Sluurpy > Ristoranti a Napoli > La Bersagliera

Recensioni di La Bersagliera, Napoli

Clicca per espandere
Giovanni De Tommaso
02/05/2023
Abbiamo pranzato li in occasione della festa del 25 aprile. Personale molto cordiale che ti mette subito a proprio agio... Nulla da dire sulla location perché parla da sé... forse inimitabile nel mondo... Abbiamo ordinato tre antipasti di mare con impepata di cozze, tre spaghetti alle vongole (ci tengo a sottolineare veraci) e tre fritture di gamberi e calamari... Prodotti di una qualità allucinante, super freschi... In 4 adulti e 2 bambini abbiamo pagato 230 euro compreso di vini e bevande e, rapportato per la qualità del cibo e per la location incantevole, devo dire che sono giusti. Io ci sono stato in diverse occasioni sia a pranzo che a cena e devo confermare l'ottima qualità in ogni evento..
Anna Carughi (AC65)
18/07/2023
Un tuffo nel passato in uno dei più antichi ristoranti di Santa Lucia ai piedi del Castel dell'Ovo . Cibo di qualità, servizio ottimo, ambiente storico, posizione fantastica,🤩
Luigi Addeo
03/06/2023
Uno dei migliori ristoranti di Napoli. È ubicato su un piccolo porticciolo dove è possibile gustare numerose prelibatezze. Consigliato a chi vuole passare momenti in tranquillità e buon cibo.
gino vavalle
25/10/2022
Il ristorante La Bersagliera è divenuto uno dei simboli della storia della cucina e del turismo napoletano. Ogni anno quando scendiamo per visitare Napoli facciamo sempre tappa in questo ristorante. A rendere questa esperienza culinaria ancora più spettacolare è la sua incantevole posizione sul mare del Porticciolo di Santa Lucia, vicino ai Grandi Alberghi e di fronte al Castel dell’Ovo. A pochi passi dal ristorante abbiamo la Piazza del Plebiscito, il Palazzo Reale e il famoso Teatro San Carlo. In ogni tappa proviamo sempre qualche piatto diverso e ogni anno la qualità del cibo e dei sapori viene migliorata notevolmente, c'è sempre qualche elemento nuovo, un particolare aggiunto che rende i piatti anche più artistici. Tra tutti quelli che ho provato amo particolarmente gli spaghetti con le vongole veraci bianchi, il risotto ai frutti di mare, la souté cozze e vongole e come dessert non potete non assaggiare il loro babà alla crema, potete aver provato tutti i babà che volete ma se assaggerete il loro tornerete solo per lui!
Annabella Di Finizio
31/12/2021
Il locale è sempre bellissimo, sia dentro, con le maioliche e ampi spazi, sia fuori con la vista mare in un borgo antico proprio di fianco al Castel dell'Ovo. La selezione di piatti e vini è ampia e il personale professionale, ti spiega i piatti. Assaggiato il ricco antipasto con frittura napoletana, insalata di mare e di polpo, e tanti altri assaggino, dessert buonissimi e anche ricercati, e primi eccellenti, anche con rarità come gli spaghetti ai ricci che non si trovano facilmente. Ci ritornerò sicuramente per ripetere l'esperienza. I prezzi sono stati modici. Me li aspettavo più alti visto la location e la lunga tradizione, invece è alla portata di tutti con un buon rapporto qualità prezzo.
Lorenzo Bonettini
08/12/2022
Bella location con mare e caste Dell ovo sullo sfondo. Ottime materie prime. Ottimo servizio. Prezzo nella norma per materie e servizio
Gaetano Eboli
26/06/2023
Luogo davvero unico dove la natura e la buona cucina convergono e ti fanno conoscere i profili più suggestivi e accattivanti della città di Napoli... si possono degustare pietanze preparate con grande abilità e competenza utilizzando prodotti freschi e di ottima qualità... e si pissono accompagnare con una scelta di vini di gran pregio... un posto in cui si deve senz'altro ritornare periodicamente e anche da consigliare agli amici!!
andrea rossini
26/08/2022
Locale che da sul porto, veramente carino, di classe, romantico serviti e riveriti da bravi camerieri. Si è mangiato bene e speso il giusto. Il cantante che ci ha fatto la serenata personale ha poi dato quel tocco di romanticismo e particolarità alla serata.
Giuseppe Napolitano
19/08/2022
Ristorante molto accogliente.....posto e atmosfera fantastico vicino al mare. Prezzi un po' alti ma la qualità e buona. La frittura di calamari da migliorare. Per il resto serata fantastica.
Serena Guida
08/09/2018
Si trova sul borgo marinari, ristorante storico che conserva ancora le caratteristiche di un tempo. Menu semplice, il giusto numero di pietanze di mare e di terra. Abbiamo preso un’insalata di polpo e un’impepata, poi il primo della casa ed in risotto alla pescatora, concluso con una dritti frittura di pesce. Il risotto era cotto al punto giusto, saporito e ricco di ingredienti, anche gli scialatielli avevano un sapore ottimo. Personale simpatico, accogliente e sempre presente. Il conto alla fine è un po’ più alto rispetto alla media, ma ne vale la pena.
Raffaele Esposito
27/06/2021
Ristorante storico di Napoli situato all’interno del Borgo Marinari nelle prossimità del Castel dell’Ovo. Il menù è ricco di tante portare a base di pesce fresco e di qualità. La cucina è ottima e il sevizio è veloce, attento e cordiale. Locale consigliato.
Roberto
16/08/2019
Ottima la qualità del cibo. Essendo Ferragosto c'erano molti clienti e c'è stato un problema con il primo piatto (il mio è arrivato dopo che tutti gli altri avevano già finito). Mi sono lamentato col capo cameriere, ma dopo è andato tutto liscio. In generale ottima esperienza.
vitbocci
04/09/2020
La Bersagliera, storico ristorante napoletano visto un molti film della dolce vita napoletana. Un locale caratteristico che é più un icona che un locale commerciale. Ubicato nel Borgo Marinari adiacente al caratteristico Castel dell'Ovo si estende lungo la banchina che da via Caracciolo va verso il porto. Serve piatti tipici marinari e della tradizione napoletana. Il personale è professionale e mette a proprio agio l'avventore. I piatti sono ben serviti e molto curato è la consegna al tavolo. Non eccelle per modernità e per servizi tecnologici ma merita le cinque stelle per il solo fatto che stiamo parlando di uno dei capisaldi della cucina e della ristorazione napoletana.
Francesca Lanati
22/08/2022
Servizio ottimo, impepata di cozze strepitosa, scialatielli ai frutti di mare ottimi (avrei messo un po’ meno olio per i miei gusti). Conto leggermente eccessivo rispetto a quello che abbiamo mangiato.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni