Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Ristorante Odeon

Recensioni di Ristorante Odeon, Napoli

Clicca per espandere
Carlo Atripaldi
13/06/2023
Trattoria storica napoletana nei pressi di Napoli Centrale. Nonostante il locale rinnovato rimane una trattoria tradizionale. Il menù propone tutti i classici napoletani. I piatti che ho assaggiato, tutti molto ben eseguiti, nulla da dire. Il personale col proprietario sono super cordiali, mettendoti subito a tuo agio. Prezzi buoni considerando gli ultimi rincari. Consiglio fortemente! Bravi!
Tommaso Cantelli
24/04/2023
Siamo stati in questo ristorante perché consigliatoci da amico Napoletani. Il locale è molto carino e ben arredato, madre e figlio ci accolgono subito e ci fanno sedere al tavolo. In 6 abbiamo provato pizze, pasta e patate con provola e insalata di polpo. Pasta e patate e pizze decisamente molto buone, la qualità degli ingredienti si sente tutta. Anche i dolci non sono stati da meno, la cassata dello chef con ricotta e cioccolato veramente morbida e gustosa. Conto veramente ottimo, 120 euro per 6
daniele vaccari
23/02/2023
Ottima esperienza culinaria! Consigliatissimo. Si trova in una zona un po’ bruttina per cui consiglio di andarci presto la sera o di giorno (incredibile ma è l’unico ristorante di Napoli e dintorni che ha rispettato l’orario della prenotazione). Tutto il personale simpatico, gentile, attento ma discreto. Piatti tutti squisiti eccetti i dolci che non prenderei più. Abbiamo provato polpette di melanzana su crema di parmigiano, polpette al ragù/sugo molto saporite (deliziose), candele/ziti al ragù napoletano (ne avevo già provati altri e nessuno che mi soddisfacesse mentre questo l’ho trovato veramente buono nonostante la tipologia a “spezzatino” ma è la peculiarità di questo ragù), calamari ripieno di provola e salame (abbinamento non banale che ci sta benissimo), ed i piatti migliori: alici in tortiera (cotte con limone, olio, aglio e prezzemolo) e degustazione di parmigiane assolutamente da provare. Peccato non averlo scoperto prima altrimenti saremmo tornati per assaggiare altri piatti. Insieme a mimi alla ferrovia direi i ristorante classico migliore provato a Napoli
Antonello d'Avanzo
15/02/2023
La qualità, la tradizione, l'accoglienza, il giusto prezzo. Questa trattoria di Napoli è tutto questo. La chef propone una cucina tradizionale eseguita a regola d'arte. Si mangia benissimo abbiamo assaggiato antipasti , pizze ,primi e dolci e tutto è stato molto apprezzato. Oltre al cibo una nota di merito va all accoglienza del padrone di casa e del personale sempre gentili e disponibili, alla mano ma mai invasivi. Prezzi onesti. Super consigliato.
Traveler
16/05/2023
Locale situato nei pressi della stazione quindi comodo per mangiare qualcosa e poi andare in stazione. Locale non particolarmente grande ed arredato in maniera semplice ma piacevole. Menu interessante sia di terra che di pesce. Consiglio le polpette di melanzane su crema dì parmigiano ed il calamaro ripieno di salame e provola. 2 antipasti, 1 secondo ed acqua a 30euro circa ci può stare
vanessa ricucci
15/05/2022
Locale a 500 m. dalla stazione dei treni, molto pulito ed accogliente...cibo di qualità e preparato con amore! Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio!
Ludovica
19/03/2023
Personale gentilissimo e disponibile, il locale pulito ed accogliente... Ed il cibo... ottimo! Il polipo nel cesto di pizza e gli ziti alla genovese sono stati i miei preferiti! Consigliatissimo!
Andrea Alessandrini Gentili
11/03/2023
A poche centinaia di metri dalla stazione di Napoli troverete questa trattoria il cui nome è da segnare in agenda. Il design del locale è caldo ed informale ed il servizio è Made in Napoli 110%: col sorriso e con tanta simpatia e cortesia. Cosa mangiare? Tutto. Anche perché è difficile mangiare male a Napoli.
Giovanna Cisorio
16/05/2023
Locale tipico napoletano attento alla tradizione negli arredi accompagnato da un pizzico di eleganza nei dettagli.Proprietari e staff cortese e preparato ,cibo(ho assaggiato quasi tutti i piatti…)OTTIMO!Dagli antipasti ai primi il pesce le verdure tutto cucinato con cura ,molto molto buono.Piccolo appunto sulla scelta dei vini che non ho trovato esauriente.Prezzo buono per qualità e quantità delle pietanze servite.Sicuramente da provare
daniela p
17/07/2023
Sono amante del pesce e questo ristorante vicino la stazione mi ha stupito rispetto agli altri , fa davvero una buona cucina locale,io ho mangiato spaghetti con polipetti in una salsa di pomodoro divina,polipi freschi morbidi e saporiti! Attenzione bisogna prenotare e hanno i turni per cenare.
Lucio Libero
21/02/2023
Ho trovato una qualità nel cibo eccellente, una piovra fritta con un cuore così tenero spettacolare. Cuoppo, soute di vongole e piovra in insalata decisamente ben fatti. Bravi!
Filippo Bargero
27/03/2023
Scoperto grazie alla guida slow food, siamo rimasti davvero soddisfatti. Ogni piatto era davvero eccellente, locale curato e servizio cordiale. Rapporto qualità prezzo fantastico.
Giorgio Lombardi
25/02/2023
Ottimo ristorante napoletano, consigliata la prenotazione perché molto frequentato. Abbiamo preso degustazione di parmigiana di melanzane, patate, finocchi e zucchine; uova in purgatorio; gattó di patate (ottimo) e ziti al ragù napoletano (spaziale! 🤩). Provatelo perché ne vale veramente la pena!
Rosalia Faranda
07/12/2022
Ottima esperienza!!! Locale pulitissimo Personale cordiale e attento che ti fa sentire come se fossi in famiglia. Ottimo il cibo. Ben consigliati dalla Chef, una signora simpaticissima e molto preparata. Noi siamo andati ieri sera e torneremo pure questa sera a gustare altre ottime pietanze. In questo ristorante puoi assaggiare l'ottima cucina napoletana. Attenzione è necessaria la prenotazione.
Fidel Pellegrini
27/05/2023
Una cena ed un pranzo da Donato. Massima cortesia da parte di tutto il personale, cibo ottimo nella tradizione partenopea. Conto finale poco impegnativo. Da tornare appena possibile
claudia piras
15/06/2023
Trattoria e pizzeria tipica in zona stazione. Durante il mio soggiorno a Napoli sono tornata 2 volte, una per la pizza e una per la cucina. La pizza buonissima, leggera e un impasto da sogno. La cucina ottima, abbiamo assaggiato piatti tipici napoletani veramente ben eseguiti. Un plauso va a Marilena, la proprietaria, per la sua gentilezza e simpatia. Sempre pronta a portare un pò di farina se ti sporchi, il gesto è diventato un simpatico siparietto con i nostri amici. I camerieri sempre gentili e molto professionali (non è una cosa scontata oggi giorno). Lo consiglio vivamente. Prenotate perché fanno due turni, uno alle 19 e uno alle 21.
Aldo Ruocco
14/07/2023
Gli antipasti, le parmigiane classiche e le particolari, una genovese strepitosa...le alici fritte, ma anche la pizza insomma tutto buonissimo
Giuseppe De Biasi
04/07/2023
Mai consiglio di amici è stato più gradito. Un ristorante che, anche se fosse ubicato in una città diversa, richiamerebbe la cucina meravigliosa napoletana. Raramente torniamo nello stesso posto, ci piace conoscere, ma "da Donato" non potevamo non tornare. Ottima accoglienza, atmosfera ambiente e piatti eccezionali. Tornare a Napoli significa tornare qui. Complimenti e grazie. Giuseppe De Biasi da Laterza.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni