Menù Restaqmme a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Minestra maritata con torzelle e scagliuozzi
Mozarella affumicata ripiena di friarielli e briciole di tarallo napoletano
Salmone marinato a secco, salsa alle erbe e mela verde
Hummus con tagliatelle di seppiolina alla menta e cialda croccante di ceci e curry Masala
Riso & Pasta
Carnaroli riserva all'Amarone con blue di capra
Carnaroli riserva mantecato al burro di crostacei, astice e uova di salmone
Cecatiello fresco con ragù di salsiccia di maiale in bianco, friarielli e pecorino Bagnolese
Calamarata, fagioli di Controne e gambero di Mazzara del Vallo in olio alle erbe aromatiche
Carne & Pesce
Guancia di vitello brasata al Barbaresco e patate al sale
Filetto e pancia di maialino cotti a bassa temperatura con crema di Papacelle
Polipetti alla Luciana su crostone di polenta
Delicato di baccalà con macedonia di legumi, battuto di noci e basilico
Dessert
Venere nera con salsa al cioccolato al 70%
Crostatina crema di limone e meringa all' italiana
Mille foglie con mousse di arachidi e caramello salato
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP