Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Muu Muuzzarella Seaside

Recensioni di Muu Muuzzarella Seaside, Napoli

Clicca per espandere
Linda
09/07/2023
Posto per chi ama salumi e latticini. Il ristorante sta sul lungomare di Napoli. Il servizio è abbastanza veloce e il menù è ricco di piatti particolari tutti a base di mozzarella. Consigliato!
Stefania Serino
30/01/2023
Finalmente un menù per chi adora i latticini! Il posto è molto bello, sul lungomare di Napoli, tavoli sia all'aperto che al chiuso. Menù goloso. Prezzi nella media per il posto, forse un po' alti quelli dei primi. Cheesecake fantastiche! Sicuramente tornerò per assaggiare altre cose.
Anna Maria Zamponi
25/04/2023
Pranzo ottimo. Locale che se all'apparenza appare turistico é in realtà curato nei dettagli quanto nelle ottime materie prime!! Abbiamo pranzato davvero ottimamente, consigliata degustazione e primi, piatto con mela e pesto una vera rivelazione!
Luca Vigorito
19/02/2023
Muu muzzarella, un’esperienza a base di latticini unica nel suo genere. Muu muzzarella parte da una base tanto semplice come la qualità del latticino e dei formaggi in Campania che inserisce nei suoi piatti con professionalità e creatività. LOCALE E STAFF Il locale è informale e sul lungomare di Via Partenope , pertanto in una zona centralissima e soprattutto pedonale, e si può mangiare all’aperto e fuori dallo smog delle automobili. Lo staff è gentile, disponibile e ti assiste in tutte le fasi della cena, con professionalità. MENÙ Il menu si reinventa spesso, con piatti particolari e accostamenti improbabili ma che funzionano incredibilmente. Non potete non provare, a mio avviso, piatti come: Mela, pesto di basilico e mozzarelline di bufala. La latte e pepe, uno spaghetto quadrato con latte di bufala al pepe, grattugiata di limone e pistacchio sbriciolato. La mozzarella in carrozza dalla panatura molto croccante. Infine, è d’obbligo ordinare almeno una cheescake, non ho ancora trovato chi le fa meglio di loro a Napoli. PREZZO Il prezzo è un po’ più alto dei ristoranti nella media ma si paga un servizio eccellente ed il concept di un menù unico nel suo genere.
Alice
21/03/2023
Abbiamo mangiato bene, la loro mozzarella è davvero buona, consiglio anche la ricotta fresca. Il personale è gentile. La stella in meno è dovuta alla location interna, la porta è quasi sempre aperta, per il passaggio dei camerieri, d'inverno fa abbastanza freddo. Per il resto esperienza piacevole!
Valentina Piccini
22/08/2022
È stata una piacevole esperienza: gli spaghetti latte e pepe erano eccezionali! Da provare la cheescake. Il servizio potrebbe migliorare, inoltre credo che i prezzi sono un tantino alti: in due abbiamo speso quasi 90€ per un piccolo antipasto, due primi piatti ed un dolce.
vincenzo
30/01/2023
Posto vicino al Castel dell'Ovo, in riva al mare. Nei piatti di certo non manca né la qualità né la quantità, cibo veramente ottimo, d migliorare decisamente il servizio, ma per il resto tutto ok.
Elly Benny
26/08/2022
Posto sul lungomare bellissimo! Ideale se volete un po’ di tranquillità e nel frattempo gustarvi una buona mozzarella. Le patatine sono condite con una fonduta affumicata di bufala che vale la pena provare! La caprese è molto buona. Prezzi giusti, considerando che siamo sul lungomare. 2 capresi, patatine, acqua e un amaro €41
Stefano Vergara
12/04/2022
Per la prima volta siamo stati a pranzo in questo locale che si trova in via Partenope. Location fantastica si mangia a due passi dal mare. Il menù offre tante cose sfiziose soprattutto a base di ricotta e mozzarella di bufala, di qualità eccezionale. Abbiamo trovato molto buoni i primi e i dolci, specialmente la Cheesecake. I prezzi sono un po’ alti, ma visto il posto è la qualità dei cibo, per una volta si può fare. Noi abbiamo speso circa 40€ a testa.
Danilo Manco
10/08/2022
Assolutamente un posto dove tornare e ritornare a provare nuovi piatti e riassaporare quelli già sperimentati. Ottimi antipasti ma niente in confronto ai primi che sono davvero eccezionali. Vista sul lungomare di Mergellina. Locale ben arredato e organizzato. Solo i prezzi sono un po' alti, ma sicuramente vale la spesa.
Maria Pallozzi
08/04/2023
Ho scoperto 2 ore fa questo locale intimo,accogliente che già dal nome fa presagire che si mangerà qualcosa di buono e che io amo tantissimo:la bufala in tutte le declinazioni. Essendo un soggetto fortemente allergico,mi sono raccomandata con loro di fare attenzione. Uno dei ragazzi dello staff ho sentito che dando la comanda un cucina si è raccomandato allo chef di togliere i guanti. Ho sgranato gli occhi e ho capito che in questo ristorante non si sottovalutano le allergie e le possibili contaminazioni! Dopo questo,mi sono rilassata e ho scoperto le delizie di questo posto. Una bufala e una burrata sublimi...peccato che siano finite subito. Da estimatrice di vini,ho chiesto per un rosso e mi è stato consigliato un Aglianico davvero ottimo. Una competenza nella conoscenza dei vini. Non appena ritornerò a Napoli...farò tappa in questo posto stupendo. Lo consiglio vivamente.
Carmelo Roma
15/06/2023
Aperitivo a base di tagliere di formaggi, eccezionale con vista lungomare via Partenope. Consigliatissimo
Maria Cristina Marano
23/12/2018
Posto bellissimo, locale moderno e accogliente (meglio se fatti accomodare fuori in una splendida e soleggiata giornata di dicembre... 18°C piacevolissimi!), personale simpatico e disponibile. Ottimi ed originali gli antipasti - da non perdere i bocconcini di bufala con pesto e mela - davvero buona la pasta&patate che arriva in tradizionale grattugia con un bel pezzettone di formaggio, squisita la carne, sia in versione hamburger sia in quella di classica tagliata, con aromi e spezie indovinatissimi. Non abbiamo assaggiato i piatti di pesce ma a vederli sembravano invitanti... cheesecake da leccarsi i baffi! Due antipasti, un primo diviso due, due secondi di carne, un dolce diviso due e due calici di vino 80€: decisamente caro, ma considerando la cucina gourmet, i prodotti DOP e DOC di qualità e la location... il prezzo diventa comprensibile.
Tonya Vanacore
25/08/2021
Eccelso. La qualità delle pietanze la si avverte sul palato. Abbiamo preso un tagliere con salumi e mozzarella, formaggi e ricotta. Quest'ultima, insieme alla fonduta di provola nel tegamino con le polpette, ha fatto danzare di gioia le papille gustative del mio compagno. Di comune accordo abbiamo trovato squisito lo spaghetto 'latte e pepe' con piatacchio e grattata di limone. Piccola nota dolente che non mi fa dare le 5 stelle piene: come dessert abbiamo ordinato il cannolo scomposto, io, mentre il mio compagno il tiramisù. Quest'ultimo, scenicamente unico nel suo genere, ha lasciato uno strano sapore in bocca al punto da credere che vi fosse qualcosa andato a male. Per il resto tutto eccelso e meraviglioso, mi piacerebbe tornarci!
Lilo Ragosta
13/02/2022
Personale gentile e simpatico, piuttosto veloci. Il panorama bellissimo. I piatti veramente ottimi, allego foto per farvi rendere conto. Si è pagato il giusto e mangiato Veramente bene. Ci ritornerò 🤤
Rocco de Stefano
05/09/2021
Ottima scelta per chi vuole diversificare il solito pranzo/cena. Menù ricco di particolarità a base di mozzarella. Tanta scelta tra antipasti sfiziosi e manicaretti di ogni tipo. Pasta mediocre. Personale fantastico. Location 🔝. Assolutamente consigliato.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni