Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Ristorante Osteria Il Garum

Recensioni di Ristorante Osteria Il Garum, Napoli

Clicca per espandere
Maria Volpintesta
19/06/2023
Ci siamo ritrovati in questa piazzetta nel cuore di Napoli e, leggendo il menù proposto, ci siamo accomodati. Subito si è avvicinata la cameriera che ci ha, letteralmente coccolati, ci ha consigliati sul vino, un ottimo greco di tufo, in una carta dei vini davvero ricca. Abbiamo preso un antipasto col polpo e due primi: uno spaghetto ai frutti di mare, davvero buono, e uno spaghettone con baccalà, colatura di alici e zeste di limone...superlativo...grazie, spero di tornarci
Stefano Menichetti
08/01/2023
Una cucina molto curata, una grande attenzione alla qualità della materia prima, piatti ben curati, nel complesso un livello superiore a quello che puoi trovare in zona. Il servizio molto cordiale e professionale. Il rapporto qualità prezzo é ottimo. Lo consiglio vivamente a chi si vuole coccolare a tavola.
Vasyl Pavlyuchok
06/01/2022
È stata una bella scoperta. Abbiamo cenato qui e ci siamo trovati veramente bene. Peccato che siamo arrivati troppo tardi e non c’era più tonno e non siamo riusciti ad assaggiare alcuni piatti che ci piacevano. Ma è un posto dove si mangia molto bene. Alla fine abbiamo preso una bottiglia di vino bianco e come antipasti avevamo ordinato: Polpo alla griglia sul letto di patate, Bacalà in tempura, Gamberi e alici in tempura, Pesce bianco marinato agli agrumi. Poi tra i primi e i secondi abbiamo preso: Vermicelli con colatura di alici di cetara (x2), e Sepia ripiena di verdure in guazzetto. Come dolce: Struffoli e la Pastiera napoletana
michele soccio
05/12/2022
Siamo stati a pranzo in questo bel ristorante di Napoli, la scorsa domenica. Ho gustato un'entrecote di manzo buonissima, come pure gli gli amici che erano assieme a me, altre pietanze. Ottimo il servizio con personale gentile e preparato. Servizi igienici puliti ed accoglienti. Da ritornarci, con tranquillità, invece della gita domenicale.
Leonardo de Florio
29/01/2020
Arrivatoci nel primo pomeriggio per un tardo pranzo. Personale gentile e preparato. Il garum ci è stato consigliato dal nostro consierge che lo ha descritto come l’unico posto dove mangiare dei buoni piatti a base di pesce vicino spaccanapoli; effettivamente così è stato, il pesce Serra (in foto) era cotto alla perfezione e completamente deliscato. Peccato per l’aver pranzato fuori, una volta visto l’interno del locale mi sento di consigliare di preferire i tavoli interni.
Sara Borgioli
26/01/2020
Locale molto molto carino, sia l’interno che l’esterno, che la parte del “seminterrato”. Cibo e vino davvero di ottima qualità, tutto davvero delizioso e il personale veramente gentili. Peccato per le quantità un po’ scarse, confronto al prezzo. Consigliato in ogni caso, non per il rapporto quantità prezzo, ma per l’ottima qualità delle portate e per la carineria del personale.
Marco Ravasio
29/01/2020
Consigliato dal Consierge, il pranzo al Garum è stato all’altezza delle aspettative. Abbiamo chiesto un posto semplice ma comunque di buon livello e devo dire che le aspettative sono state mantenute. Piatti molto curati, ingredienti ricercati e genuini, cucinati molto bene. Il prezzo del menù a pranzo è di 12€, anche con una variante la spesa è stata comunque contenuta. Sicuramente consigliato.
Nessuna 68
20/01/2023
Oltre ad essere una bella location, oltre ad avere del pesce fresco e gustoso,ci hanno fatto passare una serata serena e perché no’!!!! Abbiamo riso tanto , con la fanciulla al servizio al tavolo , gentile carina e attenta !!!! Sarà un po’ improbabile rivedervi , ma se può bastare noi venuti da Milano siamo stati benissimo !!! X noi è si !!! Grazie Alice e Francy
Nyc Fan
11/06/2022
Cena all’esterno:tavoli e location curata con luce soffusa. Elegante ma semplice . Ottimo primi e servizi eccellente
Simona
21/10/2022
Cena tranquilla in questa osteria incontrata per caso. Personalmente veramente complimenti Ottimo servizio, atmosfera e soprattutto i piatti!! Bravi!
Dida49 Molino
18/01/2023
Ottimo risotto con carciofi e seppie! Altrettanto buoni il baccalà in tempura e tempura di verdure. Per finire una deliziosa caprese. Abbiamo diviso le porzioni in due. Soddisfatte!
Gheta Orlando
26/03/2023
Titolare e dipendenti affettuosi disponibili, ci hanno coccolati con i loro piatti primi e secondi di pesce . Sublime. Grazie ancora ci vedremo presto . I palermitani
Mara Biancamano
05/09/2022
Locale molto accogliente e raffinato sia all'interno che nel dehors, con musica in filodiffusione. Piatti eccellenti sia per le materie prime utilizzateche per gli abbinamenti. Prezzi adeguati alla qualità del cibo. Durante il periodo di lock down era possibile avere panini con pesce alla piastra davvero gustosissimi. Suggerirei di rimettere nel menù i panini in asporto per noi che lavoriamo.in zona. Consigliatissimo sia per un pranzo in famiglia che per la pausa pranzo
Alessandro Messina
13/07/2023
Pesce freschissimo, impiattamenti e cotture perfette super soddisfatti
Cesare Tricerri
11/12/2022
Ottimi piatti cucinati perfettamente. Non ho dato 5 stelle in quanto avrei preferito cenare all'interno del locale. Molto accogliente. All'esterno è il classico gazebo
Giovanni D'Elia “Juan”
26/06/2022
Un buon posto, con cucina di alta qualità, anche se con prezzi non alla portata di tutti. Però c'è da dire che il servizio merita assai e vale quegli euro (tanti) in più che si spendono rispetto ad altri ristoranti simili in zona. Il pesce è fresco, ma le portate non sono abbondanti, i piatti sono elaborati ma ti manca quel sapore di "tipico" che si cerca nei ristoranti di mare. Insomma, un posto che vale ma con qualche ma. Non certo da 3 stelle, ma manco da 5, per via dei prezzi e di un'elaborazione troppo elaborata.
laura ranucci
18/03/2022
abbiamo trovato lungo il percorso questo ristorante che ha davvero soddisfatto il ns palato. un antipasto davvero insolito la bufala ripiena con friarelli. spaghetti con colatura di alici ottimi, un pesce al guazzetto delicato e gustoso. e una delizia al limone eccezionale. E la simpatia degli operatori. Complimenti davvero.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni