Antipasti: Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione, Caprese con mozzarella di bufala campana DOP e pomodori bio, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana, Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella, Polipo alla griglia con patate e olive.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Paccheri alla Genovese con cipolla di Tropea e carne brasata, Risotto ai frutti di mare, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella di bufala, Lasagna alla bolognese.
Secondi piatti: Orata alla griglia con verdure di stagione, Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno, Pollo alla cacciatora con peperoni e olive, Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate, Ossobuco alla milanese con polenta.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Zucchine alla scapece, Fagioli all'uccelletto.
Dolci: Tiramisù tradizionale, Baba al limoncello, Sfogliatella riccia, Torta caprese con mandorle e cioccolato, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco.
Bevande: Vino rosso della casa, Vino bianco della casa, Acqua naturale o frizzante, Birra artigianale locale, Cocktail a scelta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto