Linda
09/07/2023
Posto per chi ama salumi e latticini. Il ristorante sta sul lungomare di Napoli. Il servizio è abbastanza veloce e il menù è ricco di piatti particolari tutti a base di mozzarella. Consigliato!
Stefania Serino
30/01/2023
Finalmente un menù per chi adora i latticini! Il posto è molto bello, sul lungomare di Napoli, tavoli sia all'aperto che al chiuso. Menù goloso. Prezzi nella media per il posto, forse un po' alti quelli dei primi. Cheesecake fantastiche! Sicuramente tornerò per assaggiare altre cose.
Anna Maria Zamponi
25/04/2023
Pranzo ottimo. Locale che se all'apparenza appare turistico é in realtà curato nei dettagli quanto nelle ottime materie prime!! Abbiamo pranzato davvero ottimamente, consigliata degustazione e primi, piatto con mela e pesto una vera rivelazione!
Luca Vigorito
19/02/2023
Muu muzzarella, un’esperienza a base di latticini unica nel suo genere.
Muu muzzarella parte da una base tanto semplice come la qualità del latticino e dei formaggi in Campania che inserisce nei suoi piatti con professionalità e creatività.
LOCALE E STAFF
Il locale è informale e sul lungomare di Via Partenope , pertanto in una zona centralissima e soprattutto pedonale, e si può mangiare all’aperto e fuori dallo smog delle automobili.
Lo staff è gentile, disponibile e ti assiste in tutte le fasi della cena, con professionalità.
MENÙ
Il menu si reinventa spesso, con piatti particolari e accostamenti improbabili ma che funzionano incredibilmente.
Non potete non provare, a mio avviso, piatti come:
Mela, pesto di basilico e mozzarelline di bufala.
La latte e pepe, uno spaghetto quadrato con latte di bufala al pepe, grattugiata di limone e pistacchio sbriciolato.
La mozzarella in carrozza dalla panatura molto croccante.
Infine, è d’obbligo ordinare almeno una cheescake, non ho ancora trovato chi le fa meglio di loro a Napoli.
PREZZO
Il prezzo è un po’ più alto dei ristoranti nella media ma si paga un servizio eccellente ed il concept di un menù unico nel suo genere.
Alice
21/03/2023
Abbiamo mangiato bene, la loro mozzarella è davvero buona, consiglio anche la ricotta fresca.
Il personale è gentile.
La stella in meno è dovuta alla location interna, la porta è quasi sempre aperta, per il passaggio dei camerieri, d'inverno fa abbastanza freddo. Per il resto esperienza piacevole!
Valentina Piccini
22/08/2022
È stata una piacevole esperienza: gli spaghetti latte e pepe erano eccezionali! Da provare la cheescake. Il servizio potrebbe migliorare, inoltre credo che i prezzi sono un tantino alti: in due abbiamo speso quasi 90€ per un piccolo antipasto, due primi piatti ed un dolce.
vincenzo
30/01/2023
Posto vicino al Castel dell'Ovo, in riva al mare. Nei piatti di certo non manca né la qualità né la quantità, cibo veramente ottimo, d migliorare decisamente il servizio, ma per il resto tutto ok.
Elly Benny
26/08/2022
Posto sul lungomare bellissimo!
Ideale se volete un po’ di tranquillità e nel frattempo gustarvi una buona mozzarella.
Le patatine sono condite con una fonduta affumicata di bufala che vale la pena provare!
La caprese è molto buona.
Prezzi giusti, considerando che siamo sul lungomare.
2 capresi, patatine, acqua e un amaro €41
Stefano Vergara
12/04/2022
Per la prima volta siamo stati a pranzo in questo locale che si trova in via Partenope.
Location fantastica si mangia a due passi dal mare.
Il menù offre tante cose sfiziose soprattutto a base di ricotta e mozzarella di bufala, di qualità eccezionale.
Abbiamo trovato molto buoni i primi e i dolci, specialmente la Cheesecake.
I prezzi sono un po’ alti, ma visto il posto è la qualità dei cibo, per una volta si può fare.
Noi abbiamo speso circa 40€ a testa.
Danilo Manco
10/08/2022
Assolutamente un posto dove tornare e ritornare a provare nuovi piatti e riassaporare quelli già sperimentati. Ottimi antipasti ma niente in confronto ai primi che sono davvero eccezionali. Vista sul lungomare di Mergellina. Locale ben arredato e organizzato. Solo i prezzi sono un po' alti, ma sicuramente vale la spesa.
Maria Pallozzi
08/04/2023
Ho scoperto 2 ore fa questo locale intimo,accogliente che già dal nome fa presagire che si mangerà qualcosa di buono e che io amo tantissimo:la bufala in tutte le declinazioni. Essendo un soggetto fortemente allergico,mi sono raccomandata con loro di fare attenzione. Uno dei ragazzi dello staff ho sentito che dando la comanda un cucina si è raccomandato allo chef di togliere i guanti. Ho sgranato gli occhi e ho capito che in questo ristorante non si sottovalutano le allergie e le possibili contaminazioni! Dopo questo,mi sono rilassata e ho scoperto le delizie di questo posto. Una bufala e una burrata sublimi...peccato che siano finite subito. Da estimatrice di vini,ho chiesto per un rosso e mi è stato consigliato un Aglianico davvero ottimo. Una competenza nella conoscenza dei vini. Non appena ritornerò a Napoli...farò tappa in questo posto stupendo. Lo consiglio vivamente.
Carmelo Roma
15/06/2023
Aperitivo a base di tagliere di formaggi, eccezionale con vista lungomare via Partenope. Consigliatissimo
Maria Cristina Marano
23/12/2018
Posto bellissimo, locale moderno e accogliente (meglio se fatti accomodare fuori in una splendida e soleggiata giornata di dicembre... 18°C piacevolissimi!), personale simpatico e disponibile. Ottimi ed originali gli antipasti - da non perdere i bocconcini di bufala con pesto e mela - davvero buona la pasta&patate che arriva in tradizionale grattugia con un bel pezzettone di formaggio, squisita la carne, sia in versione hamburger sia in quella di classica tagliata, con aromi e spezie indovinatissimi. Non abbiamo assaggiato i piatti di pesce ma a vederli sembravano invitanti... cheesecake da leccarsi i baffi! Due antipasti, un primo diviso due, due secondi di carne, un dolce diviso due e due calici di vino 80€: decisamente caro, ma considerando la cucina gourmet, i prodotti DOP e DOC di qualità e la location... il prezzo diventa comprensibile.
Tonya Vanacore
25/08/2021
Eccelso.
La qualità delle pietanze la si avverte sul palato. Abbiamo preso un tagliere con salumi e mozzarella, formaggi e ricotta. Quest'ultima, insieme alla fonduta di provola nel tegamino con le polpette, ha fatto danzare di gioia le papille gustative del mio compagno.
Di comune accordo abbiamo trovato squisito lo spaghetto 'latte e pepe' con piatacchio e grattata di limone.
Piccola nota dolente che non mi fa dare le 5 stelle piene: come dessert abbiamo ordinato il cannolo scomposto, io, mentre il mio compagno il tiramisù.
Quest'ultimo, scenicamente unico nel suo genere, ha lasciato uno strano sapore in bocca al punto da credere che vi fosse qualcosa andato a male.
Per il resto tutto eccelso e meraviglioso, mi piacerebbe tornarci!
Lilo Ragosta
13/02/2022
Personale gentile e simpatico, piuttosto veloci. Il panorama bellissimo. I piatti veramente ottimi, allego foto per farvi rendere conto. Si è pagato il giusto e mangiato Veramente bene. Ci ritornerò 🤤
Rocco de Stefano
05/09/2021
Ottima scelta per chi vuole diversificare il solito pranzo/cena. Menù ricco di particolarità a base di mozzarella. Tanta scelta tra antipasti sfiziosi e manicaretti di ogni tipo. Pasta mediocre. Personale fantastico. Location 🔝. Assolutamente consigliato.