Pierluigi Di Grazia
15/10/2017
Uno dei posti da me preferito dove mangiare pesce di qualità superiore e cucinato ad arte. Lucio é sempre gentile e disponibile. Da visitare almeno una volta nela vita...
Renato Cuocolo
09/02/2017
Locale ben tenuto e caratteristico. Il menu è a base di pesce e di buona qualità con ricette semplici e saporite. Il pezzo forte sono ovviamente i "primi" con una varietà di paste a disposizione o risotti con i diversi ingredienti che variano a seconda del periodo. Il prezzo è in linea con tipologia e qualità del cibo (30-50€ a persona in media a seconda delle scelte). Da non sottovalutare i dolci, particolari e fatti in casa.
Yanez
26/02/2017
Locale caratteristico luminoso ampio e ben frequentato. Lucio e la moglie simpatici e artefici di un'atmosfera allegra e conviviale, sembra di essere a mangiare in un bel posto di mare.
Cucina ovviamente solo a base di pesce ben presentata squisita e leggera.
Segnalati i carciofi con calamari e noci e i gamberetti gratinati nella foglia di limone.
Sicuramente consigliatissimo.
Maria Rosaria Lipardi
24/05/2017
Splendida cucina, vongole squisite, cozze meravigliose. Una cucina delicata e di gran gusto. Il ristorante curato nei particolari, mare mare mare. Lucio è una persona splendida ed é un grande ristoratore. Lo consiglio a tutti coloro che amano la buona cucina napoletana e desiderano di stare in tranquillità
Ester Gigilo
09/12/2022
Sogno ancora il sapore della loro spigola fritta! Da provare assolutamente!
Cristiano Amarelli
11/06/2017
Non ci tornavo da quando ha cambiato sede un poco per romanticismo, un poco per pigrizia ma soprattutto per il timore che la nuova sede potesse aver penalizzato il delicato equilibrio di fattori che rendevano "I primi" un locale magico. Complimenti! La cucina ha compiuto ancora progressi e la atmosfera offerta dal patron rimane inconfondibile... Straordinaria la bruschetta con le cozze "al fumo"
Donato Vinci
01/11/2017
Ristorantino di mare ben arredato e.curato in tutti i dettagli, dal pavimento di maioliche ai quadri alle.pareti. proprietario affabile e cordiale. Abbiamo preso due primi a base di pesce, che abbiano trovato buoni ma non straordinari, considerando il prezzo elevato (un primo 14€).
alberto marquardt
08/10/2017
Cibo ottimo in specialmodo piatti a base di pesce, frutti di mare, seppie, calamari, polpi etc. Un menù oserei dire fantastico
Loredana Degni
10/04/2017
Se si vuole trascorrere una serata all insegna della buona cucina ed assaggiare degli ottimi dolci questo è il posto ideale
Raffaele Viscardi
13/07/2016
Buona la qualità degli alimenti, sopratutto gli spaghetti. Prezzi nella media e personale qualificato.
Eterea srl
08/11/2017
Il pesce a Napoli lo devi mangiare solo qui !!!
Lucio ti serve solo il meglio,
ambiente accogliente, simpatia travolgente 👍👍👍😀😀😀😀
Luigi Di Grazia
11/09/2016
Materia prima di assoluta eccellenza. Simpaticissima la gestione. Posizione tranquilla come la frequentazione. Consigliatissimo
Genny Bellardini
30/04/2017
Eccezionale....persone ottime, cibo prelibato....giusto compromesso prezzo qualità
Davide Tora Tora
11/09/2016
Buonissimo locale, ma i telefoni ai bambini non li fanno tenere
Dottoressa MARIAMICHELA CARANNANTE Nutrizionista
07/01/2017
Cibo ottimo , accoglienza straordinaria ! Grazie a tutto lo staff
Raimondo Iandolo
28/06/2020
Ottimi primi. Calore umano. Tornerò spesso