Alessandro Gallonati
08/05/2023
Tripperia storica di Napoli, dove gustare la trippa in tutte le sue varianti, preparata con maestria con ingredienti freschi e di primissima qualità.
Non poteva mancare il soffritto, qualcosa di celestiale.
Degna di menzione speciale i fagioli alla messicana.
Prezzi assolutamente popolari.
Se si vuole provare la cucina tipica, o si vuole sperimentare qualcosa di nuovo, non si può non fermarsi in questo locale, rigorosamente a conduzione familiare, con più di 100 anni di esperienza.
Riccardo Cassese
12/02/2023
Ne sentivo parlare da tempo di questo ristorante. Finalmente l’ho provato (più volte 😀) e ho gustato gran parte del menu. Tutto ottimo e ben preparato. Mondiale la trippa con i fagioli. Eccezionale il soffritto. Buonissimo tutto, sopratutto con il vino della
Casa: un Gragnano che scende una meraviglia. Conto modico. Spesso c’è folla, ma il servizio è velocissimo. Consigliatissimo!
Anto Corvese (Antospice)
14/04/2023
Fermi, qui si parla di tradizione con l'aggiunta di espererienza e preparazione. Trippa elevata alla 3 e soffritto, ci sono principesse che perdono la scarpetta, qui la scarpetta la fai e te la godi.
Abs Sba
04/12/2022
Ogni tanto quando vado a Napoli è tappa fissa
Adoro la zuppa di soffritto che fanno ,con gli spaghetti poi è un abbinamento magistrale e quella trippa fatta in tutti i modi...che si scioglie in bocca... Anche il vino per quanto non abbia un'etichetta è veramente strong....se vi piace la trippa e il posto giusto
La fonte della trippa. ..
Paolo Marrano
01/11/2022
Locale storico di Napoli, con una lunga storia e tradizione. Ho assaggiato un primo, spaghetti con il soffritto e la trippa con le patate. Possibilità di assaggiare un misto di trippa a scelta. Locale spartano, ma pulito e semplice. Pur non amando la trippa, ho mangiato dei piatti di ottima qualità. Da assaggiare anche o pere e o muss! 😉
Donato Cortese
09/02/2023
Posto molto simpatico per i chi ama la cucina antica,noi ci siamo trovati benissimo,prezzi popolari,la sig alla cassa molto garbata,ci ritornerò..
Joana Carvalhosa
02/05/2023
cibo eccellente con un servizio eccellente. l'importo pagato non copre mai l'eccellenza e l'autenticità di questa casa. Pulito, onesto e sincero. Una delle migliori esperienze gastronomiche a Napoli. 10 a 0 ai ristoranti con quotazione negli itinerari turistici. Capo!
Monica Mignatti
02/10/2022
Trippa ottima. Personale gentilissimo e cordiale.Abbiamo acquistato o' pere e o' muss da portare a Perugia. È arrivato perfetto. Grazie di tutto. Appena possibile, torneremo con calma per gustare altre specialità.
michele di fiore
27/04/2023
Tripperia napoletana di buona qualità. La trippa è all'insalata, al sugo, con patate o con fagioli, ma sempre squisita. Ambiente rustico e semplice, ma non si può pretendere troppo da un locale così. Gli amanti della trippa devono assolutamente provare.
ANTONIO MAGGI
30/12/2021
Che dire, eccellente. Uno dei pochissimi posti rimasti a Napoli dove poter mangiare la trippa In tutte le "salse".
Ambiente familiare.
Personale disponibilissimo e molto alla mano.
Ci tornerò senz'altro.
tatiana tocci
05/01/2023
Locale spartano pulito e semplice. Personale gentile e simpatico. Noi abbiamo assaggiato tutto!!!!! Tutto buonissimo il nostro piatto preferito è stata la zuppa di soffritto. La trippa con i fagioli degna di lode.
Il conto è stato molto onesto. Torneremo ogni volta che passeremo a Napoli.
Claudio LD
31/08/2021
Non c'è bisogno di alcuna recensione. Il posto è il nr.1 per gentilezza, bontà delle pietanze e per pulizia.
Chi varca la soglia del locale per la prima volta, ci torna di sicuro.
Giuseppe Monaco
08/07/2022
La fama li precede e devo dire che è assolutamente da confermare quanto di buono si dice
A parte ovviamente l’ingrediente principe, la trippa, la cucina che offrono è pura napoletaneità!
Piatti gustosi, saporiti, proprio come la tradizione vuole
Complimenti
Alessandra Solinas
12/05/2023
Non amo particolarmente la trippa eppure.... Esperienza stupenda e la zuppa di soffritto perfetta.
Gentilmente ci hanno fatto anche un'insalata su richiesta
Grazie
Giacomo Coppola
18/04/2023
A tavola come ai vecchi tempi. Ottima cucina. Ambiente familiare, alla mano, frequentato solo da insider. Prezzi molto onesti. Proprio un bel posto.
Alberto Luongo (Tecnorete Santa Lucia)
07/03/2023
La storia è tutta qui!
Grandissima trippa.
Presa al tegamino con fagioli.
E piatto di spaghetti trippa e patate.
Anche il tagliere buono!
Vale la pena
Giacomo Nardone
22/11/2017
Luogo da visitare per conoscere la reale cucina tipica napoletana, in una apoteosi di trippa cotta in tutti i modi (ottimo luogo per imparare a mangiare questa cibo "povero") e assaggiare ogni giorno un primo piatto diverso. Personale gentilissimo e ambientazione popolare in modo realistico, per la gioia di ogni turista! Se fortunati potrete trovare la "genovese", primo piatto bianco con carne e cipolle che qui viene preparato in moo famoso in tutta la città.
Francesco Garofalo
10/10/2020
Esperienza unica, sembra di tornare indietro nel tempo, cucina fantastica come quella delle nostre nonne, qualità quantità e cortesia a prezzi più che economici! Da non perdere