leonardo massaro
27/05/2023
Posto delizioso, centralissimo, a due passi dal mare e fuori dal caos.
Tutto eccelso, cibo , vini, dolci , distillati rari e servizio.
Lo consiglio.
Karina Cortez
19/08/2020
TABI.... il viaggio. Fusion restaurant di altissimo livello nel cuore di napoli a due passi dal lungomare. Prezzi onesti, qualità del cibo alta e personale disponibile e cordiale. Consiglio il bun con il maialino, le tartare e TUTTI i roll. Complimenti ragazzi! CONSIGLIATO
Giulio Di Donato
05/06/2019
Passata una perfetta serata di Sushi ritornando con piacere al Ristorante Tabi a Santa Lucia. L’ottima qualità dei prodotti, lo Chef Ignazio ed il personale sono stati anche in questa circostanza basilari nel renderla tale.
Mangiare Senza Glutine
14/05/2021
Mangiare da Tabi è sempre una garanzia, impossibile non rimanere soddisfatti quando all’accoglienza e alla bravura del proprietario si aggiunge la professionalità dei camerieri e il genio del maestro Ignacio Hidemasa Ito che riesce a far sentire normali anche noi celiaci. Quasi tutti i piatti sono disponibili senza glutine.
Marciano Florio
17/11/2018
Diciamo subito che questo locale è nuovissimo, ma è già al top!!!! Mi permetto di esprimermi in tal senso , non per galanteria , ma perché conosco gli uomini ne l’hanno pensato e realizzato. Persone che lavorano in questo settore da anni, sempre a livelli molto elevati. Questa collaborazione tra Stefano ed Ignazio è sempre stata vincente. Sono anni che lavorano insieme con ottimi risultati d’immagine e professionalità dimostrati nel settore. Nonostante la breve parentesi che penso abbia giovato ad entrambe perché si rendessero conto quanto fosse importante ritornare a lavorare insieme. Oggi, siamo qui a commentare l’ennesima bella cosa creata insieme. Ma andiamo per gradi, partiamo dicendo che la scelta di aprire a Santa Lucia è stata sicuramente vincente, considerando l’importanza del quartiere, ma soprattutto la sua potenzialità dal punto di vista turistico. Giusto per chi non è pratico della zona, siamo a ridosso del “Lungomare Liberato” e pochi passi dal rinomato Borgo Marinaro. L’interno del locale è bellissimo, l’ambiente è ampio e arredato con gusto, ci sono un bel numero di tavoli, tutti apparecchiati con gran gusto. L’unica cosa che a mio parere, stoni con il contesto, sono i quattro quadri, penso dell’artista napoletano Regina, presenti su una delle pareti del locale che giocando con le forme della frutta vengono rappresentati gli organi genitali maschili e femminili. Ovviamente, è un mio personale pensiero. Passando a qualcosa di più pertinente, vi dico subito che il sushi proposto, è imbattibile!!!!Ogni pezzo, sia esso in rolls, un nikiri oppure del semplicissimo sashimi, per modo di dire, è un tripudio di sapori!!! Tutti ben equilibrati tra loro. Il tutto esaltato ancor di più da un pizzico di wasabi e della salsa di soia. Bravissimi anche tutto lo staff che con professionalità e cortesia sanno consigliarti nella scelta, soprattutto per tutti coloro che si avvicinano per la prima volta a questo particolare cibo. Che dire di più, bisogna provare per capire a pieno. Mi sembra superfluo evidenziare che il conto è assolutamente adeguato alla qualità elevatissima dei prodotti utilizzati. Prenotate e godetevi questo percorso culinario molto particolare.
Fabrizio Palmieri
16/06/2022
Il sushi in campania si mangia solo da tabi.
Qualità della materia prima superlativa.
Servizio giovane e dinamico
Massimo Annecchino
12/03/2023
Cucina di ottimo livello, anche i dolci, sono buonissimi.
Locale accogliente, con personale gentile e professionale.
Complimenti ottimo lavoro continuate così.
Emanuele Frescaroli
27/05/2022
Tutto di altissimo livello, gioca un campionato a parte. Complimenti allo chef e al gentilissimo staff. Bravi!!!
Francesco V.
20/05/2023
Lo chef Ignacio e lo staff del Tabi garantiscono tutt'ora la migliore esperienza partenopea di cucina "fusion"
Benedetta Finamore
04/11/2022
Nel cuore del borgo antico di Santa Lucia a Napoli emerge per eccellenza Tabi - Fusion Experience, ristorante di cucina tradizionale giapponese capitanato dalla maestria del singolare chef Ignacio Hidemasa Ito e dall’arguta testa di Stefano Parisio.
Si può scegliere di intraprendere “il viaggio” proposto dallo chef attraverso menu degustazione che si propongono di volta in volta unici, proprio come il genio di Ignacio stesso.
Si può altresì scegliere alla carta tra piatti tipicamente della tradizione giapponese, piuttosto che selezioni classiche della cultura culinaria giapponese in Occidente.
In entrambe i casi la linea della proposta culinaria di Tabi si basa in gran parte sulla scelta e cura della materia prima che viene elaborata il meno possibile, sfruttandone al massimo le caratteristiche di qualità e freschezza.
Punto di forza viene rappresentato inoltre dalla consistente carta dei vini, costruita nel tempo e con esperienza. Da etichette di cantine italiane fino a esemplari di champagne francesi, passando per riesling ricercati, la carta dei vini è pronta a soddisfare i più estrosi abbinamenti richiesti dal cliente, per concludere con distillati provenienti da tutto il mondo.
A completamento una location calda ed elegante, un dehor accogliente sia in inverno che in estate, uno staff preparato e sempre sorridente.
Che dire, buon Viaggio!!
Dionisio Margherita
28/05/2019
Alla corte del maestro inacio si sta come nelle favole. E Stefano é un padrone di casa impeccabile
Consigliatissimo
David Ives
31/12/2022
Locale elegante, atmosfera informale, servizio gentile ma soprattutto qualità del prodotto altissima. Spenderete qualcosina in più ma ne vale assolutamente la pena. Torneremo
Marcello Meli
25/09/2022
Straordinario ristorante di cucina giapponese. Probabilmente per zona, per qualità degli alimenti e per gusto del cibo, il migliore di Napoli. Rapporto qualità prezzo non basso ma giusto.
Mi ritengo un discreto conoscitore di ristoranti giapponesi nell'hinterland partenopeo e non mi tratterei dal dire che questo è il migliore che possiate trovare a Napoli.
CONSIGLIATISSIMO!
Luca de simone
05/06/2022
TOP, personale cortese e preparatissimo cibo ottimo
Giovanni Agnese
16/01/2023
Esperienza unica nel suo genere
Sedetevi e fate fare allo chef ito
Non ve ne pentirete
bodovero
11/02/2019
Semplicemente il migliore a Napoli...e dintorni
Gaia Pacileo
30/07/2019
Incredibile esperienza! Tutto perfetto, dal servizio alle portate, dall'arredamento alla cortesia del proprietario.
Ogni piatto una sorpresa, puro godimento per il palato.
Un incanto unico è stato vedere lo chef Ignacio Ito preparare il sushi sotto i nostri occhi. La cameriera ai tavoli perfetta.
Consigliato anche a chi non gradisce il crudo, c'è tantissima scelta e sanno farti sentire a casa. Un posto in cui tornerò spesso!