Menù Osteria Partenope a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Impepata di cozze
8.00 €
Polipetti alla Luciana
12.00 €
Inasalatina di mare su carpaccio di gambero
13.00 €
Fiore di zucca in tempura ripieno di ricotta cozze e calamari con mousse di melanzane
13.00 €
Gamberi mandorlati con dressing allo Yogurt al Wasabi
14.00 €
Tartare di Tonno con crema di tarallo Napoletano e dressing alla colatura di alci
14.00 €
Primi
Linguine alla nerano con vongole
13.00 €
Tubettone rigato con fagioli e cozze
12.00 €
Candele alla genovese di tonno
14.00 €
Pasta patate e provola
8.00 €
Risotto pesto di rucola scampi e stracciatella di bufala
15.00 €
Gnocchi alla sorrentina
8.00 €
Secondi
Cotoletta di manzo XL
11.00 €
Spezzatino di Scottona cotto a bassa temperatura con crema di patate e peperoncini verdi
14.00 €
Cuoppo di gamberi e calamari fritti
14.00 €
Calamaro ripieno di scarola,bieta,friarielli con salsa di piselli
15.00 €
Trancio di pescato del giorno con zucchine alla scapece in doppia consistenza
14.00 €
Baccalà arrosto con salsa di datterino rosso e giallo , pomodorini confit e olive disidratate
13.00 €
Dessert
Cassata infornata
5.00 €
Babà con crema chantilly e amarene
5.00 €
Mix di pasticceria ( 4 pz )
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP