale si sta un po stretti al tavolo, gli spazi sono angusti. Cibo ottimo, di qualità gusto e bei piatti. Una garanzia
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni