Sluurpy > Ristoranti a Napoli > La Terra Degli Aranci

Recensioni di La Terra Degli Aranci, Napoli

Clicca per espandere
Pasquale Equestre
04/07/2023
Bella location posta sulle colline del Vomero. Ha una bella vista sul golfo ed è ideale per cerimonie quali matrimoni, battesimi comunioni ma anche compleanni e anniversari sia di mattina che serali. Ha un grande giardino, molto ben attrezzato e accogliente, dove si svolge la maggior parte del rinfresco per pranzo o cena (antipasti taglio torta e dolci). Ha sale anch'esse abbastanza grandi e confortevoli con tavoli rotondi da 8/10 posti ben arredate e ben tenute. Personale gentile e professionale molto attento alle esigenze degli ospiti.
Giulia Francesca Romana Capanna
08/06/2023
Anche se potrà sembrare esagerato, scrivere questa recensione è davvero difficile ed impegnativo, per un semplice motivo, temo che riassumere a parole tutto quello che abbiamo vissuto alla Terra degli Aranci sia impossibile. Proverò ad andare per ordine, cercando di non dimenticare nulla e di valorizzare a pieno ogni cosa tramite le mie parole. Scrivo in prima persona questa recensione, ma ovviamente mio marito condivide a pieno ogni singolo pensiero. Io e Fiorenzo abbiamo sposato alla Terra lo scorso 2 Giugno. Cosa dire? Un sogno. Non ho altri aggettivi. La prima volta che visitammo la location rimanemmo subito incantati, un angolo verde in città, un’atmosfera bucolica, romantica, gli splendidi colori dei fiori, degli alberi di agrumi, lo sfondo del mare. Ad accoglierci trovammo Rosaria, la Direttrice e fin da subito si creò un ottimo feeling, Rosaria sa come metterti a proprio agio, sempre pronta ad ascoltare le richieste degli sposi e a suggerire consigli preziosi, senza tuttavia,essere invadente. Senza pensarci troppo su e senza vedere altre strutture, il giorno stesso fermammo la struttura, convinti ed entusiasti più che mai. Durante l’anno, ogni qual volta abbiamo avuto necessità di aggiornarci sia telefonicamente che di persona, non è mai mancata la consueta gentilezza di Rosaria. La prova menù poi è stata veramente come una coccola, curata nei minimi dettagli e superlativa per le pietanze che abbiamo assaggiato. Finalmente poi arriva il grande giorno. Tutto, ma davvero tutto ha superato ogni nostra aspettativa. Perfetto. Tutto era veramente perfetto, gli allestimenti meravigliosi, la mise en place altrettanto, l’organizzazione, l’atmosfera e poi la cucina...che dire sulla cucina, eccezionale, dall’inizio alla fine. Gli ospiti entusiasti quanto noi, tanto che ancora riceviamo complimenti sulla location, sul cibo, su come era organizzato il tutto. Sono rimasti incantati e questo ci riempie il cuore di gioia. Non riusciamo a trovare, senza voler scivolare nell’esagerazione, una nota stonata. Grazie a Rosaria e Roberto, sapete gestire in maniera egregia quell’angolo di paradiso che è la Terra degli Aranci. Grazie allo staff, tutto, nessuno escluso, dal primo all’ultimo, perché TUTTI sono stati pronti ad accogliere noi ed i nostri ospiti con il sorriso e la gentilezza e così è stato per tutta la durata dell’evento. Un grazie speciale ad Amedeo per la sua bontà che traspare da ogni suo sorriso, per il suo essere così cordiale, per la sua simpatia. Lo portiamo nel cuore. Grazie infinite ai miei 3 angeli custodi, Ilaria, la mia bridal assistant, Arianna e Roberta, senza di voi non sarebbe stata la stessa cosa. Siete speciali. E ancora grazie, anche se già stata menzionata, a Rosaria. Una persona meravigliosa, una grande professionista, che tuttavia, nonostante abbia tutte le carte in regola per poterlo fare vista la sua grande competenza, non si pone mai in modo altezzoso, anzi la sua umiltà e la sua umanità la contraddistinguono al di sopra di tutto. Rosaria è davvero come una mamma, è stata preziosa per me. Abbiamo avuto la sensazione di essere stati inondati d’amore e non finiremo mai di dirvi grazie. Ci avete fatto vivere un sogno meraviglioso, che vorremmo rivivere altre 1000 volte. La Terra degli Aranci è un posto magico di per se, che acquista ancora più magia grazie all’amore che tutti quanti ci mettono. Siete i migliori in assoluto e per sempre una parte del nostro cuore!🧡
Enzo Ruoppolo
23/06/2023
La Terra degli Aranci che colpo di fulmine! Ci siamo sposati da poco, ed è stato tutto perfetto dell'allestimento al menù, tutto reso possibile dalla professionalità della Sig. Rosaria e dal suo Staff, che hanno colto al volo le nostre esigenze, curando tutto nei minimi dettagli. Ci siamo affidati sin da subito in ogni scelta è siamo rimasti estasiati. Abbiamo realizzato il nostro matrimonio nel favoloso giardino, non dimenticheremo mai le emozioni vissute, le continue risate e l'atmosfera che si è creata! Ringraziamo di vero di cuore la Terra degli Aranci vorremmo rivivere tutto.Grazie ancora Enzo & Ramona 21.06.2023
Antonietta Marrazzo
29/03/2023
La Terra degli Aranci è stata la prima location che abbiamo visitato durante la ricerca per il nostro matrimonio. Colui che è diventato poi mio marito, da torinese puro sangue, è rimasto incanto dalla bellezza di questo e della vista e io con lui. Un giardino segreto nel cuore di Napoli che quasi non ti aspetti: varcando il portone vieni catapultato in un altro mondo. Nonostante abbiamo poi visionato altre location, La Terra degli Aranci però ci aveva colpito più di tutte. L'incipit non è stato dei migliori e infatti abbiamo avuto qualche problemino iniziale a livello organizzativo per sovrapposizione di agende e date. Tuttavia, è lì che si vede la professionalità, nei momenti di difficoltà. Rosaria, wedding planner della location, ha trovato subito la soluzione ed è riuscita a incastrare tutto. Il momento dell'assaggio del menù ci ha dato conferma che quella era la scelta giusta: pietanze ottime, cucinate in maniera eccellente e presentate con semplicità ed eleganza. Il giorno del matrimonio abbiamo ricevuto solo complimenti da tutti gli ospiti provenienti da Napoli, ma anche dal resto di Italia e dall'Europa. Una cerimonia curata nei minimi dettagli, con semplicità ed eleganza. E tutto questo non poteva che meritare un complimento pubblico come questa recensione a distanza di 9 mesi dall'evento. Complimenti ancora.
Vincenzo De Rosa
12/07/2023
Struttura bellissima collocata sulla collina del Vomero al confine con Posillipo. Fresca, verde, con una splendida veduta sul golfo di Napoli. Adatta per cerimonie. matrimoni, comunioni, feste di qualsiasi tipo. Io sono stato qui in occasione di un Candlelight organizzato da Fever, è stato suggestivo e molto bello.
Aniello Matarese
02/07/2023
Location incantevole,personale professionale al massimo, angoli gastronomici molto ben forniti con materiale di ottima qualità, insomma tutto buono dal cibo al servizio elegante e di qualità. Consigliatissimo..
Gabriele Gigante
14/07/2023
Quartetto eccellente. Seduta un po’ scomoda e stretta. Per il resto atmosfera ed esibizione magica.
Fabio Cicerano
12/07/2023
Location eccezionale!!! Un Giardino nel cuore di Napoli, fine, comodo ed elegante. Con Rosaria è stato un colpo di fulmine, consolidatosi durante lungo il percorso che ci ha accompagnato sino all'8 Luglio. Impeccabile, concreta, paziente, precisa ed affettuosa. I ragazzi dello staff fantastici, coordinati da Ilaria che ci ha assistito piacevolmente durante tutta la cerimonia. Insomma, più che un consiglio, una certezza. Ps. Non dimenticate gli "Angoli", sono una chicca. TdA, what else?!
Roberta Sforza
02/06/2023
Io e mio marito siamo ancora entusiasti ed emozionati, vorremmo tornare indietro. Cibo, location, musica, attenzione ai dettagli, staff super attento e partecipante alle nostra felicità, tutto davvero superlativo. Una professionalità di cui avevamo letto ma che ora possiamo confermare a pieno. Ci siamo sposati il 29 maggio e grazie al meteo favorevole, tutto è stato allestito all’esterno, inclusa la cena che si è tenuta in giardino, dove abbiamo danzato sotto un tetto di alberi di arancio e lucine. La torta era fantastica, ci siamo arrivati camminando in mezzo ad una passerella di stelline.. davvero un sogno. Per il cibo, l’atmosfera è la musica, ancora riceviamo i complimenti da tutti gli invitati. Scegliete questa location se volete un matrimonio indimenticabile. Io rifarei tutto, soprattutto scegliere dinuovo la terra degli aranci, Rosaria ed il suo incredibile staff.
Michela Iavarone
13/06/2023
Abbiamo celebrato il nostro matrimonio presso questa struttura. L’attenzione che viene posta ai dettagli, ai decori e alla freschezza e qualità dei prodotti è straordinaria. La signora Rosaria e tutto il suo staff meritano un plauso per la loro scrupolosa organizzazione! Hanno fatto in modo che tutto funzionasse alla perfezione, per una riuscita eccellente della cerimonia. Tutti gli ospiti che venivano da diverse parti del mondo sono rimasti esterrefatti dalla bellezza della location.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni