Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Trattoria Da Vittorio

Recensioni di Trattoria Da Vittorio, Napoli

Clicca per espandere
Dario Scalella
23/04/2023
Cucina tipica, la versione forbita del Vini e Olii di quartiere con annessa cucina. Trattorie così c è n'è sempre di meno. Ma ritrovare Vittorio ai fornelli mette ogni volta di buon umore. Qui tutto sembra essersi fermato. Le stelle corrispondono al piacere di trovare la cucina dei napoletani, classica. Quella di casa che ti aspettava a tavola, magari la domenica. Impossibile non socializzare tra i tavoli. E non per uno spettacolo da turisti, ma per celebrare senza fronzoli, sapori e tradizioni rispettate. Dalle polpette alla genovese. dalle paste e legumi o patate, fino al mare. Io sono, da sempre, conquistato dal suo meraviglioso Coronello, in bianco o al sugo. Contorni i più classici, ad accompagnare anche il companatico delle "marenne" per chi proprio non può fermarsi. Il prezzo? Gentile! Lunga vita Vittorio. A te e alla tua creatura
Andrea Canino
13/12/2022
Esperienza positiva. Ordinato due antipasti di polpo con olive in salamoia, davvero buoni. Per finire un bel fritto di calamari e alici fritte con un contorno di friarielli, il tutto accompagnato da una buona bottiglia di vino bianco Falanghina. 👏
Felice Balsamo
09/10/2020
Ottima trattoria a Cavallegeri d'Aosta in pieno quartiere Fuorigrotta. Attiva da alcuni decenni mantiene la sua originale tradizione sia per i piatti offerto che per il rapporto qualità prezzo anche in periodo post covid. La qualità del servizio offerto è buona bicchiere in vetro, posate in acciaio. In genere per i costi in altre trattorie vengono utilizzati piatti o posate di plastica. La varietà dei piatti è buona, considerando la tipologia di locale, la disponibilità di piatti è vasta, sia per i primi che per i secondi. I piatti sono giusti, tendente all'abbondante, con costi che variano dai 4 euro per i primi ai 6 euro per i secondi. Insolito il costo di 1 euro per il coperto considerando la tipologia di locale, ma lo giustifico per la qualità del pane davvero eccezionale. Consigliato per pranzi rapidi a basso costo. Ha 27 posti a sedere per 7 tavoli. Si pranza velocemente senza attesa, prima delle 13.30. Dopo potete trovare occupato e aspettare. Da migliorare la qualità della salsa, meglio se ne fa una lui in cucina o cambia fornitore, il peperoncino fornito a tavola non può essere quello del supermercato, deve produrne una lui e in ultimo deve servire meno pane, si spreca non si mangia tutto. Posto auto un po' difficile da trovare su strisce blu, ma disponibili i vicini garage, mentre per le moto più semplice.
martino di matteo
07/07/2023
Mi dicevano che è un istituzione e una volta provato non posso.che confermare. Ristorante storico, casereccio con piatti tipici tradizionali
Giuseppe Mandarano
17/11/2021
Tipica osteria di quartiere che sfida il tempo e le mode per proporre una cucina semplice, tradizionale, senza fronzoli, robusta e saporita. Per chi vuole andare sul sicuro, come a casa di mammà e non ha pretese e/o ambizioni gourmet. Prezzi molto popolari.
Federica Adamo
23/03/2023
Come sempre mi trovo da sola in giro per lavoro a cercare il posto giusto dove fare cena, sempre una scommessa. Da Vittorio L ho vinta. Cucina semplice e genuina, tipica e buona, direi come a casa, ma non saprei fare di meglio! Grazie
vincenzo carola
29/04/2023
Tutte stelle perché è come mangiare a casa della zia (dello zio in questo caso). Non vi aspettate lusso e nemmeno che tutti i piatti siano sempre disponibili ma aspettatevi genuinità in tutto.
Boris ILIEV
18/06/2021
Posto molto bello servizio rapido e simpatico e signore che prepara da mangiare è bravissimo e molto gentile i prezzi sono competitivi è la postazione vicino alla stazione è molto comoda
Cinzia Gargiulo
23/05/2023
Si mangia bene, è una cucina casalinga di non molte pretese,ma genuina.lo consiglio vivamente
emilia gentile
27/02/2023
Davvero le polpette di Don Vittorio creano dipendenza e il coronello poi. Prezzi contentissimi e cibo di qualità. Viva Don Vittorio
Emy F.
15/09/2018
Cucina genuina. Buon rapporto qualità/prezzo. Locale da ristrutturare e caotico nella disposizione, ma si dimentica anche per la disponibilità del cameriere.
graziella tetta
29/07/2020
Cena perfetta, Vittorio è un cuoco bravissimo. Le sue fritture sono tutte da assaggiare. Le polpette ...
Michele Cavallo
07/09/2022
La trattoria di una volta, nel bene e male… Il baccalà fritto è da svenimento!!
Cristina Tenneriello
22/09/2018
Un luogo frequentato da mio padre e i suoi amici e ormai conosciuto anche da me. Ottima ospitalità e cucina squisita, tutto preparato al momento. Quando entri ed esci da un posto del genere ti rendi conto di aver vissuto un'esperienza tutta napoletana.
Traveler
20/05/2022
Se potessi metterei 10 stelle, perché ? Oggigiorno il cibo è diventato una moda ed ormai grazie alle trasmissioni tv pagare tanto ed atteggiarsi da esperti o semplicemente farsi fotografare in locali alla moda è diventato una prerogativa da social media. E allora, perché non tornare agli albori riapprendo i sapori semplici e genuini della tradizione sopratutto se campana per chi come me gira l’Italia per motivi di lavoro. Questo locale mi è piaciuto per la semplicità e genuinità delle sue persone e della sua cucina. Devo dire che ho trovato il pane profumato e saporito mentre sono rimasto deliziato dalle polpette al sugo e dalla salsiccia ai ferri. Consiglio di Non farci mancare i friarielli ed un mosto peperoni verdi con melanzane, una bontà!
maria rosaria natalino
29/06/2023
Tipica trattoria casereccia, ottime polpette, ho apprezzato anche alici, polipo e salumi
Monica Mattera
04/03/2019
Cucina tipica con le immancabili polpette, braciole, baccalà e tutti i contorni di stagione tradizionali. Il locale è piccolino e quando esci profumi di frittura
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni