Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Hornbill

Recensioni di Hornbill, Napoli

Clicca per espandere
leonardo massaro
27/05/2023
Posto delizioso, centralissimo, a due passi dal mare e fuori dal caos. Tutto eccelso, cibo , vini, dolci , distillati rari e servizio. Lo consiglio.
Karina Cortez
19/08/2020
TABI.... il viaggio. Fusion restaurant di altissimo livello nel cuore di napoli a due passi dal lungomare. Prezzi onesti, qualità del cibo alta e personale disponibile e cordiale. Consiglio il bun con il maialino, le tartare e TUTTI i roll. Complimenti ragazzi! CONSIGLIATO
Giulio Di Donato
05/06/2019
Passata una perfetta serata di Sushi ritornando con piacere al Ristorante Tabi a Santa Lucia. L’ottima qualità dei prodotti, lo Chef Ignazio ed il personale sono stati anche in questa circostanza basilari nel renderla tale.
Mangiare Senza Glutine
14/05/2021
Mangiare da Tabi è sempre una garanzia, impossibile non rimanere soddisfatti quando all’accoglienza e alla bravura del proprietario si aggiunge la professionalità dei camerieri e il genio del maestro Ignacio Hidemasa Ito che riesce a far sentire normali anche noi celiaci. Quasi tutti i piatti sono disponibili senza glutine.
Marciano Florio
17/11/2018
Diciamo subito che questo locale è nuovissimo, ma è già al top!!!! Mi permetto di esprimermi in tal senso , non per galanteria , ma perché conosco gli uomini ne l’hanno pensato e realizzato. Persone che lavorano in questo settore da anni, sempre a livelli molto elevati. Questa collaborazione tra Stefano ed Ignazio è sempre stata vincente. Sono anni che lavorano insieme con ottimi risultati d’immagine e professionalità dimostrati nel settore. Nonostante la breve parentesi che penso abbia giovato ad entrambe perché si rendessero conto quanto fosse importante ritornare a lavorare insieme. Oggi, siamo qui a commentare l’ennesima bella cosa creata insieme. Ma andiamo per gradi, partiamo dicendo che la scelta di aprire a Santa Lucia è stata sicuramente vincente, considerando l’importanza del quartiere, ma soprattutto la sua potenzialità dal punto di vista turistico. Giusto per chi non è pratico della zona, siamo a ridosso del “Lungomare Liberato” e pochi passi dal rinomato Borgo Marinaro. L’interno del locale è bellissimo, l’ambiente è ampio e arredato con gusto, ci sono un bel numero di tavoli, tutti apparecchiati con gran gusto. L’unica cosa che a mio parere, stoni con il contesto, sono i quattro quadri, penso dell’artista napoletano Regina, presenti su una delle pareti del locale che giocando con le forme della frutta vengono rappresentati gli organi genitali maschili e femminili. Ovviamente, è un mio personale pensiero. Passando a qualcosa di più pertinente, vi dico subito che il sushi proposto, è imbattibile!!!!Ogni pezzo, sia esso in rolls, un nikiri oppure del semplicissimo sashimi, per modo di dire, è un tripudio di sapori!!! Tutti ben equilibrati tra loro. Il tutto esaltato ancor di più da un pizzico di wasabi e della salsa di soia. Bravissimi anche tutto lo staff che con professionalità e cortesia sanno consigliarti nella scelta, soprattutto per tutti coloro che si avvicinano per la prima volta a questo particolare cibo. Che dire di più, bisogna provare per capire a pieno. Mi sembra superfluo evidenziare che il conto è assolutamente adeguato alla qualità elevatissima dei prodotti utilizzati. Prenotate e godetevi questo percorso culinario molto particolare.
Fabrizio Palmieri
16/06/2022
Il sushi in campania si mangia solo da tabi. Qualità della materia prima superlativa. Servizio giovane e dinamico
Massimo Annecchino
12/03/2023
Cucina di ottimo livello, anche i dolci, sono buonissimi. Locale accogliente, con personale gentile e professionale. Complimenti ottimo lavoro continuate così.
Emanuele Frescaroli
27/05/2022
Tutto di altissimo livello, gioca un campionato a parte. Complimenti allo chef e al gentilissimo staff. Bravi!!!
Francesco V.
20/05/2023
Lo chef Ignacio e lo staff del Tabi garantiscono tutt'ora la migliore esperienza partenopea di cucina "fusion"
Benedetta Finamore
04/11/2022
Nel cuore del borgo antico di Santa Lucia a Napoli emerge per eccellenza Tabi - Fusion Experience, ristorante di cucina tradizionale giapponese capitanato dalla maestria del singolare chef Ignacio Hidemasa Ito e dall’arguta testa di Stefano Parisio. Si può scegliere di intraprendere “il viaggio” proposto dallo chef attraverso menu degustazione che si propongono di volta in volta unici, proprio come il genio di Ignacio stesso. Si può altresì scegliere alla carta tra piatti tipicamente della tradizione giapponese, piuttosto che selezioni classiche della cultura culinaria giapponese in Occidente. In entrambe i casi la linea della proposta culinaria di Tabi si basa in gran parte sulla scelta e cura della materia prima che viene elaborata il meno possibile, sfruttandone al massimo le caratteristiche di qualità e freschezza. Punto di forza viene rappresentato inoltre dalla consistente carta dei vini, costruita nel tempo e con esperienza. Da etichette di cantine italiane fino a esemplari di champagne francesi, passando per riesling ricercati, la carta dei vini è pronta a soddisfare i più estrosi abbinamenti richiesti dal cliente, per concludere con distillati provenienti da tutto il mondo. A completamento una location calda ed elegante, un dehor accogliente sia in inverno che in estate, uno staff preparato e sempre sorridente. Che dire, buon Viaggio!!
Dionisio Margherita
28/05/2019
Alla corte del maestro inacio si sta come nelle favole. E Stefano é un padrone di casa impeccabile Consigliatissimo
David Ives
31/12/2022
Locale elegante, atmosfera informale, servizio gentile ma soprattutto qualità del prodotto altissima. Spenderete qualcosina in più ma ne vale assolutamente la pena. Torneremo
Marcello Meli
25/09/2022
Straordinario ristorante di cucina giapponese. Probabilmente per zona, per qualità degli alimenti e per gusto del cibo, il migliore di Napoli. Rapporto qualità prezzo non basso ma giusto. Mi ritengo un discreto conoscitore di ristoranti giapponesi nell'hinterland partenopeo e non mi tratterei dal dire che questo è il migliore che possiate trovare a Napoli. CONSIGLIATISSIMO!
Luca de simone
05/06/2022
TOP, personale cortese e preparatissimo cibo ottimo
Giovanni Agnese
16/01/2023
Esperienza unica nel suo genere Sedetevi e fate fare allo chef ito Non ve ne pentirete
bodovero
11/02/2019
Semplicemente il migliore a Napoli...e dintorni
Gaia Pacileo
30/07/2019
Incredibile esperienza! Tutto perfetto, dal servizio alle portate, dall'arredamento alla cortesia del proprietario. Ogni piatto una sorpresa, puro godimento per il palato. Un incanto unico è stato vedere lo chef Ignacio Ito preparare il sushi sotto i nostri occhi. La cameriera ai tavoli perfetta. Consigliato anche a chi non gradisce il crudo, c'è tantissima scelta e sanno farti sentire a casa. Un posto in cui tornerò spesso!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni