Menù Niq Bar a Napoli: Sfoglia il menù completo
LUNCH
La mozzarella panata con cuore di friarielli napoletani, su fonduta di datterino giallo
Breaded Buffala Mozzarella cheese DOP filled with typical Neapolitan broccoli on yellow cherry tomatoes fondue
26 €
Il manzo di Scottona marinato a secco alle erbe gentili con provolone del Monaco DOP
Dry Marinated beef with herbs with cow cheese Provolone del Monaco DOP
32 €
Insalatina tiepida di molluschi
Luke-warm shellfish salad
28 €
Tortelli multicolore con stracciata di bufala e jus di pomodori canditi
Handmade multicolored Tortelli filled with Buffalo Burrata and candied tomatoes sauce
24 €
Il Mezzo Pacchero con zucchine, pecorino, fiori di zucca e menta
Traditional Gragnano pasta "Mezzo Pacchero" in courgettes flowers and zucchini souce with goat cheese and mint
22 €
Tagliolini con vongole veraci, bottarga di tonno e coulis di cerfoglio
"Trenette" pasta in clams sauce with Tuna bottarga and chervil cream
28 €
Bon bon di scarole con uvetta e pinoli tostati, olive di Gaeta, peperoni dolci fluidi e polvere di capperi
Bon bon of escarole with dried grapes, toasted pinenuts, black olives Gaeta DOP and sweet peppers cream with capers powder
26 €
Controfiletto di Black Angus australiana con salsa ai tre pepi, indivia brasata
Beef sirlon "Australian Black Angus" with three peppers sauce and braised endive
32 €
Filetto di branzino con pomodorini del Vesuvio
Seabass fillet with cherry tomatoes from Vesuvius
28 €
DINNER
Scampi scottati al timo con varietà di cavoli affumicati all'arancia
Thyme browned langoustines with variety of orange smoked cauliflowers
35 €
Triglia quasi in carrozza
Breaded and fried red mullet "in carrozza" stuffed with Buffalo Mozzarella DOP and anchovies of Cetara
35 €
Pan Cotto
Traditional Neapolitan Vegetarian soup "Pan Cotto" with poached egg on sourdough bread, chicory broth and cow cheese "Provolone del Monaco DOP"
25 €
Fonduta di zucca con castagne dell'Irpinia e blu di bufala
Pumpkin fondue with Irpinia chestnuts and buffalo blue cheese
25 €
Pancia di maiale Nero Casertano croccante, broccolo friariello, mela Annurca e tartufo nero
Crispy pork belly Nero Casertano, typical Neapolitan bitter broccoli, Annurca apple and black truffle
30 €
Fagottino di baccalà mantecato, ceci al rosmarino, katsuobushi
Filled handmade pasta with creamy codfish,rosemary chickpeas, katsuobushi
30 €
Chicche di bufala al burro di acciughe, jus di scarola e carpaccio di ricciola
Homemade gnocchi with anchoives butter and buffalo cheese, escarole jus and raw amberjack sliced thin
32 €
Lo Spaghetto con pomodori del Piennolo del Vesuvio
Durum wheat Spaghetti slowly dried with Piennolo tomatoes DOP from Vesiuvius
26 €
Cannoletti di pasta fresca, "ragù napoletano" spuma di ricotta salata
Fresh rolled pasta filled with Neapolitan ragù and salted ricotta foam
28 €
Risotto all'acqua di mozzarella con infuso di radicchio tardivo
Risotto with mozzarella cheese and radicchio tardivo infusion
28 €
Dentice rosa al timo, tartufi di mare con lime e aneto, carote e carciofi scottati
Thyme flavoured snapper, sea truffles with lime and dill, carrots and atichokes
40 €
Pescatrice in manto di lardo in pasta fillo, patate multicolore, salsa ai porcini
Monkfish fillet covered with lard in phyllo dough, multicolored potatoes, porcini sauce
35 €
Tournedos alla Rossini
Tournedos Rossini Style
40 €
Lombetto di coniglio alla cacciatora, lattuga brasata, quenelle di barbabietola
Rabbit loin "alla cacciatora", braised lettuce, beet quenelle
36 €
Cilindro di verza con verdurine stufate, fonduta di tofu aromatizzata alla curcuma
Savoy cabbage cylinder with stewed vegetables, turmeric- flavored tofu fondue
26 €
DESSERT
Semifreddo gelato alla nocciola
Traditional Hazelnut Semifreddo
15 €
Lingotto di cioccolato fondente con ricotta alla cannella , frutta candita, salsa al pistacchio
Dark chocolate ingot with cinnamon ricotta, candied fruit, sweet pistachio sauce
15 €
Tartelletta con parfait ai marron glacé
Chocolate tartlet and marron glacé parfait
15 €
Sfogliatine croccanti con crema alla vaniglia e amarene
Crispy pastries with vanilla cream and sour cherries
15 €
Tagliata di frutta
Sliced fresh fruit
15 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP