Marco Silva
20/07/2021
Posto incantevole dove gustare ottimo pesce fresco.
Vista da favola che vi accompagnerà in un pranzo o una cena speciali. Riuscire in un sol colpo ad ammirare un panorama unico e gustare delle pietanze ben cotte e gustose è raro. Il prezzo è giustissimo non vi resta che prenotare. PS è anche pizzeria
Enrico Granata
07/08/2021
Posto spettacolare con un panorama stupendo. É molto bello pranzare sulla terrazza che si affaccia direttamente sul mare. Vedete le foto allegate per capire dove ero seduto. Molto buono l'antipasto. Nella media lo spaghetto Reginella (spaghetto a vongole). Grave infortunio per lo spaghetto al granchio "reale". L'ho mandato indietro perché il granchio aveva un cattivo odore. Non capisco come uno chef possa far uscire un piatto del genere. Può capitare ma NON deve capitare considerando il posto e il costo.
Maria Paula
18/07/2021
Ottimo ristorante panoramico, personale molto gentile cordiale e disponibile. La pizza margherite era buona. La porzione di scialatielli era un po piccola per il prezzo. La grigliata di mare anche un po piccola e troppo unta di olio, le verdure grigliate troppo oliose, olio ovunque. I prezzi sono un po sopra la media dovuto alla location.
Rinaldi Domenico Tecnico Pugilato
01/08/2021
Il posto è meraviglioso, il panorama una cartolina, il ristorante carino ed il personale competente, ho apprezzato molto la semplicità e l'abbondanza dei piatti, cosa che fa onore alla tradizione napoletana. Metto 4 stelle solo perché, come si evince dalle foto, abbiamo consumato due pizze, di cui una caprese, e molto onestamente in un posto del genere mi aspetto una regina caprese, invece è arrivata una pizza bella a vedersi ma di scarsa qualità, i pezzi di mozzarella erano di pessima qualità, oltre questa piccola pecca, abbiamo apprezzato ogni cosa. I prezzi sono leggermente superiori alla norma ma dato il posto è più che giusto. Il servizio un po di parte, non trattano tutti allo stesso modo, a quanto pare i clienti abituali ed i conoscenti possono avere il tavolo sul panorama, altrimenti ti mettono nei posti interni, e non è questione di prenotazione perché hanno spostato alcune persone solo per essersi fatte sentire un po'in più. Insomma, non tornerò, ma è assolutamente un posto da visitare e da vivere al tavolo.
Gabri “GabeStudio72” Pes
12/06/2021
Onesto ristorante di pesce frequentato anche dai veri napoletani offre una vista mozzafiato sul golfo che ci lascerà senza parole. Il servizio è di buon livello con camerieri preparati sugli ingredienti e sul menu. Buono il pane di pizza offerta all’inizio del pasto. Menu tradizionale e pese fresco. Disponibile anche la pizza (e chi non cr l’ha a Napoli?) ma indicato anche per festeggiare un anniversario richiedendo al gestore in fase di prenotazione un tavolo alla ringhiera possibilmente all’angolo.
Prezzi non economici ma ovviamente riflettono anche che cosa vi mangiate. Amaro Jefferson servito con arancio brulee un colpo di classe
Francesca Di Costanzo
12/07/2021
Vista mozzafiato, cibo ottimo,vino anche, portate abbondanti, personale cordiale, disponibile, prenotazione veloce e seria. Prezzi super accessibili . Cos'altro dire? Ho trascorso il giorno della mia cresima in questo ristorante meraviglioso, ci sono stata per la prima volta e ritornerò sicuramente! Grazie!
Miriam Esposito
15/05/2021
Pizzeria Reginella, una pizza sul mare 🌊
La location è bellissima, arredamento del locale molto semplice ma la vista è spettacolare.
Abbiamo ordinato per antipasto quesya fritturina all’italiana squisita. Molto gradita e sopratutto fritta in modo eccezionale, non si percepiva affatto l’olio.
Anche le pizze buonissime 🤤
Il personale gentile ed educato.
Il conto si aggirava circa intorno ai 30 euro, ben pagato.
Sono molto soddisfatta della serata, consigliato ✔️❤️
Michele Maione
14/08/2021
Location spettacolare, ma solo quella. Il cibo nella norma, ma nulla di più. Servizio al tavolo da dimenticare (forse abbiamo preso il cameriere inesperto). Vi racconto meglio ora:seduti al tavolo ci prestiamo ad ordinare i primi e qui al momento in cui siamo a dire il 4° dei 6 primi che ordinavamo (erano diversi) il cameriere ci dice di prendere le stesse cose perché altrimenti lo chef andava in difficoltà (qui ha peccato di esperienza e sopratutto di modi anche perché al ristorante ordino quello che mi pare altrimenti non mettere tutta la scelta di proposte in menù). Secondo problema 40 minuti di attesa fra antipasto e primo, capisco cucinare 5 primi su 6 diversi, ma il tempo d attesa con mezzo locale vuoto è eccessivo. Lo chef è andato in difficoltà.