Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Veritas

Recensioni di Veritas, Napoli

Clicca per espandere
donato amoroso
17/05/2023
Quello che ti aspetti da una stella Michelin, e in più cortesia più che professionale. Siamo stati a pranzo di domenica col menù Cunsulazione. Buono, equilibrato, giustissimo pure nel prezzo. Tradizione e raffinatezza. Uovo in purgatorio 10elode. Caffè e piccola pasticceria imperdibile.
Giuseppe Muscolo
13/02/2023
Ho pranzato domenica, festeggiavo il mio compleanno, con la mia famiglia è abbiamo scelto il menu domenicale con un wine sharing in abbinamento. Gli entre o Amuse-bouche che dir si voglia molto buoni e ben presentati, intressante la polpetta di genovese di polpo con maionese di polpo, decisamente buono il panino bao: sofficissimo. Il pan carré con tonno era delizioso. L’antipasto, uovo in purgatorio, é stato emozionante, delizioso. La pasta al ragù (davvero “scostumato”, forse un po’ troppo), ben condita ma un po’ indietro di cottura forse un minuto in più era necessario. Il baccalà a bassa temperatura su fagioli e aglio nero è risultato un piatto strutturato nel gusto dove i fagioli erano protagonisti ottimo l’aglio nero. Il perdessert, cheese cake con composta di albicocche, davvero interessante, puliva la bocca. Il dessert un babà su purea di guava e cilda di crema al limone davvero buono. Vini, buoni, ottimi gli abbinamenti, anche se li trovati troppo cari. Tutto Da provare! Ci ritornerò alla prossima occasione grazie e buon lavoro
Cristiano Chianese
10/07/2021
Ho avuto modo di provare il Veritas presso il rooftop dell’ Hotel Parker’s quindi la location non posso giudicarla. Sta di fatto che cenare in uno dei terrazzo più belli della città è appagante Ho provato il menu degustazione “100” con vini in abbinamento. I piatti mi sono piaciuti veramente tutti, ma le linguine 33 sono state fenomenali, come il calamaro ed il coniglio, ho aggiunto le descrizioni alle foto Ma sono rimasto stupefatto dai vini abbinati ! I miei complimenti al sommelier Alfredo Raucci che mi ha fatto assaggiare vini inusuali e perfetti per le portate
Settimio Iannicelli
28/10/2021
Devo dire che con il nuovo chef i piatti sono mirabolanti, succulenti, ricchi di sapori. La mescafrancesca, tanto per citare un piatto, è semplicemente mitica, il bellissimo sapore violento del mare spumeggiante in una consistenza delicata. Il resto di altissimo livello. Da vero stellato. Un posto dove non mancare.
Luca Pariota
08/04/2021
Il Veritas Restaurant era un obiettivo già da parecchio tempo, ma a causa della situazione COVID non è stato molto semplice andarci. Ho scoperto la loro convenzione con il Grand Hotel Parker's girovagando sui social, e subito ne ho approfittato. Cena da Veritas, stanza e garage del Parker's gratuiti: fantastico! Il ristorante è operativo dal mercoledì al sabato, posizionato momentaneamente al sesto piano del bellissimo hotel. Di sera non si vede quasi nulla, ma di giorno la vista offre un panorama mozzafiato, che affaccia sul mare. L'atmosfera è veramente unica, camerieri eccezionali e molto cordiali, attenti alle esigenze del cliente, preparatissimo il sommelier. Abbiamo deciso di optare per il menù "100", un viaggio attraverso la contemporaneità. Le portate sono state veramente di una qualità eccelsa. È incredibile come si possa viaggiare per il mondo attraverso il gusto e tramite rivisitazioni che dal Giappone o dalla Cina arrivano poi alle materie prime di Napoli o della Campania. Quest'ultime infatti sono di elevata qualità, e le si sentono tutte attraverso il palato. Cotture delle carni veramente perfette, nulla da dire. Ne vale sicuramente la pena e, secondo il mio modesto parere, il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Per me è stato il primo ristorante stellato, posso affermare che è un riconoscimento più che meritato. La voglia di tornare c'è sicuramente, magari proprio nel locale di Veritas, perché veramente curioso di vedere la location originaria! Le foto ai piatti erano doverose, mi scuso per l'effetto rigato dovuto alla luce soffusa della location.
Gaetano Galiero
09/03/2023
Davvero ottimo. Sapori intensi e ben equilibrati!
Giuseppe Mandarano
01/07/2020
Davvero imperdibile per chi voglia vivere l' esperienza di una cucina che riesce a leggere l'importanza del territorio e delle sue materie prime, in una visione aperta ed innovativa, non ingessata in stanche, noiose riproposizioni. Lo chef Gianluca D'Agostino coniuga in maniera equilibrata ed impeccabile la sapienza tradizionale con le spinte creative, proponendo piatti che esprimono modernità, insieme ad elementi filologici. Personale cortese, professionale, competente. Quando presente, quattro chiacchiere con il paron Stefano Giancotti, odontoiatra prestato alla gastronomia(o il contrario?) vi rimanderanno il senso e lo stimolo del perseguimento di una passione autentica, che non conosce ostacoli.
Salvatore Monta (Salvo)
26/03/2022
Ristorante stellato, devo dire uno dei ristoranti gourmet più prestigioso è squisito che abbia mai visitato, lo consiglio, personale professionale e cortese, ottima la location, Da provare.
Gabriele Panciroli
18/09/2019
Un Esperienza unica, siamo stati a cena in questo ristorante a fine maggio 2019, eravamo un gruppo di 5 ragazzi e avevamo prenotato come regalo per una serata di un addio al celibato, naturalmente tranquillo, di un nostro amico, come tutti noi, appassionato di cibo. Si può scegliere tra un menù alla carta o un menù degustazione, che a sua volta da la possibilità di variare il numero di piatti e di conseguenza il prezzo, noi abbiamo scelto il menù degustazione, con due antipasti, un primo, un secondo e il dessert, al prezzo di 73 euro. Consigliati dallo staff di consueguenza come abbinamento abbiamo scelto il menù degustazione anche per i vini, "tra laghi e vulcani" al prezzo di 50 euro, direi che questa è stata la scelta più azzeccata, ci veniva abbinato, grazie al sommelier, che spiegava la natura e le caratteristiche di ogni bottiglia, un vino scelto con cura per esaltare i sapori, gusti e profumi delle materie prime di ogni portata. Gli ingredienti abbinati e lavorati in ogni portata erano equilibrati e nessun sapore copriva eccessivamente l'altro, ma era un mix perfetto. Inoltre durante la serata, lo Chef è stato molto gentile, omaggiandoci di piatti speciali fuori dal menù. Il servizio è stato impeccabile, sempre gentili e attenti ad ogni portata e disponibili ad ogni richeista, c'è stata una piccola sbavatura, ma che non ha compromesso il mio giudizio al servizio finale. Di solito non sono abituè dei ristoranti stellati, ma da amante del cibo e del mangiare bene penso che questa è stata la miglior esperienza culinaria che abbia mai vissuto, ogni abbinamento era perfetto ad esaltare il gusto di ogni piatto, lo consiglio a chi ama come me mangiare bene e godersi i gusti di ogni piatto
Giuliana Frascogna
25/01/2023
Abbiamo scelto Veritas per festeggiare il nostro anniversario. È stata un'ottima scelta! Il cibo era squisito e ricercato ed il personale era attento e gentile, il giusto per farti sentire coccolato ma a tuo agio. Complimenti ✨️
Monica S
05/03/2023
Abbiamo trascorso una serata memorabile in questo ristorante posto in una delle zone più belle di Napoli. Piatti e persone che ci resteranno nella memoria, grazie davvero per l’ottima cena e l’incredibile gentilezza e professionalità del personale! Consigliatissimo!
Andrea Galvagni
27/05/2023
Oltre ogni aspettativa, con un abbinamento di vini tra i migliori che io abbia mai provato. Altamente raccomandato!
Bradipo Veloce
06/11/2022
È un bel ristorante, ambiente intimo dove si può sussurrare al proprio ospite sapendo di essere compreso, dove tra camerieri, sommelier e portate minimaliste si conversa e si apprezza il cibo proposto. Non è il locale per tutti, diciamo che per la stragrande maggioranza delle persone, che navigano, che cercano e che vogliono trovare qualcosa di particolare è fuori portata, almeno questo è la mia opinione. Comunque l'antipasto non era di mio gusto perché i sapori non erano ben definiti per le mie papille gustative, invece mi è piaciuto di più ammescaFrancesca, a base di pesce, gustoso, dai sapori intensi e forti. Tra una pietanza e l'altra abbiamo apprezzato il pane prodotto con lievito madre innaffiato con olio evo, ben due pagnottelle, che hanno attenuato il senso di fame di due buone forchette come noi. Non pubblico foto, il ristorante non ha bisogno di pubblicità, perché credo che una volta tanto ci si possa concedere il lusso di cenare senza distrazioni moleste, concentrando l'attenzione su quello che portiamo alla bocca. Anche il vino è stato apprezzato.
angelo melandri
13/06/2023
Un esperienza veramente notevole cucina veramente unica con personale di grande professionalità ed esperienza malgrado la giovane età
George Bidder Parker
16/03/2022
Bellissima Esperienza! Ristorante accogliente e ben curato. Servizio preciso e personale qualificato. La cucina poi, ha reso l'esperienza travolgente! Un misto di tradizione e innovazione, eaccompagnata da vini di alta qualità. Complimenti allo chef che in poche ore dalla prenotazione ha saputo organizzare un percorso Gastronomico completamente vegetariano alla mia compagnia, indice di esperienza e versatilità.
Mauro Iozzi
12/04/2022
Esperienza quasi unica, primi commoventi, sembra di tuffarsi sott'acqua, dolce che adesso crea problemi per un futuro altrove... grazie
M Redss
21/12/2021
Piatti ben curati e amabili, vini ricercati e personale meraviglioso.
Massimo D'agostino
01/10/2022
Esperienza esaltante, il locale è minimal ma i piatti ti lasciano senza parole. Staff cordiale, conto nella norma, i prezzi dei vini leggermente alti. Consigliato
Luigi Frigione
17/05/2023
Davvero una serata speciale
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni