Melinda Patrí
24/06/2023
Esperienza culinaria da ripetere.
Ambiente carino e accogliente.
Servizio celere, nonostante l'affollamento.
Camerieri disponibili al dialogo con la clientela, in modo simpatico e educato.
Tutti i primi sono squisiti, fatti secondo tradizione napoletana.
Pasta e patate nella forma di parmigiano super
La parmigiana è ottima, con un antico sapore della nonna.
I dolci eccezionali.
Prezzi accessibili a tutti.
Bravo TUFO'!!!
Luigi Improta
26/06/2023
Locale curato e ben tenuto, davvero gentile e disponibile lo staff. Menu che va ad abbracciare la tipicità Napoletana, ma che sa stare al passo coi tempi.
Prodotti di ottima qualità e bella selezione di vini, da provare la crostata al limone!
Davide Ventriglia
21/02/2022
Buonissimo ,da provare la pasta e patate con provola...consiglio vivamente...un po' caro il prezzo del antipasto e del dolce...per il resto è perfetto
Amedeo Pisati
28/05/2023
Ottima trattoria in cui poter fare un pranzo abbondante in cui il rapporto qualità/prezzo è più che favorevole, considerando anche la zona, che gode di un ottima vista dal alto sul mare.
Partendo dall’antipasto del giorno abbiamo assaggiato specialità tipiche veramente buone, per poi passare alla pasta come primo: squisita e davvero abbondante.
Da provare assolutamente la Genovese, gli scialatielli cacio e pepe e la pasta patate e provola (allego video della preparazione)
Servizio preparato ed anche simpatico, piccolezze che ti invogliano a tornare
Consiglio fortemente!
Stella Vitucci
11/01/2023
Siamo andati a pranzare in questo Ristorante a Posillipo, incuriositi dalle foto e dalle positive recensioni pubblicate in Internet , trovandole del tutto veritiere. Il locale è piccolo ma con tavoli ben disposti in grado di evitare un eccessivo affollamento. È arredato in modo simpatico che lo rende assai accogliente: pavimento in legno, pareti rivestite di tanti piatti in ceramica, sedie e tavolini in tessuto a quadretti colorati, piatti in tavola con frasi di personaggi famosi, a noi sono capitati quelli con le scritte di Edoardo de Filippo e Pino Daniele. Il personale di sala è composto da ragazzi giovani che ti accolgono con cordialità e disponibilità, facendoti sentire subito a tuo agio. È una trattoria dove regna la napoletanità in tutto , ma in modo particolare nel menù, che offre squisite proposte della tradizione, tutte degne di essere gustate. C'è solo l'imbarazzo della scelta. Noi, a parte ottimi antipasti e stuzzichini, non abbiamo avuto alcun dubbio nel richiedere la principale e srepitosa specialità della casa : la pasta con patate e provola, che è stata mantecata proprio davanti a noi. Il cameriere pone su un tavolino la pentola con la pasta già cotta e nel frattempo in una ampia forma di parmigiano accende la fiamma, facendo sciogliere il formaggio, poi, quando lo ritiene fuso al punto giusto, ne versa la pasta con patate e provola e sapientemente la mescola nella forma di formaggio, facendola mantecare per bene. Dopodiché in porzioni abbondanti viene servita a tavolo nei piatti. Uno spettacolo!!! Ma soprattutto una prelibatezza davvero squisita per il palato. Le porzioni sono generose e i prezzi decisamente contenuti, per la qualità e quantità dei piatti serviti. A pranzo non serve prenotare, ma la sera è necessario farlo. Lo consiglio vivamente e senza timore di sbagliare. Provare per credere!! Ci torneremo sicuramente appena saremo di nuovo a Napoli.
Leonardo Maini
24/02/2023
La trattoria Tufò offre piatti di cucina tipica sia napoletana che, in generale, italiana. I piatti sono curati nei minimi dettagli ed il personale è davvero motivato nell'offrire al cliente un'esperienza molto positiva. L'atmosfera del locale è relativamente informale e calda, piuttosto intima visto gli spazi abbastanza contenuti degli ambienti. Il prezzo è in linea con la qualità dei prodotti.
Giac Ash
10/01/2023
Davvero una bella scoperta. Piatti napoletani della tradizione ma con la giusta dose di modernità e piccole rivisitazioni ma senza strafare. Porzioni giuste, sapori pieni, bellissimo aspetto, servizio cortese e ambiente accogliente contribuiscono a un'esperienza assolutamente da ripetere per chi è di Napoli o viene a Napoli e preferisce tenersi un po' lontani dal caos del centro e avere poi la possibilità di scoprire Posillipo e Marechiaro.
Luigi Sisto
13/07/2023
Cibo della tradizione Napoletana ma preparato a regola d'arte con ingredienti di ottima qualità. Top la genovese e pasta e patate. Il prezzo in linea con quello che si mangia.
Carlo Vasquez
06/08/2021
Un posto veramente unico, bello ed elegante.
Ideale sia per un'uscita romantica, che per una serata tra amici.
Situato nella fantastica Posillipo, quindi magari dopo una bella serata potete godere anche del fantastico panorama.
Oltre ad essere bello il posto si mangia veramente bene, e il servizio è davvero impeccabile.
Lo consiglio vivamente.
mario giordano
15/01/2023
La mission principale della trattoria è sicuramente raggiunta. Cucina napoletana gustosa e saporita, pietanze presentate in tegamini molto caratteristici godimento del palato e dell atmosfera all interno del locale due piccole sale rettangolari).
La pasta e patate la fa da Regina , il condimento viene cotto nella forma di parmigiano. Ottima anche la pasta alla Nerano . Patate sl forno sottotono . Prezzi moderati ed adeguati. Personale cortese e simpatico.
UNICO PROBLEMA il mancato tiraggio dei vapori della cucina (che si trova nella seconda sala) ed arrivano sui clienti. Quando si esce dal ristorante i vestiti e l intera persona è avvolta dalla persistente intensità eccessiva della cipolla che non ti lascia x molte ore
CONSIGLIATO.
Valerio Cipriani
19/10/2022
Menù ricco di varietà, soprattutto attinenti alla tradizione campana. Un prezzo misero per una qualità superiore alla media. Dagli antipasti al dolce, tutto stupendo. Consiglio l'antipasto misto della casa, la pasta e patate e il tiramisù, con menzione d'onore per le polpette al sugo!
Servizio impeccabile: cortese, rapido, preciso con camerieri simpatici e accoglienti, anche per eventuali feste di compleanno.
Ambiente non molto spazioso, ma accogliente, facendo sentire i clienti come se si trovassero a casa.
È stata la ciliegina sulla torta del mio viaggio a Napoli e, da Roma, tornerò presto.
Miriana Mungiguerra
18/04/2023
Posto piccolo ma accogliente. Personale cordiale e simpatico. Qualità del cibo impeccabile. Tutto molto buono. Tipica cucina napoletana.
miriam iorio
11/06/2023
Cibo buonissimo, il personale di un’accoglienza e di una disponibilità mai vista. La parmigiana bianca è la migliore mai assaggiata!!
Maria Carluccio
19/01/2023
Pasta patate e provola eccezionale. Viene mantecata direttamente nella forma di parmigiano. Servizio veloce. Personale attento e gentile. Ottimo rapporto qualità- prezzo.
Filippo Palermo
08/11/2022
Una buona trattoria, sia per il cibo sia per l'atmosfera. Ho molto apprezzato la genovese. Davvero ottima. Buona anche la pasta e patate, e la scenografica preparazione nella forma di parmigiano. Ne è valsa la pena affrontare il diluvio
Alessandro Migliuolo
03/07/2023
Il cibo è stato ottimo,siamo stati benissimo il personale garbatissimo,sicuramente ci ritorniamo.
Francesco
26/09/2022
Locale caratteristico dove si possono degustare piatti tipici della cucina napoletana. Il locale è molto scenografico, i camerieri attenti e divertenti allo stesso tempo: consiglio il misto di antipasti cosi da assaggiare pitti quali i fiori di zucca ripieni, i peperoni imbottiti, la parmigiana di melanzane e ovviamente le ottime polpette.
Buoni i primi, molto scenografica la cottura finale della pasta e patate.
Conto in linea con la zona, l’unico piccolo neo è che magari il venerdi e il sabato accettano troppe prenotazioni e si entra quei quaranta minuti più tardi e poi diciamo che per liberare il tavolo hanno un pó di fretta; tuttavia i camerieri sono molto disponibili e simpatici, lo consiglio e sicuramente ci torneró, magari non nel weekend.
Valeria Polge
19/05/2023
Siamo stati bene , complessivamente, ma essendoci già stata e ritornata devo dire che questa volta .......nn sono stata super contenta come l altra, spaghetti alla nerano buonissimi ma la pasta è patata non è arrivata fumante ....nn era bollente , mi ha dato l impressione che nn era stata fatta subito o che avevano fatto tardi a portarla....e secondo me.....si mangia.....bollente....tutto qui