matilde iodice
06/01/2023
stasera abbiamo preso d asporto una zingara, avendo grande conoscenza della vera zingara ischitana devo dire che la loro è buonissima, in aggiunta agli ingredienti classici ci sono le scaglie di parmigiano che la rendono perfetta!! alla prox consigliatissimo!
Irene Pecoraro
25/02/2023
Il crostone è buono sia per pranzo che per cena per chi non vuole tanto esagerare. La scelta degli ingredienti è varia e la qualità è buona. Stasera ho provato anche il tagliere. I salumi sono di buona qualità e sono accompagnati da pane tostato condito con olio e origano. Molto buono.
Gianmarco Formisano
26/12/2021
Crost è un simpatico progetto di un ragazzo di 30 anni, Luca, che ha iniziato nell'alimentari del papà a preparare zingare per gli operai del quartiere, che si fermavano per una pausa-pranzo rapida ed economica. Il format non ha nulla da invidiare ad altri format take-away situati in zona Vomero, anzi. La qualità della materia prima la fa da padrona e Luca su questo è maniacale ed esigente con sé stesso e con i fornitori. Chi s'approccia la prima volta deve provare in primis la zingara, e poi tutto il resto le volte successive. Luca sfrutta la stagionalità dei prodotti, che conosce molto bene e non forza abbinamenti con prodotti fuori stagione. Lavora con quello che il nostro territorio offre senza ricercare oltreoceano soluzioni ad alto costo che non equiparerebbero la qualità del made in Italy, pur di accaparrarsi un determinato prodotto.
È presente sulle varie piattaforme di delivery, da UberEats a Glovo ed effettua consegne a domicilio. Nel periodo invernale, forse, la pecca è lo spazio esterno non coperto, ma sicuramente Luca avrà già studiato una soluzione al riguardo. Un progetto, il suo, che è destinato solo a migliorare ed a grandi traguardi. Bravo!!!
Davide Liccardo
11/01/2023
Volete mangiare un crostone da Dio?
Luca è straordinario, divertente, socievole e grandioso!
I crostini sono da capogiro...provate e vedrete, TOP
Tilia Franzese
29/04/2023
Ottimo prodotti,freschi e di qualità. Crostoni tutti buonissimi.
Il top.
Alessio Ritondale
26/07/2022
Locale carino, forse troppo piccolo, dispone di soli 4 tavoli. Crostoni eccezionali. Solo ingredienti freschi. Salumi e prosciutti affettati davanti a voi come se fosse un banco salumeria. Il prezzo è giusto per la zona. Consigliatissimo 👍
Lavinia Galzignato
27/09/2022
Zingara buonissima io ho preso quella capri con prosciutto crudo, mozzarella, pomodorini e pesto di basilico ed era buonissima, prezzi onesti visto che tutti i prodotti sono eccellenti, salumi affettati sul momento, tempi d'attesa non troppo lunghi.
Patty Picariello
21/04/2023
La mia zingara preferita in assoluto , personale gentilissimo, meritano .
Fabrizio Frasca
09/07/2022
E ché si può dire di Luca Pina e Daniela 3 persone squisite come le ottime zingare ché preparano,
Ischia? In tasca e porta a casa
Ottimi prodotti e qualità complimenti ragazzi
Ciro Avagliano
06/08/2022
Il proprietario Luca è di una gentilezza unica
Il locale è piccolo ma molto pulito e nuovo
Ma quello che conta veramente sono i crostoni i più buoni mai mangiati in vita mia dal pane agli ingredienti interni tutto di una qualità superiore
Per me il n.1
Fabio Marfé
07/09/2022
Ottima qualità e varietà, croccante nel giusto e prodotti ben abbinati nelle composizioni proposte dalla casa. Consiglio di provare 😉
Irbas
29/12/2022
Consegna precisa e puntuale con Uber.
Ottime le zingare, da provare!
Francesco Sequino
23/11/2022
Prodotti di qualità servizio veloce! Gli auguro di ingrandirsi e mettere qlk posto a sedere! Auguroni Luca
Stefano Liccardo
11/01/2023
Semplicemente Straordinari consiglio a tutti di venire, personale educatissimo e gentilissimo
Salvatore Di Palma
07/08/2022
Il crostone più buono in assoluto. Prodotti di prima qualità e personale cordiale e simpatico. Siete il top.
Massimo Cundari
30/03/2023
Prodotti ottimi e personale gentilissimo
Luigi Taiano
31/08/2022
Qualità ottima, nota stonata.....il prezzo....alto per quanto offerto
Marco Verna
02/12/2021
Le zingare migliori che io conosca nella zona.
La Riccia e la Nerano sono assolutamente da provare.
Alex
30/08/2022
Il re unico indiscusso dell'Ischitana