Menù Galileo Restaurant a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La montanara in 3 versioni
(Datterino, grana e basilico – Genovese napoletana – Ragù e ricotta)
11.00 €
Fiocco di Parma e boccone di bufala Campana (150gr)
16.00 €
Antipasto misto di mare della casa
(Insalata di polpo, sfoglia di pane tostato con pesce spada affumicato, tartare di salmone norvegese, terrina di soute di vongole, gamberetti con rucoletta, petali di grana e riduzione di balsamico
20.00 €
Insalatone
Cesar
Pollo croccante, uova, scaglie di grana, maionese, olive verdi
13.00 €
Mediterranea
Mozzarella, pomodoro, origan, mais
13.00 €
Omega
Salmone affumicato, erba cipollina, finocchio, mais e mandorle
14.00 €
Primi
Gnocchetti sardi con pomodorini del Vesuvio, praline di ricotta e mandorle su spuma di melanzana arrostita e basilico
13.00 €
Scialatielli con vongole e friarielli
16.00 €
Paccheri , gamberi e carciofi in due consistenze
18.00 €
Secondi
Polpetta di chianina farcita con salame e provola su friarielli e burrata
17.00 €
Black angus alla brace con spiedino di patate e sformatino di verza saltata
18.00 €
Sfoglia di gambero al lime, geometria di tonno rosso e salsa tartara
18.00 €
Dolci & Frutta
Dessert a cura dello chef
8.00 €
Composta di frutta fresca e disidratata
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social