Menù Villa Partenope Ristorante a Napoli: Sfoglia il menù completo
Entrée
Variazione di crudo (per 2 persone)
35.00 €
Gioco di mozzarella
14.00 €
Millefoglie di verdure di stagione con yogurt di bufala profumato alle erbe e caciocavallo stagionato in grotta su pesto trapanese
12.00 €
Plat
Paccheri di Gragnano con peperoncini di fiume, pomodori datterini confit, polvere di bacon affumicato e cacio ricotta di bufala
12.00 €
Spaghettoni di Gragnano con vongole, granita di mozzarella di bufala, pesto di zucchine e i suoi fiori, zeste di arancia
16.00 €
Risotto al provolone con ostrica, emulsione di riccio al profumo di limone
20.00 €
Secondi
Baccalà arrostito con purea di patate vitellotte, nido di porro e spugna al prezzemolo, polvere di capperi e olive taggiasche
18.00 €
Pescato del giorno scottato con cous cous alle verdure, brodetto orientale e salsa allo yogurt di bufala
16.00 €
Frittura di calamari, gamberi, verdure in tempura, salsa tartare, soia e zenzero candito
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP